|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 09 лют, 2009 10:52
petra1000 написав::D Шановный Петровичу! Хочу немного отвлечь Вас от дискуссии и прочитать мой текст: Так Вот! ПРиват бо большому счету мне нравится, кроме ряда моментов, которые ВСЕМ ИЗВЕСТНЫ (по обслуживанию и очередям). МЕня все устраивает. Вот даже перевел все расчеты с клиентами только на приват. ПРОБЛЕМ НЕТ!!!!! Но бабло даже 10000 грн не хочу у Вас хранить. Убедите в обратном. 
Для начала уточните:
1. Вы не хотите хранить деньги в Банке?
2. Вы не хотите хранить деньги именно в ПриватБанке?
3. У Вас вообще деньги есть? 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 11:09
Andreus написав:По поводу угроз - а когда коллекторы за просрочку кредитов звонят и угрожают это не противозаконно.
У них работа такая. Andreus написав: А когда не отдают депозит раковой больной это нормально!!!?????.
Я так понимаю это не про ПриватБанк? На лечение мы депозиты расторгаем. Естественно кроме расторжения на лечение ОРЗ. Andreus написав:Без всякого суда забрали автомобиль в нашумевшой истории???? Банк не имел никакого права забирать автомобиль без судового решения, пусть хоть трижды этот человек прострочил бы платёж.
У этой статьи уже штук 50 авторов, и у всех забрали машины. Странно что текст письма везде одинаковый, один в один. Andreus написав: Не отдавать деньги пенсионерам. Стыдно господа, очень стыдно.
Т.е. Вы все так-же утверждаете, что деньги Вашим пенсионерам не хочет отдавать именно сотрудник? Andreus написав: У банка уже нет репутации, подтверждение моих слов в результатах голосования в шапке этой ветки форума. Я наивен был только тогда, когда положил свои несчастные деньги в банк.
Голосование на этой ветке - это так, "филькина грамота". Я например не за один банк не голосовал, потому-как я в них не обслуживаюсь. А то что Привату все завидуют, и просто обязаны поставить ему негативную оценку - это факт.
Лидерам всегда завидуют.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 11:14
Деньги какие-то есть. и счас там лежат. В банке хранить боюсь. В любом. Наш Приват не "швейцарский" банк и гарантии понятие относительное. Надра и Проминвест не самы плохие были. А теперь люди и 1000 грн снять не могут. 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 11:16
Евгений 1 написав:.............. 1) Если ваш банк честно относится к своим клиентам, для каких целей была убрана " КНОПКА ОТКАЗА ОТ ПРОЛОНГАЦИИ" ?
Кнопка убрана для того, что-бы клиент обратился за расторжением в банк, где с ним пообщается сотрудник депозитного направления. Возможно после общения, клиент согласиться оставить деньги в банке. Евгений 1 написав:...............2) Зависит ли от Вашего Банка возможность в сложившейся ситуации ,оперативно расмотреть и решить вопросы о взаимозачёте между клиентами ? ( Если будет принят закон, запрещающий или усложняющий отчуждение , клиенты которые на сегодня готовы гасить кредиты депозитами , просто ПОШЛЮТ ВАС!)
Официально разрешния или запрета на взаиморасчеты между разными клиентами нет. В моей практике еще не было погашений кредита за счет депозита третьего лица.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 11:23
fwn написав:за день до окончания срока депозита я уеду в длительную командировку,может ли моя жена по доверенности получить за меня деньги в день окончания депозита,можно ли оформить такую доверенность у вас в банке,сколько она стоит?С благодарностью-жду ответ!
Может.
Стоимость доверенности - 25грн.
Если скажут, что нельзя - обращайтесь к руководителю отделения.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 11:24
Евгений 1 написав:Да ещё , если Приват не одумается и не решит проблему моих родителей , Я создам темы об этой истории на каждом сайте относящимся к деньгам . Буду собирать и публиковать истории о таких же стариках , облапошиных и возможно не доживших до выдачи.
И что?
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 11:26
Агент написав:Таким образом, если за период часто менялись суммы, то суму % поститать в ручную трудно, надо складывать % небольшых периодов, я правильно Вас понял?
Очень трудно... Легче закрывать в льготный период полностью.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Прошу разъяснить для особо тупого. У меня есть в Привате деп. Открыл его в феврале 2007 (дату не помню надо посматреть) . Выплата % ежемес. В середине февраля 2008 он закончился. Автоматически пролонгирован до середины февраля 2009г. В договоре был пункт, что деп считается пролонг, если владелец не пришел вовремя (на тот момент +- 10000 грн были не принципиальными в кошельке). Я оставил этот депозит. В этот раз меня не особо это устраивает и я хочу забрать свои 10000 грн. Но не хочу ждать 15-20 февраля, так как надо ехать в командировку ... и приподает на эти дни. Подскажите пожалста, распространяется ли №319 на мой деп, если в договоре есть фраза, что мин срок деп 6 месяцев. В моем случае получается я хочу разорвать на неделю или две.
Жду ответ. Пожалста ответьте! 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
petra1000 написав:СКажите по -подробней! У меня деп закончился ВНИМАНИЕ 15 февраля 2008г, автоматическая пролонгация до 16 февр 2009г. Могу ли я завтра закрыть деп?
До 20 числа Вы можете забрать или переоформить свой депозит.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 11:27
Petrovich написав:В моей практике еще не было погашений кредита за счет депозита третьего лица.
Легким движением руки, через подписание допзалога депозита по кредиту - депозит 3-го лица привращается..... 
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
|