Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
super_bizon написав:у Вас в ялте был единственный банкомат кеш-by в отделении, я еще вам жаловался что к нему нет доступа в нерабочее время. Так теперб вы вообще закрыли отделение на ремонт и банкомата теперь нет вообще! верните банкомат и сделайте к нему доступ 24\7 !
В данной ситуации со стороны подрядчика, который выполняет ремонт, не соблюдаются оговоренные сроки. Уведомим ответственных лиц об этой ситуации.
а зона 24\7 с банкоматом кеш-ин в Ялте планируется?
Ось оновився додаток на андроід, СтарАцес. А коли в ньому з'явиться можливість переглядати не лише ваші і евронет банкомати, а також банкомати банків партнерів. І ще питання: як можна подивитись банкомати не тільки в поточному місці, але і в іншому (куди я їду, наприклад)
ihor_holoveshko написав:Ось оновився додаток на андроід, СтарАцес. А коли в ньому з'явиться можливість переглядати не лише ваші і евронет банкомати, а також банкомати банків партнерів. І ще питання: як можна подивитись банкомати не тільки в поточному місці, але і в іншому (куди я їду, наприклад)
Перегляд банкоматів банків-партнерів на території України наразі не планується. Для перегляду банкоматів можна обирати фільтри по містах та областях, які Вам необхідні.
UBS, Подскажите, почему на сайте банка НЕТ НИ СЛОВА О ЗАКРЫТИИ платформы "Активные деньги+" в отделениях Экспресс, и соответственно блокировании всех карт 04.10.2013, и полном закрытии с 18.11.2013 карточных счетов клиентов "Активные деньги +"?
Некрасиво, в письмах стоит подпись заместителя главы правления банка, а в новостях на сайте банка этой "приятной" новости нет.
Расписывание преимуществ Олл Инклюзив в письмах читается как издевательство. Олл Инклюзив даже близко не стоит по удобству и преимуществам для клиента со "старыми" "Активные деньги+" из отделений Экспресс, да и плата за обслуживание в пакетах Олл Иинклюзив составляет как у хорошей карты Голд класса... В общем прощай Укрсиббанк, здравствуй Дельтабанк. Особенно банк почувствует отток денег со счетов в сентябре.
_Mykola_ На сайте Банка не размещена новость, поскольку информирование производилось в виде письменных уведомлений, которые направлялись каждому держателю платежной карты.
USB написав:_Mykola_ На сайте Банка не размещена новость, поскольку информирование производилось в виде письменных уведомлений, которые направлялись каждому держателю платежной карты.
Я такое извещение не получил. и еще - где новость о полном прекращении выплат процентов на эти счета?
USB написав:_Mykola_ На сайте Банка не размещена новость, поскольку информирование производилось в виде письменных уведомлений, которые направлялись каждому держателю платежной карты.
Я такое извещение не получил. и еще - где новость о полном прекращении выплат процентов на эти счета?
Так выплаты процентов за сентябрь пройдут до 04.10, закроется месяц, и счета будут ждать закрытия по регламенту 45 дней.
2. Если в данном тарифном плане исключены (читай сделаны невыгодными для клиентов) пополнения в кассах, но остались бесплатными безналичные пополнения и через банкоматы с КешИн, то почему данный тарифный план для карт опять "зажали" одним годом?
"Тарифи, що надаються АТ "УкрСиббанк". Тарифний план діє до 30.09.2014 р., після чого всі рахунки, відкриті в рамках даного Тарифного плану, будуть переведені на обслуговування за Тарифним планом "Start" пакетної пропозиції "All Inclusive"."
3.И каким образом без комиссии пополнять валютную карту??? Ведь модуль приема купюр в Киеве имеет только максимум десяток банкоматов?!!!