|
ІНГО Україна |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Чет 05 лют, 2009 13:22
ИНГО Украина написав:не волнуйтесь, Ваши вклады надежно защищены.
Моя ситуация очень проста: попали в ДТП. Вина признана за тем, кто нас догнал сзади. Он застрахован в "ИНГО Украина". Общались с Вашим агентом, проводили экспертизу, суд выиграли, заявление с указанной суммой по Вашему бланку написали.
Ждём перечисления денег. Срок в 30 дней истёк. Агент, извините за выражение, морозится.
Меня интересует, это привычная политика АСК "ИНГО Украина", задерживать выплаты на неопределённые сроки?
-
LupinusCor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 15:04
LupinusCor написав:ИНГО Украина написав:не волнуйтесь, Ваши вклады надежно защищены.
Моя ситуация очень проста: попали в ДТП. Вина признана за тем, кто нас догнал сзади. Он застрахован в "ИНГО Украина". Общались с Вашим агентом, проводили экспертизу, суд выиграли, заявление с указанной суммой по Вашему бланку написали. Ждём перечисления денег. Срок в 30 дней истёк. Агент, извините за выражение, морозится. Меня интересует, это привычная политика АСК "ИНГО Украина", задерживать выплаты на неопределённые сроки?
Сообщите в личку номер дела или номер Вашего авто или номер полиса.
-
ИНГО Украина
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 13:10
Вчера предложил ИНГО продлить мою КАСКО на следующий год с выплатой денег за КАСКО (~7500грн) поквартально. Отказались, сославшись на устное распоряжение руководства - суммы менее 8000грн не разбивать. А говорят, где-то кризис  Весь взнос сразу платить не хочу - хегоз, что будет с самой страховой, гривной и ценами на авто через пол-года  К тому же ухудшили условия полиса - франшиза теперь распространяется на стёкла и фары  Прощай, ИНГО...
-
moreff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 14:26
LupinusCor написав:ИНГО Украина написав:не волнуйтесь, Ваши вклады надежно защищены.
Моя ситуация очень проста: попали в ДТП. Вина признана за тем, кто нас догнал сзади. Он застрахован в "ИНГО Украина". Общались с Вашим агентом, проводили экспертизу, суд выиграли, заявление с указанной суммой по Вашему бланку написали. Ждём перечисления денег. Срок в 30 дней истёк. Агент, извините за выражение, морозится. Меня интересует, это привычная политика АСК "ИНГО Украина", задерживать выплаты на неопределённые сроки?
Сроки оплаты по Вашему делу не нарушены. Дату последнего документа и все операции с Вашим делом я Вам сообщу в личку. Если позволите, то то выложу на данной ветке форума.Это ведь Ваша личная информация. Предварительно, оплата запланирована на следующую неделю. Мы приложили максимум усилий для того, чтобы Вы получили страховое возмещение как можно скорее.
-
ИНГО Украина
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2009 18:52
Отвратительное отношение персонала компании заставило сменить свое отношение к СК ИНГО. Повлиять на сотрудников не смогли даже из отдела качества обслуживания ОТП Банка, а Валерию, из отдела урегулирования убытков я бы медаль дал, за железный ответ: "Зачем вы купили такой дорогой автомобиль?" на вопрос по поводу выплаты, которую произвели не вовремя и не в полном объеме, а точней 30% от счёта гарантийного СТО Мерседес Бенц. До руководства компании не достучаться, никто вопросы не решает, всем просто наплевать и хамство и непрофессионализм берут верх. Хотя, в 2007 году, я был приятно удивлен работой этой страховой компанией и даже рекомендовал друзьям. Внимательно изучайте отзывы о компании перед подписанием договора страхования. Инго умирает...
-
Massattack
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 09:59
Мне отказали в выплате страхового возмещения только потому, что сообщил в компанию не на протяжении 3-х рабочих дней, а через 5. Делайте выводы по поводу этой компании. Хотя в главную кантору я перезвонил в тот-же день.
-
Ozk1177
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 10:20
Ozk1177 написав:Мне отказали в выплате страхового возмещения только потому, что сообщил в компанию не на протяжении 3-х рабочих дней, а через 5. Делайте выводы по поводу этой компании. Хотя в главную кантору я перезвонил в тот-же день.
Таковы правила и Вы с ними согласилились подписывая договор. Эти правила едины на рынке Украины. В данном случае отказ был обоснованным.
-
ИНГО Украина
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 10:26
Massattack написав:Отвратительное отношение персонала компании заставило сменить свое отношение к СК ИНГО. Повлиять на сотрудников не смогли даже из отдела качества обслуживания ОТП Банка, а Валерию, из отдела урегулирования убытков я бы медаль дал, за железный ответ: "Зачем вы купили такой дорогой автомобиль?" на вопрос по поводу выплаты, которую произвели не вовремя и не в полном объеме, а точней 30% от счёта гарантийного СТО Мерседес Бенц. До руководства компании не достучаться, никто вопросы не решает, всем просто наплевать и хамство и непрофессионализм берут верх. Хотя, в 2007 году, я был приятно удивлен работой этой страховой компанией и даже рекомендовал друзьям. Внимательно изучайте отзывы о компании перед подписанием договора страхования. Инго умирает...
Для аргументированного ответа мне необходимо изучить Ваше дело. Просьба сообщить в личку номер авто, дату страхового события или Ваши паспортные данные. О сроках оплат и суммах я смогу дать Вам ответ в личку или , если Вы позволите, то выложу на этой ветке.
-
ИНГО Украина
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 13:58
а какая разница
3 или 5 дней, или 10?
зачем такое жлобское буквоедство?
что меняют эти три дня?
Ну поедет клиент к ментам, купит справку с нужной датой, и все равно получит возмещение.
а вам удар по системе лояльности клиентов.
Не будьте узколобыми, думайте дальше 
-
anti_strx
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 14:56
anti_strx написав:а какая разница 3 или 5 дней, или 10? зачем такое жлобское буквоедство? что меняют эти три дня? Ну поедет клиент к ментам, купит справку с нужной датой, и все равно получит возмещение. а вам удар по системе лояльности клиентов. Не будьте узколобыми, думайте дальше 
Это не буквоедство, а необходимость. Чем больше проходит времени, тем меньше возможности получить объективную картину события. Существует определенный механизм принятия решений. Поверьте, это не прихоть. То, что Вы говорите о покупке справки - это преступные действия и мы это не обсуждаем в данной ветке. Вы оставляете себе право покупать справки и кого то обвиняете в узколобости?
-
ИНГО Украина
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему