Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GAlexV написав:26.04 попытался пополнить карту Delta-Portmone.com в кассе банка. Запросило комиссию 10 грн. Позвонил на 0800. Сказали, что от меня заявку не примут. Нужно, чтобы обратился экономист на тех.линию. Обратился к зам.нач.отделения, которая при мне подала заявку куда надо. 17.05 попытался пополнить картсчёт в кассе банка. Комиссия 10 грн. Позвонил на 0800. Ответ меня убил: "Вы пользуетесь кредитным лимитом и погашаете кредитные средства, поэтому комиссия 10 грн" Я спросил, почему в тарифах об этом сказано иначе: Розділ 2. Здійснення операцій за поточним рахунком 2.1. Поповнення поточного рахунку 2.1.1. готівкою через касу АТ "Дельта Банк" не тарифікується Ответ был тот же: "При пополнении кредитного лимита по всем кредитным картам в кассе банка комиссия 10 грн"
И как относиться к скрытым комиссиям, не отражённым в тарифах
Уважаемый GAlexV, предоставленная Вами информация находится в работе соответствующего подразделения Банка. Обращаем Ваше внимание, что все платы взимаются согласно Тарифов по продукту "Ко-бренд карта "Delta-Portmone.com", то есть пополнение текущего счета наличными через кассу Банка не тарифицируется. Следует также отметить, что со стороны Банка приняты соответствующие меры, направленные на повышение качества обслуживания сотрудниками Контакт-центра. Приносим Вам свои извинения за данный инцидент.
Официал не обманывайте. У касира в программе высвечивается 10 грн. комиссии. Я сам сталкивался с такой ситуацией и описывал ее здесь. Оказывается если установлен нулевой лимит- т.е. карта используется как дебетная- то комиссии НЕТ. Если же кред. лимит НЕнулевой- комиссия ЕСТЬ (10грн.). Только в тарифах забыли это указать и сделать две колонки- кредитный и дебетный варианты.
cdjbkru написав:На данный момент старая КК1 полностью погашена. Оставшиеся списания перекроет сегодняшняя проводка по счёту. Можно опускать кред. лимит до нуля. Теперь вопрос. Можно ли это сделать удалённо? Или явка в отделение обязательна? Какие документы прихватить кроме пасп+инн? Напомню картсчёт и карты закрывать не собираюсь, по крайней мере до решения вопроса по дееабрьским спорным транзакциям. Только перебросить кредлимит на новый договор, желательно с бОльшим кредлимитом. Как быстро будет завершён процесс?
Уважаемый cdjbkru, обращаем Ваше внимание на то, что в Дельта Банке есть возможность оформить только одну кредитную карту с возобновляемым кредитным лимитом. На данный момент, возможность перенесения кредитного лимита с одного договора на новый договор не предусмотрена. У Вас есть возможность закрыть действующий договор и подать заявку на открытие нового договора с возобновляемой кредитной линией. Благодарим за обращение.
Простите, но у меня таких договоров уже целых два. Видимо Вы невнимательно прочли мой вопрос. Опускаем по старому договору лимит до нуля, тем самым превращаем карту в дебетную. Что для этого нужно?
Следом, как кредитная линия (а не карточный счёт) закроется - устанавливаем кредлимит на новом кредитном договоре. Ранее мисали что так можно.
Карта с нулевым кредитным лимитом находится в статусе "дебетная". Кредитной ей уже не стать .
Востаннє редагувалось unlock в П'ят 17 тра, 2013 17:01, всього редагувалось 1 раз.
vlad_g написав:nalim бывают чудеса в Дельта ИБ. Не кипишуйте, всё само рассосётся. У меня вот, почти через месяц списали сумму, снятую в банкомате "Атмосферы". Я уже успел о ней забыть и потратил сумму еще раз. А тут на те, вспомнили Наверное, попал в недозволений овердрафт. Правда, за весь этот месяц Дельта мне 13% на эту сумму начисляла, так что, претензий нет.
Меня эти чудеса категорически не устраивают. Банк вам своими деньгами не даст попользоваться бесплатно и минуты, а тут 3 дня они где-то гуляют - и нормально. Не можете выполнить в срок обязательства - не надо брать их на себя.
