Вся надежда на буряки. Какое там промпроизводство, прогноз погоды для аграрной страны гораздо важнее

|
|
![]() Да уже многие распрощались, как физики так и проф. участники. С такой ликвидностью на УБ делать нечего. Спот вообще сдох , срочка в коме. Я почти все деньги вывел , уже месяц не совершал ни одной сделки. Стал только пару раз в неделю просматривать котировки, да и форум иногда читаю. И теперь, когда наблюдаю за всем этим болотом со стороны, а не сидя в нем, как то более оптимистично стал смотреть на жизнь. ![]() что происходит с менеджментом, если результаты деятельности не удовлетворяют (главных) акционеров? его меняют. что происходит с менеджментом убы? он продолжает находиться на своем месте. ммвб все устраивает? а что тут может устраивать? падение в 200 раз объемов? так уба - это экономический проект или политический?
![]() «Информация, которая поступает в правоохранительные органы, свидетельствует о заинтересованности отдельных политических лидеров и активистов использовать проведение многолюдных акций для провоцирования физических столкновений между политическими оппонентами, инспирирования нарушений общественного порядка, других противоправных проявлений с целью популяризации собственных политических сил, даже путем нанесения вреда жизни и здоровью граждан и международному имиджу Украины»
18 мая на Европейской площади в Киеве состоится митинг оппозиционных сил «Вставай, Украина!», а под эгидой Партии регионов акция «Всеукраинский антифашистский марш» зря на бирже выходной сделали ... так-бы все сидели дома и торговали ![]() надо сздать новую партию "за УБу" (правда плохо звучит при многкратном скандировании) надо отвлечь народ от плитики, завлечь в экономическую борьбу (между собой) ![]() ![]() если шортисты играют только во фьюч без спота, то думаю что большого разлива не получим...они рискуютюююну сходим на 800 и все...так как при схлопывании спреда во фьюче будет поддержка арбитражников...
![]() MacAndrew ... регулярно, но сейчас не мои
![]() ![]() придется по 779 брать Востаннє редагувалось Mukolka в П'ят 17 тра, 2013 10:09, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|