IMPRINTER написав:плюсы: - приходит понятная точная выписка по которой нет вопросов сколько нужно платить и гадать на кофейной гуще - плата за смс не списывается с кредитного лимита, а является доп. элементом
Так же, как и комиссия при обналичивании средств и плата за выпуск и обслуживание кредитки.
IMPRINTER написав:- есть кеш-бек по всем без исключения операциям, но 1%
В том числе от суммы обналичивания.
IMPRINTER написав:.. при совмещениие с тойже дельтой удобно то, что расчетный период идет с 13 по 12 число
С 12 по 11 включительно. Ради интереса, рассчитайтесь кредиткой 12 июня, а в выписке обратите внимание на сумму минимального платежа - будет ли в ней 3% от суммы, потраченной 12 июня.
IMPRINTER написав:нормальный продукт - мне нравицца )))
Аlександр С 12 по 11 включительно. Ради интереса, рассчитайтесь кредиткой 12 июня, а в выписке обратите внимание на сумму минимального платежа - будет ли в ней 3% от суммы, потраченной 12 июня.
Т.е. с 12 числа по 11 число в магазинах и на заправках можно пользоваться кредиткой бесплатно ? Главное 11 следующего месяца погасить всю сумму ? просто под мой депо мне предложили кредитку с лимитом в 20 тыс.вот думаю брать или нет ? Еще сказали ,что до конца месяца ее могут выдать бесплатно.И еще вопрос - есть ли скрытые комисси или списания за обслуживание ?
Ruslan2453 Є й інший варіант. Користуєтесь "Кредитка поштою", приміром, з 13 квітня. До 2 червня увесь борг повинен бути на рахунку +1 коп. Тоді потрапляєте в грейс-період. Кредитка ПІБа дійсно непоганий продукт. І служба підтримки на висоті.
Ruslan2453 написав:Т.е. с 12 числа по 11 число в магазинах и на заправках можно пользоваться кредиткой бесплатно ?
Бесплатно можно пользоваться, например, с 12 мая по 1 июля - льготный период.
Ruslan2453 написав:Главное 11 следующего месяца погасить всю сумму ?
Нет, с 12 по 11 число включительно - расчетный период. Например, за этот период потратили 1 000 грн., - то с 13 июня по 1 июля (платежный период) нужно погасить всю задолженность, чтобы попасть в льготный период. Расчетный + платежный = льготный период
Ruslan2453 написав:просто под мой депо мне предложили кредитку с лимитом в 20 тыс.вот думаю брать или нет ? Еще сказали ,что до конца месяца ее могут выдать бесплатно.
Конечно же брать, тем более бесплатно - даже если cash back вдруг потом отменят. В дальнейшем стоимость обслуживания кредитки = 150 грн. / 20 000 грн. = 0.75% от суммы кредитного лимита.
Ruslan2453 написав:И еще вопрос - есть ли скрытые комисси или списания за обслуживание ?
Нет.
Востаннє редагувалось Аlександр в П'ят 17 тра, 2013 16:52, всього редагувалось 1 раз.
Ruslan2453 написав:Т.е. с 12 числа по 11 число в магазинах и на заправках можно пользоваться кредиткой бесплатно ?
Бесплатно можно пользоваться, например, с 12 мая по 1 июля - льготный период.
Ruslan2453 написав:Главное 11 следующего месяца погасить всю сумму ?
Нет, с 12 по 11 число включительно - расчетный период. Например, за этот период потратили 1 000 грн., - то с 13 июня по 1 июля (платежный период) нужно погасить всю задолженность, чтобы попасть в льготный период. Расчетный + платежный = льготный период
Ruslan2453 написав:просто под мой депо мне предложили кредитку с лимитом в 20 тыс.вот думаю брать или нет ? Еще сказали ,что до конца месяца ее могут выдать бесплатно.
Конечно же брать, тем более бесплатно - даже если cash back вдруг потом отменят. В дальнейшем стоимость обслуживания кредитки = 150 грн. / 20 000 грн. = 0.75% от суммы кредитного лимита.
Ruslan2453 написав:И еще вопрос - есть ли скрытые комисси или списания за обслуживание ?
Правда, следует поторопиться, бо 100% скидка будет действовать при условии:
Как и ранее, 100% скидку на годовое обслуживание кредитной карты Проминвестбанка получить очень просто. Для этого в период с 1 по 31 мая 2013 года достаточно лишь активировать кредитную карту ПИБ и хотя бы один раз воспользоваться ею при оплате покупок в торгово-сервисной сети или для снятия наличных в банкомате.