|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 19 тра, 2013 00:05
KIM написав: DIV написав: KIM написав:Остается надеяться, что выписка придет на фактический адрес, а не на прописку 
На жаль, виписка прийде на ту адресу, яка у паспорті. Пробував змінити у відділенні на фактичне проживання. Змінили, але виписка й далі приходить за місцем реєстрації.
Идиоты. А такой вершиной современной мысли, как электронная почта, банк умеет пользоваться?
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 тра, 2013 08:21
IMPRINTER написав:плюсы: - приходит понятная точная выписка по которой нет вопросов сколько нужно платить и гадать на кофейной гуще - плата за смс не списывается с кредитного лимита, а является доп. элементом ОМП дельта списывает и сразу на нее начинает начислять повышенную ставку) - есть кеш-бек по всем без исключения операциям, но 1% .. при совмещениие с тойже дельтой удобно то, что расчетный период идет с 13 по 12 число, а не с 1 по 30(31) ... т.е. имея две кредитки можно удлинять грейс: с 1 по 12 пользоваться дельтой, а с 13 потом до последних чисел месяца - ПиБом, и потом снова Дельтой ... ))) ну это так уже из серии игр патриотов ))) нормальный продукт - мне нравицца )))
Большое человеческое спасибо!
-
SLIP
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 тра, 2013 16:32
Все больше и больше поражаюсь Проминвесту. Вначале сами мне предложили "кредитку" под мой депозит,я сказал ок,посмотрю тарифы поузнаю информацию и скажу да или нет,посмотрел подходит,прихожу в банк говорю давайте, а они мне вам отказано,нужна справка о доходах,так зачем сами мне предлагали под депозит ???.Такой бред просто капец.В других банках мне под депозит умоляют взять кредит,а тут .....no comments.
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 тра, 2013 16:43
Ruslan2453 написав:Все больше и больше поражаюсь Проминвесту. Вначале сами мне предложили "кредитку" под мой депозит,я сказал ок,посмотрю тарифы поузнаю информацию и скажу да или нет,посмотрел подходит,прихожу в банк говорю давайте, а они мне вам отказано,нужна справка о доходах,так зачем сами мне предлагали под депозит ???.Такой бред просто капец.В других банках мне под депозит умоляют взять кредит,а тут .....no comments.
Напевне спочатку відмовились, так вони Вас і викреслили зі списків.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 тра, 2013 16:58
tatop написав: Ruslan2453 написав:Все больше и больше поражаюсь Проминвесту. Вначале сами мне предложили "кредитку" под мой депозит,я сказал ок,посмотрю тарифы поузнаю информацию и скажу да или нет,посмотрел подходит,прихожу в банк говорю давайте, а они мне вам отказано,нужна справка о доходах,так зачем сами мне предлагали под депозит ???.Такой бред просто капец.В других банках мне под депозит умоляют взять кредит,а тут .....no comments.
Напевне спочатку відмовились, так вони Вас і викреслили зі списків.
Нет я не отказывался,я сказал пару дней подумаю.
-
Ruslan2453
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 тра, 2013 17:28
Ruslan2453 написав:Все больше и больше поражаюсь Проминвесту.
Маразмъ у них крепчает, не по дням а по часам. Но, все "прогрессивное человечество" уже позакрывали у них счета и не парятся. 
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 тра, 2013 18:04
ponch08 написав: Ruslan2453 написав:Все больше и больше поражаюсь Проминвесту.
Маразмъ у них крепчает, не по дням а по часам. Но, все "прогрессивное человечество" уже позакрывали у них счета и не парятся. 
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...  ))))))))))
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 тра, 2013 18:31
Для меня главное -надёжность этого банка, а то, что он кому-то отказал-может, на то есть причина. Мы ведь не можем проверить правдивость того, что тут пишут эти товарищи. Не нравится банк-нет проблем, иди себе с богом.
-
серенький
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 тра, 2013 18:35
серенький написав:Для меня главное -надёжность этого банка, а то, что он кому-то отказал-может, на то есть причина. Мы ведь не можем проверить правдивость того, что тут пишут эти товарищи. Не нравится банк-нет проблем, иди себе с богом.
Умные люди учатся на чужих ошибках, дураки - ничему не учатся
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 тра, 2013 18:48
серенький написав:Для меня главное -надёжность этого банка, а то, что он кому-то отказал-может, на то есть причина. Мы ведь не можем проверить правдивость того, что тут пишут эти товарищи. Не нравится банк-нет проблем, иди себе с богом.
У меня хороший % по депо зачем мне уходить из ПИба,я пишу про маразм который происходит у банка внутри.А советов твоих как мне поступать я не спрашивал.....
-
Ruslan2453
-
-
-
-
Профіль
-
-
|