Вимираюча нація: населення України скоротилось ще на 16,5 ти
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
komp написав:неужели вы надеетесь кто-то верит в этот совковый агитпроп написанный в ЦК КПZZ?
Надежды тут не причем. Откройте глаза и посмотрите, что происходит в реальности. И, вопрос - чем агитпроп американский лучше совкового? Почему американскому верить нужно, а совковому нельзя? Факт на лицо - за годы "независимости" Украина потеряла больше людей, чем за время второй мировой войны. Вот и думайте, какая нам польза от американского агитпропа.
1. Вторая мировая война не длилась 22 года. 2. Об эмиграции даже разговоров не было, т.к. это было подсудное дело. 3. И самое главное, состав населения был значительно моложе, а рождаемость - значительно выше. (Люди презирали презервативы, считали их буржуазным пережитком. )
Изя Гуд написав:3. И самое главное, состав населения был значительно моложе, а рождаемость - значительно выше. (Люди презирали презервативы, считали их буржуазным пережитком. )
Поздравляю, Вы сделали потрясающее открытие - народ не вымирал, потому что была выше рождаемость! Только причины вымирания не в том, что народ полюбил презервативы. P.S. А дураков я тоже не люблю
Изя Гуд написав:3. И самое главное, состав населения был значительно моложе, а рождаемость - значительно выше. (Люди презирали презервативы, считали их буржуазным пережитком. )
Поздравляю, Вы сделали потрясающее открытие - народ не вымирал, потому что была выше рождаемость! Только причины вымирания не в том, что народ полюбил презервативы. P.S. А дураков я тоже не люблю
Сначала хотел ввязаться в спор. (Но потом посмотрел на аватарку, и понял). Как хорошо, что кто-то придумал аватарки.
Сначала хотел ввязаться в спор. (Но потом посмотрел на аватарку, и понял). Как хорошо, что кто-то придумал аватарки.
спорить со "штатоненавистниками" - бесполезное занятие разве что в качестве развлечения
Я не являюсь штатоненавистником, не смотря даже на то, Украина в настоящее время является колонией США. Но возникает несколько вопросов: 1) Почему любить США это как бы правильно, а быть патриотом своей Родины (Украины, СССР) - это стыдно? 2) Что хорошего сделали США для Украины? 3) Что лично Вы сделали для того, чтобы улучшить жизнь на Украине? 4) Почему принято считать, что если постоянно хаять свою Родину, то она станет от этого лучше?
P.S. Правильно ли я полагаю, что лично у Вас нет и пятерых детей? В чем же дело? Опять презервативы тому виной?
GDEN написав: не смотря даже на то, Украина в настоящее время является колонией США.
украина не колония сша, к сожалению, иначе бы страной не рулила банда гопников из 90х
GDEN написав: 1) Почему любить США это как бы правильно, а быть патриотом своей Родины (Украины, СССР) - это стыдно?
любить не обязательно, а вот объективно воспринимать заслугу сша в построении нынешнего не самого плохого мирового порядка - имхо, глупо. украину я тоже люблю, но лучше она от этого, к сожалению, не становится.
GDEN написав:3) Что лично Вы сделали для того, чтобы улучшить жизнь на Украине?
плачу много налогов, стараюсь потихоньку улучшать уровень жизни своей семьи, забочусь о своих родителях (хотя в нормальных странах это функция государства). а что надо делать, подскажите?
GDEN написав:4) Почему принято считать, что если постоянно хаять свою Родину, то она станет от этого лучше?
хаять не надо, достаточно быть объективным в оценке ситуации. а не рассказывать, какие мы бедные, но духовные, в отличии от западных капиталистов.
GDEN написав:P.S. Правильно ли я полагаю, что лично у Вас нет и пятерых детей? В чем же дело? Опять презервативы тому виной?
а какое имеет отношение количество детей в семье к ситуации в стране? если у всех будет по 5 детей, мы станет резко жить лучше? у меня уже почти 2е детей есть, как было и у моих родителей в счастливом ссср. в идеале, я бы троих хотел, конечно. но это не имеет никакого значения.
roman tr. написав:любить не обязательно, а вот объективно воспринимать заслугу сша в построении нынешнего не самого плохого мирового порядка - имхо, глупо.
Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, Афганистан. Бомбить мирных беззащитных граждан - это, по-вашему, ПОРЯДОК? ЗАСЛУГА???? А если завтра будут бомбить Киев? У Вас ум есть??????
roman tr. написав:плачу много налогов, стараюсь потихоньку улучшать уровень жизни своей семьи, забочусь о своих родителях (хотя в нормальных странах это функция государства). а что надо делать, подскажите?
Когда страна не суверенна и выплачивает дань оккупанту, то платить налоги бесполезно. Нужно добиваться суверенитета своей страны, всё остальное наладится как следствие.
roman tr. написав:хаять не надо, достаточно быть объективным в оценке ситуации. а не рассказывать, какие мы бедные, но духовные, в отличии от западных капиталистов.
Объективность состоит в том что, по крайней мере, наша армия не убивает безоружных граждан и мы не грабим другие страны. Украина - жертва, США - разбойник. Так кого надо хаять в такой ситуации?
roman tr. написав:а какое имеет отношение количество детей в семье к ситуации в стране? если у всех будет по 5 детей, мы станет резко жить лучше? у меня уже почти 2е детей есть, как было и у моих родителей в счастливом ссср. в идеале, я бы троих хотел, конечно. но это не имеет никакого значения
Посмотрите, как называется статья, которую мы обсуждаем. Если никто не будет рожать, то как прекратить вымирание нации? Даже иметь по двое детей уже не достаточно, чтобы хотя бы сохранить имеющееся количество людей.. Один хохол по прозвищу изя гуд писал здесь выше что в вымирании народа виноваты презервативы. А вы взялись его поддерживать.
Если информация о том, что Украина не является суверенным государством, для вас новость, то рекомендую послушать это интервью: !