Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10191020102110221023 ... 1614>
Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 17:17

GeForce написав:
  PtClick написав:Добрый день! Онлайн счет это и есть сберегательный счет, но которому минимальная сумма - 10грн, а процентная ставка 15% годовых.

Возможно мы о разных вещах, я оформил платинум клик, вместе с ним мне открыли текущий (онлайн) счёт и карточный счёт, пополнив онлайн счёт, я в разделе депозиты открыл "Сберегательный счёт" на который вроде как 15% и начисляется, на онлайн счёт получается тоже 15% или нет? Просто по ссылке что я приводил написано именно онлайн счёт и 15%, а сберегательный вроде как совсем другое...

Добрый день! При подключении к PtClick Вам должны были бесплатно открыть текущий и карточный счет( VISA Electron). Согласно тарифов Банка процент на остаток средств на карте VISA Electron составляет 2% годовых, а по текущему счету - 1% годовых.
15% годовых Вы сможете получить, открыв в PtClick депозит сберегательный счет (онлайн счет). Данный депозит открывается только в системе, в отделении его открыть невозможно.
PtClick

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 20:58

Пустая история операций по депозиту - решено

Zedus написав:
  ушел из ПИБа написав:Попробовал по депозиту "Віл ні кошти". Проценты видно в "Истории транзакций", нужно только не забыть еще период отображения установить :) Вот только в истории показывает проценты (их капитализацию) не по одному выбранному депо, а вперемешку по всем сразу

Жаль, но видимо, придется немного напрячь коллцентр по своему маааааленькому вопросику, ибо выписки по процентам нет. Период, естественно, выбирал нужный =)

У меня была такая же проблема. Причём в дополнение к тому, что я написал ранее, выяснилось , что по тому депозиту история операций вообще пустая - не видно даже операции первичного зачисления средств.
Написал в службу подддержки (учтите , что в дополнение к идентификатору депозита надо указывать ФИО, ИНН, ДР и номер телефона).
На след. или через день позвонил сотрудник банка, сказал, что всё исправили, но вечером наблюдалась та же проблема.
Снова написал в службу поддержки, прицепил скриншот, и вот наконец-то всё срослось :)
В общем, если у кого-то после оформления депозита в ИБ не появляется в истории начальная операция, знайте - надо теребить службу поддержки.
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 21:14

romik написав:PtClick
Почему через банкомат ПтБ нельзя снять наличку с зарплатной карты класса Мастер кард Ощадбанка. Выдаёт ошибку "Транзакция не разрешена"

Потому что Вы пытаетесь снять всю сумму, а за снятие в банкомате ПтБ нужно платить нехилую комиссию, которая берётся с Ваших денег. Кроме того, у Ощада ограничение на суточное снятие 3000 грн.
zanachka

Подякував: 13 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 22:41

Прошу помощи. У нас нет отделения и ближайшее не близко. Возможно ли открыть депо по ИБ? Как получить доступ до ИБ, куда деньги, где договор? Спасибо. Извините ветку пока читать нет времени.
valya

Подякував: 665 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 23:25

valya написав:Прошу помощи. У нас нет отделения и ближайшее не близко. Возможно ли открыть депо по ИБ? Как получить доступ до ИБ, куда деньги, где договор? Спасибо. Извините ветку пока читать нет времени.

Ну, а Интернет-то у Вас есть? ;)
На сайте сервиса https://online.ptclick.com.ua/PTBIBS/ всё описано.
Ввод денег возможен безналом на карту (без комиссии) из другого банка. Дальше - на депозит. Договор выдают в отделении.
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 00:25

zanachka написав:
Почему через банкомат ПтБ нельзя снять наличку с зарплатной карты класса Мастер кард Ощадбанка. Выдаёт ошибку "Транзакция не разрешена"

Потому что Вы пытаетесь снять всю сумму, а за снятие в банкомате ПтБ нужно платить нехилую комиссию, которая берётся с Ваших денег. Кроме того, у Ощада ограничение на суточное снятие 3000 грн.

у меня другая версия. Платинум не работает с МастерКард. На банкомаете есть логотип Мастеркард? Думаю, что нет, там только Виза.
loum

Подякував: 30 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 01:10

valya написав:Прошу помощи. У нас нет отделения и ближайшее не близко. Возможно ли открыть депо по ИБ? Как получить доступ до ИБ, куда деньги, где договор? Спасибо. Извините ветку пока читать нет времени.

открыть то можно..но посетить до того отделение предстоит два раза , один раз для подписания нужных договоров , второй раз для получения банковской (именной ) карты. А если нужно еще и бумажные договора на депо..то после открытия их в инет-банкинге ,снова в отделение за бумагой :wink:
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 01:16

-VICTOR- написав:открыть то можно..но посетить до того отделение предстоит два раза , один раз для подписания нужных договоров , второй раз для получения банковской (именной ) карты. А если нужно еще и бумажные договора на депо..то после открытия их в инет-банкинге ,снова в отделение за бумагой :wink:

Судя по новостям, уже могут сразу же дать неименную карту после заключения договора.
sme3

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 01:22

Re: Платинум Банк

кстати, в связи с новостями вопрос к PtClick. Если клиент при подключении к Клику получает сразу неименную карту, имеет ли он возможность потом получить именную чипованную карту, и если да, будет ли это бесплатно? Можно ли при подключении получить неименную и заказать сразу именную?
loum

Подякував: 30 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 09:29

loum написав:
  zanachka написав:

у меня другая версия. Платинум не работает с МастерКард. На банкомаете есть логотип Мастеркард? Думаю, что нет, там только Виза.

Согласно тарифам Ощада, снятие налички с их зарплатной карты во всех банкоматах в пределах Украины - бесплатно... За лимит тоже знаю, был успешно снят через ИБ. Вторая версия выглядит правдоподобнее, надо будет как нибудь взглянуть...
romik

Подякував: 7 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

#<1 ... 10191020102110221023 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор