Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый nalim, сообщаем, что депозитный договор в СДО "Интернет-банк Дельта " будет отображаться на следующий рабочий день, то есть завтра. Благодарим за вопрос![/quote] День закончился. Где деньги? С какой даты начнут начисляться проценты? С даты зачисления денег?[/quote] Уважаемый nalim, с целью уточнения причины возникшей ситуации, просим предоставить Ваши данные (№ договора/ ИНН) на ящик Delta official. Заранее благодарны.[/quote] Данные отправил. Появились в ИБ строчки депо с нулевыми суммами. Денег и процентов так и нет. Бардак. Дельта превращается в Приват.
nalim бывают чудеса в Дельта ИБ. Не кипишуйте, всё само рассосётся. У меня вот, почти через месяц списали сумму, снятую в банкомате "Атмосферы". Я уже успел о ней забыть и потратил сумму еще раз. А тут на те, вспомнили Наверное, попал в недозволений овердрафт. Правда, за весь этот месяц Дельта мне 13% на эту сумму начисляла, так что, претензий нет.
cdjbkru написав: Теперь о Дельте. Неужели при обзвоне заявок на новые продукты сложно позвонить дважды. Уже в который раз сталкиваюсь с тем, что к тому моменту как я отвечаю на звонок, на том конце уже успевают отключиться. Вот и сегодня так же не поговорили. Ещё 20 минут я смогу ответить, а потом могу и не услышать звонка.
Уважаемый cdjbkru, спасибо за Ваше замечание, вопрос был уже урегулирован.
Ця тема вже не раз обговорювалась, але... Формула виплати по КК. Баланс на кiнець перiоду + Нараховані проценти - Сума бонусу ( Повертаємо гроші ) Я вірно думаю? Дякую! P.S. Я не власниця картки, але уважно придивляюсь.
Олена написав:Ця тема вже не раз обговорювалась, але... Формула виплати по КК. Баланс на кiнець перiоду + Нараховані проценти - Сума бонусу ( Повертаємо гроші ) Я вірно думаю? Дякую! P.S. Я не власниця картки, але уважно придивляюсь.
Шановна Олена, інформуємо, що нарахування відсотків за використання кредитною лінією та плати за обслуговування карткового рахунку відбувається в останній робочий день місяця. Нарахування плати за смс сервіс відбувається першого робочого дня місяця. Виплата нарахованих бонусів, згідно програми «Повертаємо Гроші», здійснюється в перший робочий день місяця. За рахунок виплачених бонусів відбувається погашення заборгованості, у разі її наявності. Дякуємо за зацікавленість продуктами Банку.
Олена написав:Ця тема вже не раз обговорювалась, але... Формула виплати по КК. Баланс на кiнець перiоду + Нараховані проценти - Сума бонусу ( Повертаємо гроші ) Я вірно думаю? Дякую! P.S. Я не власниця картки, але уважно придивляюсь.
Шановна Олена, інформуємо, що нарахування відсотків за використання кредитною лінією та плати за обслуговування карткового рахунку відбувається в останній робочий день місяця. Нарахування плати за смс сервіс відбувається першого робочого дня місяця. Виплата нарахованих бонусів, згідно програми «Повертаємо Гроші», здійснюється в перший робочий день місяця. За рахунок виплачених бонусів відбувається погашення заборгованості, у разі її наявності. Дякуємо за зацікавленість продуктами Банку.
небольшая правка ))) За рахунок виплачених бонусів СПОЧАТКУ відбувається погашення нарахованих відсотків, а у випадку суми нарахованих відсотків немшою ніж суми бонусів, ПОТІМ відбувається погашення заборгованості, у разі її наявності.
Близится срок оплаты КК1, кто-то платил четко по выписке .pdf(ну и допустим +10 грн для надежности)? У меня получается 250-300 грн разницы между тем что реально потратил на 1 мая и что в выписке, вот думаю, есть смысл не платить эту разницу.
Sean написав:Близится срок оплаты КК1, кто-то платил четко по выписке .pdf(ну и допустим +10 грн для надежности)? У меня получается 250-300 грн разницы между тем что реально потратил на 1 мая и что в выписке, вот думаю, есть смысл не платить эту разницу.
выписка формируется датами проводки по счету, а не датами операций .. последние дни месяца уже в него не попадают .. платите как написано в выписке по формуле:
долг на конец месяца (плюс) сумма начисленных процентов (минус) сумма начисленного кеш-бека в новом месяце
26.04 попытался пополнить карту Delta-Portmone.com в кассе банка. Запросило комиссию 10 грн. Позвонил на 0800. Сказали, что от меня заявку не примут. Нужно, чтобы обратился экономист на тех.линию. Обратился к зам.нач.отделения, которая при мне подала заявку куда надо. 17.05 попытался пополнить картсчёт в кассе банка. Комиссия 10 грн. Позвонил на 0800. Ответ меня убил: "Вы пользуетесь кредитным лимитом и погашаете кредитные средства, поэтому комиссия 10 грн" Я спросил, почему в тарифах об этом сказано иначе: Розділ 2. Здійснення операцій за поточним рахунком 2.1. Поповнення поточного рахунку 2.1.1. готівкою через касу АТ "Дельта Банк" не тарифікується Ответ был тот же: "При пополнении кредитного лимита по всем кредитным картам в кассе банка комиссия 10 грн"
И как относиться к скрытым комиссиям, не отражённым в тарифах