Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:Хочу поздравить один из лучших банков , его персонал и ТОП менеджмент с профессиональным праздником . Сотрудничаю на сегодня с пятью банками , могу сказать , что так как работает Дельта и ее персонал не работатет ни один другой , из тех с какими я сотрудничаю . Качество работы персонала в отделении и колцентре заслуживает самой высокой оценки . Я никому не пытаюсь льстить..кто меня знает - тот знает мою прямоту и способность говорить правду в глаза , просто мне хочется что бы банк , в качестве обратной связи , слышал оценку его работы . Поскольку я сотрудничаю с банком уже почти 5 лет , полагаю никто не усомнится в моей объективности , мне действительно Дельта нравится , как то тут легко решаются любые возникшие вопросы и квалификация персонала достаточно высокая , да бывает приходят новые люди - они учаться , иногда ошибаются , но их подтягивают к должному уровню .Но то что тут внимательны к клиенту - этого не отобрать . Желаю всем сотрудникам банка отличного настроения и успеха ...во всем , как в личных делах так и на профессиональном поприще .)
Уважаемый -VICTOR-, для нас очень важна Ваша оценка работы Банка. Благодарим за поздравление!
А кто может ответить по ДОЛЛАРОВОМУ текущему счету (ОК1): 1) Если снять с карты в банкомате ГРИВНУ, будет ли комиссия за конвертацию? (Это я сегодня незнамо сколько времени в очереди в кассу простоял - в банкомат очередь значительно меньше была, и разница между курсом покупки Дельты и курсом, по которому я могу продать в другом месте, не стоила потерянного времени. Но если ещё и 1% сверху - тогда да). 2) Можно ли через интернет-банк перевести деньги с долларового счета (ОК1) на долларовый счет другого лица в этом же банке? Перевести, естественно, в долларах, и без конвертаций.
M-Audio написав:А кто может ответить по ДОЛЛАРОВОМУ текущему счету (ОК1): 1) Если снять с карты в банкомате ГРИВНУ, будет ли комиссия за конвертацию? (Это я сегодня незнамо сколько времени в очереди в кассу простоял - в банкомат очередь значительно меньше была, и разница между курсом покупки Дельты и курсом, по которому я могу продать в другом месте, не стоила потерянного времени. Но если ещё и 1% сверху - тогда да). 2) Можно ли через интернет-банк перевести деньги с долларового счета (ОК1) на долларовый счет другого лица в этом же банке? Перевести, естественно, в долларах, и без конвертаций.
Уважаемый M-Audio, в ответ на Ваш запрос сообщаем: 1) при условии снятия гривен через банкомат Дельта Банка с платежной карты "Ощадна картка №1" в долларах комиссия за проведение операции в валюте, отличной от валюты счета, составит 1% от суммы снятия; 2) в СДО "Интернет-Банк" есть возможность совершать перевод с платежной карты "Ощадна картка №1" в долларах на долларовый счет третьего лица в пределах Дельта Банка. В этом случае комиссия не взимается. Спасибо за проявленный интерес!
M-Audio написав:А кто может ответить по ДОЛЛАРОВОМУ текущему счету (ОК1): 1) Если снять с карты в банкомате ГРИВНУ, будет ли комиссия за конвертацию? (Это я сегодня незнамо сколько времени в очереди в кассу простоял - в банкомат очередь значительно меньше была, и разница между курсом покупки Дельты и курсом, по которому я могу продать в другом месте, не стоила потерянного времени. Но если ещё и 1% сверху - тогда да).
при снятии с долларовой Визы гривны или евро берется дополнительная комиссия Дельтой - 1%, при снятии любой другой валюты (кроме евро и гривны) - доп. комиссии от Дельты нет ... а вот как по мастеру - уже месяц ждем ответа - всё думають )))
M-Audio написав:А кто может ответить по ДОЛЛАРОВОМУ текущему счету (ОК1): 1) Если снять с карты в банкомате ГРИВНУ, будет ли комиссия за конвертацию? (Это я сегодня незнамо сколько времени в очереди в кассу простоял - в банкомат очередь значительно меньше была, и разница между курсом покупки Дельты и курсом, по которому я могу продать в другом месте, не стоила потерянного времени. Но если ещё и 1% сверху - тогда да).
при снятии с долларовой Визы гривны или евро берется дополнительная комиссия Дельтой - 1%, при снятии любой другой валюты (кроме евро и гривны) - доп. комиссии от Дельты нет ... а вот как по мастеру - уже месяц ждем ответа - всё думають )))
Уважаемый IMPRINTER, как сообщалось ранее, Ваш вопрос находится на уточнении в ответственном подразделении Банка. О результатах дополнительно проинформируем. Спасибо за обращение!
Не понял. Шо нема героев, шо могут снять со своего долларового мастера 10 грн и фотку чека и скан проводки ИБ выложить здеся? Переведу 10грн первому герою на мабилу!!
clientage написав:Не понял. Шо нема героев, шо могут снять со своего долларового мастера 10 грн и фотку чека и скан проводки ИБ выложить здеся? Переведу 10грн первому герою на мабилу!!
На рэд-форуме кто-то делал покупку в британских фунтах через дельтовский долларовый мастер, так там комиссии не было.
clientage написав:...Не понял. Шо нема героев, шо могут снять со своего долларового мастера 10 грн и фотку чека и скан проводки ИБ выложить здеся? Переведу 10грн первому герою на мабилу!!
Вы эти "приватовские" штучки бросьте - расплачиваться "эрзац"-деньгами!
clientage написав:Не понял. Шо нема героев, шо могут снять со своего долларового мастера 10 грн и фотку чека и скан проводки ИБ выложить здеся? Переведу 10грн первому герою на мабилу!!
На рэд-форуме кто-то делал покупку в британских фунтах через дельтовский долларовый мастер, так там комиссии не было.
твердое в твердое переводится без комисс а вот с твердого в мягкое -- может быть комисс, особый курс или еще че придумают