Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Petrovich написав:... У меня есть клиент, у которого в данный момент на счету Бонус+ 68000грн.
Petrovich Я может что-то не то спрошу (вследствие краткости сотрудничества с Приватом), поэтому не обессудьте. Но хотелось бы знать: а чего так много у него денег скопилось на бонусном счету - он за них не может приобрести то, что ему нужно; а то, что можно за них приобрести, ему не нужно?
Petrovich написав:Мне звонит клиент из Франции, говорит, что ехал в Диснейленд увидел классные часы, а денег на карте не хватает, дай 110 000грн.
Вау, еще один опус. Если вы реально управляющий чем-то там в Приватбанке, то кадровая политика учреждения ясна. Как впрочем и клиентская. Люди, у которых нет "котлов" за 100К не могут быть клиентами Приватбанка, так и запишем
Да, реально обнищал Примат.
Годов несколько назад Petrovich(tm) пальцы гнул веером наизнанку что у него в отделении нищеброды менее чем с полумиллионом гривен обязаны в общей кассе в очереди стоять.
А теперь такие у них ВИПами числятся да еще и осмеливаются самого Petrovich(tm) от сексуального досуга отрывать ...
Wovik написав:А правда, что в банкоматах Аваля при снятии денежки с зарплатной карти Привата комисия не сымается?
Wovik, добрый день! С 05.03.2013г. для всех клиентов ПриватБанка ввели льготные тарифы. Снятие наличных по целевым картам * в сети любого банка "внутри страны" - бесплатно * за рубежом - 2% Снятие наличных по карте "Универсальная" * в счет личных средств "внутри страны" - 1% * в счет кредитных средств до 100гр-5гр комиссия от 100 до 200-10гр. комиссия от 200 до 300-15гр. комиссия от 300 до 400-20гр. комиссия от 400 до 500-25гр. комиссия от 500-4% от суммы комиссия. Если Вам необходима дополнительная консультация, Вы можете использовать бесплатную линию клиентской поддержке 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта privatbank.ua. С уважением, ПриватБанк.
AlexJ написав:Я может что-то не то спрошу (вследствие краткости сотрудничества с Приватом), поэтому не обессудьте. Но хотелось бы знать: а чего так много у него денег скопилось на бонусном счету - он за них не может приобрести то, что ему нужно; а то, что можно за них приобрести, ему не нужно?
Я думаю он просто жадный, и не захотел получать меньше. Приобрести на эти бонусы можно все что угодно, например 2 3D телевизора стоимостью 30 000грн. каждый.
Petrovich написав:У меня есть клиент, у которого в данный момент на счету Бонус+ 68000грн.
... которые вывести нельзя, и которые сгорают через год, если их не потратить (верно ведь?). А потратить можно не везде, а значит и не на все.
Вывести деньги с бонус+: 1. Легальный способ - http://bonus.privatbank.ua/ 2. НЕ легальный способ - установить в своем ЧП терминал и вывести на 2600*
Есть ещё один способ. Но разглашать его я не стану. Мне вполне хватает легального способа в магазинах. У меня в месяц этих псевдоденег не больше гривны набегает. Раз в полгода можно бутылочку пива на них купить.
Уровень общения г-на Петровича в этой теме, как представителя банка, конечно тихий ужас. Последние пару страниц - это какой-то безобразный троллинг, в котором упомянутая выше персона, принимает самое что ни на есть активное участие. Сравните с уровнем общением в теме Дельты, в котором так же участвуют должностные лица банка.
ps/ во избежание заклеймения и навешивания ярлыков, сообщу, что на данный момент, я являюсь клиентом ПриватБанка уже третий год.