Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11201121112211231124 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 22:55

-VICTOR- написав:Хочу поздравить один из лучших банков , его персонал и ТОП менеджмент с профессиональным праздником . Сотрудничаю на сегодня с пятью банками , могу сказать , что так как работает Дельта и ее персонал не работатет ни один другой , из тех с какими я сотрудничаю . Качество работы персонала в отделении и колцентре заслуживает самой высокой оценки . Я никому не пытаюсь льстить..кто меня знает - тот знает мою прямоту и способность говорить правду в глаза , просто мне хочется что бы банк , в качестве обратной связи , слышал оценку его работы . Поскольку я сотрудничаю с банком уже почти 5 лет , полагаю никто не усомнится в моей объективности , мне действительно Дельта нравится , как то тут легко решаются любые возникшие вопросы и квалификация персонала достаточно высокая , да бывает приходят новые люди - они учаться , иногда ошибаются , но их подтягивают к должному уровню .Но то что тут внимательны к клиенту - этого не отобрать .
Желаю всем сотрудникам банка отличного настроения и успеха ...во всем , как в личных делах так и на профессиональном поприще .)

Уважаемый -VICTOR-,
для нас очень важна Ваша оценка работы Банка.
Благодарим за поздравление!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 23:24

А кто может ответить по ДОЛЛАРОВОМУ текущему счету (ОК1):
1) Если снять с карты в банкомате ГРИВНУ, будет ли комиссия за конвертацию? (Это я сегодня незнамо сколько времени в очереди в кассу простоял - в банкомат очередь значительно меньше была, и разница между курсом покупки Дельты и курсом, по которому я могу продать в другом месте, не стоила потерянного времени. Но если ещё и 1% сверху - тогда да).
2) Можно ли через интернет-банк перевести деньги с долларового счета (ОК1) на долларовый счет другого лица в этом же банке? Перевести, естественно, в долларах, и без конвертаций.
M-Audio

Подякував: 632 раз.
Подякували: 501 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 23:39

M-Audio написав:А кто может ответить по ДОЛЛАРОВОМУ текущему счету (ОК1):
1) Если снять с карты в банкомате ГРИВНУ, будет ли комиссия за конвертацию? (Это я сегодня незнамо сколько времени в очереди в кассу простоял - в банкомат очередь значительно меньше была, и разница между курсом покупки Дельты и курсом, по которому я могу продать в другом месте, не стоила потерянного времени. Но если ещё и 1% сверху - тогда да).
2) Можно ли через интернет-банк перевести деньги с долларового счета (ОК1) на долларовый счет другого лица в этом же банке? Перевести, естественно, в долларах, и без конвертаций.

Уважаемый M-Audio,
в ответ на Ваш запрос сообщаем:
1) при условии снятия гривен через банкомат Дельта Банка с платежной карты "Ощадна картка №1" в долларах комиссия за проведение операции в валюте, отличной от валюты счета, составит 1% от суммы снятия;
2) в СДО "Интернет-Банк" есть возможность совершать перевод с платежной карты "Ощадна картка №1" в долларах на долларовый счет третьего лица в пределах Дельта Банка. В этом случае комиссия не взимается.
Спасибо за проявленный интерес!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2013 00:11

при снятии с долларовой Визы гривны или евро берется дополнительная комиссия Дельтой - 1%, при снятии любой другой валюты (кроме евро и гривны) - доп. комиссии от Дельты нет ... а вот как по мастеру - уже месяц ждем ответа - всё думають )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2013 00:19

IMPRINTER написав:

при снятии с долларовой Визы гривны или евро берется дополнительная комиссия Дельтой - 1%, при снятии любой другой валюты (кроме евро и гривны) - доп. комиссии от Дельты нет ... а вот как по мастеру - уже месяц ждем ответа - всё думають )))

Уважаемый IMPRINTER,
как сообщалось ранее, Ваш вопрос находится на уточнении в ответственном подразделении Банка. О результатах дополнительно проинформируем.
Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2013 00:29

IMPRINTER написав:

Не понял. Шо нема героев, шо могут снять со своего долларового мастера 10 грн и фотку чека и скан проводки ИБ выложить здеся?
Переведу 10грн первому герою на мабилу!!
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2013 00:45

clientage написав:Не понял. Шо нема героев, шо могут снять со своего долларового мастера 10 грн и фотку чека и скан проводки ИБ выложить здеся?

На рэд-форуме кто-то делал покупку в британских фунтах через дельтовский долларовый мастер, так там комиссии не было.
sme3

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2013 00:46

clientage написав:...Не понял. Шо нема героев, шо могут снять со своего долларового мастера 10 грн и фотку чека и скан проводки ИБ выложить здеся?

Вы эти "приватовские" штучки бросьте :) - расплачиваться "эрзац"-деньгами! :D
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2013 00:56

sme3 написав:
  clientage написав:Не понял. Шо нема героев, шо могут снять со своего долларового мастера 10 грн и фотку чека и скан проводки ИБ выложить здеся?

На рэд-форуме кто-то делал покупку в британских фунтах через дельтовский долларовый мастер, так там комиссии не было.

твердое в твердое переводится без комисс
а вот с твердого в мягкое -- может быть комисс, особый курс или еще че придумают
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2013 04:58

clientage при снятии гривен с ЗГ1 промо в USD (Мастер) снимает дополнительно 1% - проверено на себе. Причем, как в банкомате (снимал 750 грн),

http://fotohost.org/images/a1fbe687-25kB.jpg
так и при оплате:

http://fotohost.org/images/a1445b45-32kB.jpg
(оплата ровно $5 с долларовой карты через ликпей :) )

PS.

Ах, оставьте! :lol:
vlad_g

Подякував: 164 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

#<1 ... 11201121112211231124 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей