Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tatop 6.1. Якщо фізична особа не має в цьому банку рахунків, то відкриття поточного рахунку здійснюється в такому порядку: фізична особа пред'являє уповноваженому працівнику банку паспорт або інший документ, що посвідчує особу. Фізичні особи-резиденти додатково мають пред'явити документ, виданий органом державної податкової служби, що засвідчує їх реєстрацію в Державному реєстрі фізичних осіб - платників податків; уповноважений працівник банку ідентифікує фізичну особу, яка відкриває рахунок, та підтверджує здійснення ідентифікації копіюванням вищезазначених документів у порядку, установленому главою 2 цієї Інструкції; фізична особа заповнює заяву про відкриття поточного рахунку (додаток 5) та картку із зразками підписів (додаток 4). Зразки підписів засвідчуються підписом уповноваженого працівника банку; між фізичною особою і банком укладається договір банківського рахунку.
+ см. упомянутый додаток 4
Наведений (наведені) зразок (зразки) підпису (підписів) прошу вважати обов'язковим (обов'язковими) під час здійснення операцій за рахунком.
мы сами запрещаем это делать банку вы под этим подписывались ))) - выдавать деньги без сличения подписи с образцом в заяве, которая хранится в отделении ... как вариант ее скан может быть в базе данных банка и сличить могут в любом отделении но про это в инструкции нет ни слова )
___________________ а вот перевод любого счета на обслуживание в другое отделение - это законная процедура в которой вам не могут отказать
IMPRINTER написав:tatop 6.1. Якщо фізична особа не має в цьому банку рахунків, то відкриття поточного рахунку здійснюється в такому порядку: фізична особа пред'являє уповноваженому працівнику банку паспорт або інший документ, що посвідчує особу. Фізичні особи-резиденти додатково мають пред'явити документ, виданий органом державної податкової служби, що засвідчує їх реєстрацію в Державному реєстрі фізичних осіб - платників податків; уповноважений працівник банку ідентифікує фізичну особу, яка відкриває рахунок, та підтверджує здійснення ідентифікації копіюванням вищезазначених документів у порядку, установленому главою 2 цієї Інструкції; фізична особа заповнює заяву про відкриття поточного рахунку (додаток 5) та картку із зразками підписів (додаток 4). Зразки підписів засвідчуються підписом уповноваженого працівника банку; між фізичною особою і банком укладається договір банківського рахунку.
+ см. упомянутый додаток 4
Наведений (наведені) зразок (зразки) підпису (підписів) прошу вважати обов'язковим (обов'язковими) під час здійснення операцій за рахунком.
мы сами запрещаем это делать банку вы под этим подписывались ))) - выдавать деньги без сличения подписи с образцом в заяве, которая хранится в отделении ... как вариант ее скан может быть в базе данных банка и сличить могут в любом отделении но про это в инструкции нет ни слова )
___________________ а вот перевод любого счета на обслуживание в другое отделение - это законная процедура в которой вам не могут отказать
Так я і запитував, як перевестись на інше відділення? А отримав відповідь, що ніяких проблем в не рідному відділенні не повинно бути, а вони є.
tatop я так понял из диалога, что мол зачем вам переходить в другое отделение, если вы и так можете обслуживать все свои счета любом отделении не переходя туда официально ... может я не так понял ответ )))
IMPRINTER написав:tatop я так понял из диалога, что мол зачем вам переходить в другое отделение, если вы и так можете обслуживать все свои счета любом отделении не переходя туда официально ... может я не так понял ответ )))
Ви вірно зрозуміли. Але при відвіданні не рідного відділення вони моїх рахунків в системі просто не бачать.
tatop это я тоже знаю ))) у меня по дороге два отделения и бывает удобно зайти то в одно то в другое, - но только пополнить ... а вот снять можно только в том в котором оформлено ... понятно, что пополниться гривной пофиг - и с другого банка можно загнать, а вот валюту фиг ... приходится идти в отделение - но пополниться можно в любом, а снять только в том как гривну так и валюту ...
ту же программу лояльности везде в отделениях толкуют по разному ... в одном достаточно просто чека из банкомата (просто факт, что деньги сняты в другом банке), - в другом требуют подтвердить, что принесенные в БРС деньги я получил именно со срочного вклада, окончившегося в другом банке и принес типа им ))), а не снял с карточного счета как личные средства - мол на это она не распространяется - должен был закончиться срочный вклад, а если по его условиям его возврат был на карту - то копию договора или выписку с карточного счета с назначение с платежа "повернення коштив за строковим вкладом ..." )))) во как ))) ... в другом отделении - аж бегом - только чек с банкомата и всё )))) при чем даже если я сниму с карты русского стандарта в партнерском банкомате и на чеке будет написано "Банк Креди Агриколь" - это расценивается как снятое в Креди Агриколь - и лояльность на тарелке ))) вообще самая абсурдная из всех известных мне программ лояльности, особенно ограничение на сумму не более полученной при пополняемых вкладах ... открыл на 1 000 по лояльности и пополнил на 199 000 - ставка не меняется )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 18 тра, 2013 12:59, всього редагувалось 2 разів.
IMPRINTER, tatop С целью отсутствия разногласий сообщаем о перечне операций, которые возможно осуществить по текущему и депозитному счетах на любом отделении: 1)Снятие суммы процентов и/или вклада, которые поступили на текущий счет; 2)Пополнить депозитный счет; 3)Перевод средств с текущего счета на другой счет в ПАО БРС или счет другого банка. Для этого Вы указываете реквизиты соответствующего счета. Отделение, куда Вы обратитесь проведет безусловно идентификацию Клиента, а также необходимые действия для получения например карточки подписей с Отделения, где Вы открыли вклад. Если на другом Отделении не предоставить информацию о реквизитах счета, то, действительно, провести операцию невозможно.
Support BRS написав:IMPRINTER, tatop С целью отсутствия разногласий сообщаем о перечне операций, которые возможно осуществить по текущему и депозитному счетах на любом отделении: 1)Снятие суммы процентов и/или вклада, которые поступили на текущий счет; 2)Пополнить депозитный счет; 3)Перевод средств с текущего счета на другой счет в ПАО БРС или счет другого банка. Для этого Вы указываете реквизиты соответствующего счета. Отделение, куда Вы обратитесь проведет безусловно идентификацию Клиента, а также необходимые действия для получения например карточки подписей с Отделения, где Вы открыли вклад. Если на другом Отделении не предоставить информацию о реквизитах счета, то, действительно, провести операцию невозможно.
Дякую, буду вимагати надання в любому відділенні цих послуг.
Support BRS написав:IMPRINTER, tatop С целью отсутствия разногласий сообщаем о перечне операций, которые возможно осуществить по текущему и депозитному счетах на любом отделении: 1)Снятие суммы процентов и/или вклада, которые поступили на текущий счет; 2)Пополнить депозитный счет; 3)Перевод средств с текущего счета на другой счет в ПАО БРС или счет другого банка. Для этого Вы указываете реквизиты соответствующего счета. Отделение, куда Вы обратитесь проведет безусловно идентификацию Клиента, а также необходимые действия для получения например карточки подписей с Отделения, где Вы открыли вклад. Если на другом Отделении не предоставить информацию о реквизитах счета, то, действительно, провести операцию невозможно.
Дякую, буду вимагати надання в любому відділенні цих послуг.
Т.е. клиент кроме паспорта должен указать номер текущего. делоффто