Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 552553554555556 ... 1767>
Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 16:22

[quote="1736031:Polza"]tatop
Отчего ж не несут? У меня близкий друг недавно оформил в долларе "Максимальный" на полгода под 11,5%! И правильно сделал!

растолкуйте, как у него так получилось?акция" иниц.весна" на валютные вклады не распространняется,другой механизм?
shatenerbi

Подякував: 47 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 16:30

vovan711 написав:
  Sergo написав:
  vovan711 написав:Кто оформлял депозит «Надійні заощадження»?
Интересует момент "відсутність штрафних санкцій при достроковому розірванні депозитного договору протягом перших 90 днів, з моменту розміщення депозиту" . Сколько дней мне будут досрочно разрывать договор и не платить %%%?
Есть у кого то скан договора?

Штрафных санкций нет, основное условие - подача заявление на расторжение за 7 дней до даты выдачи, т.е. не нужно дотягивать вплотную до срока "90 дней".

И эти 7 дней % начисляться не будут?

% будут начисляться как обычно (в т.ч. и в эти 7 дней)- с дня, следующего за днем внесения средств на депо.счет, до дня, предшествующего дню выдачи (по окончанию срока депо или в день досрочного расторжения). Просто предупредить банк о вашем желании досрочного разрыва нужно заранее (за семь дней) и письменно (заявление в отделении).
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 тра, 2013 12:32

Ужас. «В этом банке все для людей!»

Добрый день!

Хотел бы выразить свое недовольство работой этого банка, а точнее графиком работы отделений. Я впервые столкнулся с банком, который работает с 9 до 18, имеет перерыв с 13 до 14, да еще и не работает в субботу и воскресенье! То есть работающий человек в принципе не может попасть в банк. И это та структура, которая работает для клиентов! Я имел глупость начать с ними работать (конечно же впредь, я никогда в жизни не буду с ними сотрудничать). Позавчера (16.05.2013) мне нужно было внести пополнения на депозитный счет. Я пришел в отделение по адресу: ул. Саксаганского, 55 в 17:40 (специально ушел с работы пораньше, что бы хоть как-то попасть в банк). Когда я зашел, сотрудники банка уже сидели «на чемоданах», они были одеты в куртки и сумки стояли на столах. То есть понятно было, что люди уже собираются уходить, хотя рабочий день закончится только через 20 минут. И когда я подошел к молодому человеку, сотруднику банка, что бы он мне выписал платежку, что б я смог внести деньги на депозит, он мне ответил, что касса работает только до 17:30 и отказал мне в обслуживании! Как такое может быть??? Что это за график работы? Когда я возмутился, что как можно так работать и почему тогда отделение работает до 18:00, то этот молодой человек еще и по хамски мне ответил! Я очень недоволен работой этого банка! Еще и плюс ко всему у них нет интернет-банкинга и все операции можно совершать исключительно в отделении, а отделении еще и так работает, что попасть туда невозможно. Ни до работы, ни после, ни даже на обеде! Ужас. «В этом банке все для людей!» :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil:
work_dyachenko

Повідомлення Додано: Суб 18 тра, 2013 12:47

work_dyachenko написав:Добрый день!

Хотел бы выразить свое недовольство работой этого банка, а точнее графиком работы отделений.
...
Ни до работы, ни после, ни даже на обеде! Ужас. «В этом банке все для людей!» :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil:

Все факты,приведённые Вами уже давно общеизвестны и неудобства перекрываются процентами,это можно было узнать и до размещения вклада.
alex-mazda-6

Подякував: 3 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 тра, 2013 15:06

alex-mazda-6 написав:
  work_dyachenko написав:Добрый день!

Хотел бы выразить свое недовольство работой этого банка, а точнее графиком работы отделений.
...
Ни до работы, ни после, ни даже на обеде! Ужас. «В этом банке все для людей!» :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil:

Все факты,приведённые Вами уже давно общеизвестны и неудобства перекрываются процентами,это можно было узнать и до размещения вклада.

+1
Это карманный банк олигарха, который пылоесосит депозиты код нормальные % и у него немного другая миссия, нежели обслуживание клиентов аля Ощадбанк-Приватбанк, все остальные операции как бы банкуц не интересны, у меня на город миллионник всего 2 отделения и ни одного банкомата, тем не менее 25,5% с пополнением намного интереснее, чем в других заведениях. Зато в банке соблюдают КЗОТ в плане рабочего времени сотрудника, не нравится-в стране полно других банков. В Платинуме, например, оплата по платежке стоит 25 грн квитанция, как бы намёк что такие клиенты ему не нужны, только время отнимают, банк зарабатывает на кредитах код огромные проценты, ну такая у него миссия :-)
v-tanke

Подякував: 2 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 тра, 2013 15:22

Да действительно! Очень странный график работы!

v-tanke

Читал - плакал весь!
Я не то что защищаю хамство. Однако уважаемые недовольные, Вы не были бы так любезны, написать несколько банков, которые работают не с 9-00 до 18-00 ???
Это самый обычный регламент.
Кассовый узел работает до 17:30, а с клиентами экономисты до 18:00
А что в ночную смену выходить? Банковский служащий наверно "не человек" по КЗОТу у него не 8-ми часовой рабочий день? И час перерыва тоже не положен?
Кстати, работающих банков в субботу тоже можно пересчитать на пальцах!

С Уважением :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 18 тра, 2013 15:30

Acceptus
В пример
Поликомбанк с 8:30 до 19:00
Gnomulus

Подякував: 16 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 тра, 2013 15:43

СтранныЙ!

Acceptus Мало значит банков знаете! Все уважающие клиентов банки работают после 18:00!
---http://---deltabank.com.ua/contact_center/branch/kiev/---
---http://---www.xcitybank.com.ua/maps/---
---http://---www.vab.ua/rus/branches_and_atms/---
Есть даже круглосуточные отделения!
И не где такого нет, что отделение работает до (к примеру) 18:00, а касса в отделении на пол часа раньше закрывается. Это бардак!
С КЗОТотм согласен, в таких случаях работаю сменами.
Будьте проинформированы. :wink:
work_dyachenko

Повідомлення Додано: Суб 18 тра, 2013 16:10

work_dyachenko
еще и так работает, что попасть туда невозможно. Ни до работы, ни после, ни даже на обеде!

Может это у вас график работы неправильный? :D С ночным и посменным графиком никаких сложностей с посещением банка у вас не должно быть. Ну, или хотя бы график с 8 до 17ти. :wink:
Может к вам тоже на работу кто-нибудь хотел попасть после 18.00, а вас там не оказалось. Представляю расстройство вашего клиента :lol:
SVBF

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 тра, 2013 18:17

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

Есть ещё индустриалбанк, вроде так, так он вообще в моем городе до 5 вечера работает, правда, без перерыва.
Если нужны услуги банка в любое время, есть интернет банкинг...
v-tanke

Подякував: 2 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

#<1 ... 552553554555556 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор