Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:подтверждаем, что на сегодняшний день по всем актуальным карточным продуктам, которые принимают участие в программе "Повертаємо гроші", предусмотрена ежемесячная плата за обслуживание счета. Спасибо за вопрос.
Добрый день. На карту "Золотий Гаманець" с депозитом это не распространяется?
Уважаемый dnn, карта в ТП "Золотий гаманець депозит 2012" оформляется только при наличии у Клиента депозитных вкладов на общую сумму от 100 000 грн./ 15 000 USD/ 15 000 EUR сроком не менее, чем на 180 дней. Плата за обслуживание карточного счета по данному продукту не установлена. Спасибо за вопрос.
Золотой гаманец щас можно открыть только тем, кто открывает депо не менее, чем 100 000. Раньше можно было всем, но платно, а для депо выше 100 000 бесплатно.
cdjbkru написав:Советую обзавестись нормальным тарифом. У меня к примеру при пополнении на 5 грн/мес дают 180 000 бесплатных секунд в месяц на КС, БИ, ГТ и 54 000 псевдобесплатных секунд по Украине. Практически безлимит по стране за 5 грн/мес. А если доплатить ещё 25 грн в мес - безлимитный мобильный интернет.
Неплохо бы озвучить название "нормального тарифа")) У меня макс энерджи - за 10 грн в месяц получаю 100 пакетных минут без пзс по Украине на все номера, включая городские стационарные - хватает с головой. Можно и на 044-номер Дельты звонить, но предпочитаю на 050 звонить, с мтс на мтс бесплатно))
теперь вижу что "Золотий Гаманець" это старый тариф, но на сайте сказано что такую карту дают при открытии депозита от 100 000 грн.
Уважаемый dnn, с полной информацией по программе "Повертаємо гроші" Вы можете ознакомиться на сайте Банка в разделе "Акції": http://deltabank.com.ua/press/promo/2013/01/52/ Также, мы приняли во внимание предоставленную Вами информацию и передали ее в ответственное подразделение Банка, ссылка на странице http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... urse/#full будет восстановлена в ближайшее время. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
1. Хочу что бы к одному картсчёту можно было подвязывать карты разных МПС (одновременно Visa и MasterCard). У меня в Авале к зарплатному счёту подвязаны Виза и мастер. Если они могут - почему у Дельты не получится? 2. Хочу, что бы можно было отвязывать карты от одного карточного счёта и привязывать к другому.
cdjbkru написав:Советую обзавестись нормальным тарифом. У меня к примеру при пополнении на 5 грн/мес дают 180 000 бесплатных секунд в месяц на КС, БИ, ГТ и 54 000 псевдобесплатных секунд по Украине. Практически безлимит по стране за 5 грн/мес. А если доплатить ещё 25 грн в мес - безлимитный мобильный интернет.
Неплохо бы озвучить название "нормального тарифа")) У меня макс энерджи - за 10 грн в месяц получаю 100 пакетных минут без пзс по Украине на все номера, включая городские стационарные - хватает с головой. Можно и на 044-номер Дельты звонить, но предпочитаю на 050 звонить, с мтс на мтс бесплатно))
Озвучил в личку.
если не сложно, напишите и мне личным сообщением заранее спасибо!
1. Хочу что бы к одному картсчёту можно было подвязывать карты разных МПС (одновременно Visa и MasterCard). У меня в Авале к зарплатному счёту подвязаны Виза и мастер. Если они могут - почему у Дельты не получится? 2. Хочу, что бы можно было отвязывать карты от одного карточного счёта и привязывать к другому.
Уважаемый cdjbkru, благодарим за предложение, мы приняли во внимание предоставленную Вами информацию и передали ее в ответственное подразделение Банка. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!