|
|
![]() Collapse , тяжело вверх ... стоко линий
![]() Может я неверно поставил вопрос..Вот ссылка Цытата "Для доступа к открытому в России счету необходимо лишь открыть специальный раздел на Вашем брокерском счете в ИГ УНИВЕР и перевести на него денежные средства, в рамках которых Вы планируете получить лимит для торговли на Московской бирже. Эти денежные средства не будут выводиться в Россию, а служат лишь обеспечением открытых там позиций. Уникальность предложения состоит в следующем: 1. Схема работы абсолютно прозрачна, легальна и лишена признаков вывода капитала и минимизации налогообложения. Доход получается на территории Украины и облагается налогом в соответствии с Налоговым Кодексом Украины." Если я правильно понимаю схему , то в конце года будет сделана выписка , и предоставлен пакет доков для налоговой.. В таком случае что-же здесь нелегального ? Точнее какие могут быть риски ? Спасибо .. ![]() Re: Идеи: портфельloadcom, могу ответить как автор данной услуги и руководитель проектом.
У вас все сделки в Украине, вы спокойно подаете отчетность как бы вы торговали на укр. фондовом рынке. Все деньги ваши в ВДЦП (как при торговле укр. акциями) На данный момент я думаю что мы создали лучшую возможность выхода на FORTS. ![]() Mukolka имхо, откат к 840 по индексу наиболее вероятный вариант. тестируем верхнюю границу боковика, а потом видно будет. я бы все таки ставил на заход к 900 по индексу и 920 по фучу в более отдаленной перспективе. так сразу, конечно, тяжело будет без хороших вливаний, но шанс есть. не зря ведь накопление позы шло так долго. есть правда вариант еще, что это был тупо вынос шортистов...
Востаннє редагувалось MacAndrew в Вів 21 тра, 2013 14:51, всього редагувалось 3 разів.
![]() Риски здесь только в том, что при покупке акций российских компаний права на эти акции вам не принадлежат. Схема предложенная универом подходит для спекулятивных торгов, но не подходит для долгосрочного держания акций. Дополнительно возникает кредитный риск связанный с самим провайдером таких услуг, поскольку фактически ваши деньги находятся на Украине и в случае проблем у брокера здесь, проблемы возникнут и у вас. вот тут отдельная ветка на эту тему Торговля на российском рынке через украинского брокера ![]() MacAndrew
Поддерживаю. Предположу, что сегодня снимают перекупленность, равняют под волны Эллиота, отскакивают от полос Боллинджера и выравниваются под остальную чушь ![]() Коллапс, спец. для тебя. От 3:33 П.С. Сорри за дедушку ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|