Potvora написав:Хотел в ИБ денег перекинуть с карточки на карточку ....
Помилка серверу. Ця сторінка сайту «Дельта Банку» тимчасово недоступна
Спробуйте зайти на цю сторінку за декілька хвилин. Можливо вам пощастить.
Ориентировочное время когда "поднимут" можно уточнить?
Уважаемый Potvora, позвольте отметить, что СДО "Интернет-Банк Дельта" работает в штатном режиме. В случае возникновения у Вас каких-либо трудностей в работе системы, просьба предоставить Ваши данные (ФИО/инн) на ящик Delta official. Спасибо за обращение.
unlock написав:Карта с нулевым кредитным лимитом находится в статусе "дебетная". Кредитной ей уже не стать
ранее была информация от Дельта Официал, что кредитный лимит можно поднять с 0
Мне вот так ответили: "информируем, что есть возможность оформления карты с тарифом "Кредитна картка №1"ЕВОЛЮЦІЯ" XL (Покупон)" с лимитом «0». Также после оформления, предусмотрена возможность подачи заявления на изменение кредитного лимита."
Прокоментируйте, пожалуйста, можно ли в описанной выше ситуации с двумя кредитными картами, полностью погасить кредит и закрыть счёт по одной карте, а затем по второй карте с нулевым лимитом установить кредитный лимит > 0?
GAlexV написав:26.04 попытался пополнить карту Delta-Portmone.com в кассе банка. Запросило комиссию 10 грн. Позвонил на 0800. Сказали, что от меня заявку не примут. Нужно, чтобы обратился экономист на тех.линию. Обратился к зам.нач.отделения, которая при мне подала заявку куда надо. 17.05 попытался пополнить картсчёт в кассе банка. Комиссия 10 грн. Позвонил на 0800. Ответ меня убил: "Вы пользуетесь кредитным лимитом и погашаете кредитные средства, поэтому комиссия 10 грн" Я спросил, почему в тарифах об этом сказано иначе: Розділ 2. Здійснення операцій за поточним рахунком 2.1. Поповнення поточного рахунку 2.1.1. готівкою через касу АТ "Дельта Банк" не тарифікується Ответ был тот же: "При пополнении кредитного лимита по всем кредитным картам в кассе банка комиссия 10 грн"
И как относиться к скрытым комиссиям, не отражённым в тарифах
Уважаемый GAlexV, предоставленная Вами информация находится в работе соответствующего подразделения Банка. Обращаем Ваше внимание, что все платы взимаются согласно Тарифов по продукту "Ко-бренд карта "Delta-Portmone.com", то есть пополнение текущего счета наличными через кассу Банка не тарифицируется. Следует также отметить, что со стороны Банка приняты соответствующие меры, направленные на повышение качества обслуживания сотрудниками Контакт-центра. Приносим Вам свои извинения за данный инцидент.
Официал не обманывайте. У касира в программе высвечивается 10 грн. комиссии. Я сам сталкивался с такой ситуацией и описывал ее здесь. Оказывается если установлен нулевой лимит- т.е. карта используется как дебетная- то комиссии НЕТ. Если же кред. лимит НЕнулевой- комиссия ЕСТЬ (10грн.). Только в тарифах забыли это указать и сделать две колонки- кредитный и дебетный варианты.
Уважаемый VLADPn, предоставленная Вами информация принята во внимание. Обращаем Ваше внимание, что все платы взимаются согласно Тарифов по продукту "Ко-бренд карта "Delta-Portmone.com". Согласно условий данного Тарифного пакета, плата за пополнение текущего счета наличными через кассу Банка не предусмотрена.
vlad_g написав:Прокоментируйте, пожалуйста, можно ли в описанной выше ситуации с двумя кредитными картами, полностью погасить кредит и закрыть счёт по одной карте, а затем по второй карте с нулевым лимитом установить кредитный лимит > 0?
Не закрывать старый счёт! А установить кредитный лимит по старому договору в 0.
Выписки за апрель по кредитке так и нет... При запросе в ИБ получил ответ..."В ответ сообщаем, что информация, изложенная в Вашем уведомлении, зафиксирована Банком"...и все...