Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Пополнила мгновенную карту сегодня в 8-34 утра. Кроме того, что в ПТКлик с моего смартфона зайти не могу в рабочее время, уже 18-30 и до сих пор в ПТКлик не могу открыть депозит, так как при открытии на счету написано 0,00 При том что в разделе мои карты остаток показывает правильно. Очень недовольна инет-банкингом, вроде бы столько функций, но лучшее меньше, да быстрей и качественней.
elson0000 написав:только что из брс перевел через иб в платину невеличку сумму...
не успел куда то что то написать...клац эсэмеска ...это уже зашли в платину деньги ..... прошло ну ....минут десять...может пятнадцать....
отета скорость...
Вчера переводил с Дельты в Платинум. Платёж дошёл за 1 час и 2 минуты. Сегодня опять переводил с Дельты. Полтора часа прошло. Платёж ещё не пришёл. И задерживает именно Платинум. Лотерея.
А как вы определяете, что задерживает именно Платинум, а не Дельта?
PtClick При заключении депозитных договоров оставил пункт 5.1. Договора (завещание вклада) пустым, т.к. не было времени. Подскажите, могу ли я сейчас к уже заключенным договорам сделать завещательное распоряжение и каким образом? В отделении сказали что все договора отправили на Киев и поэтому вписать в договор уже не получится. Можно ли сделать допсоглашение?
Zedus написав:Ksen_ деньги в птклике с карты доступны только на следующий день. (в дельте, и не только, та же история)
Что Вы подразумеваете под "следующим днем"? Я так понимаю, следующий день начинается с 9-00? Или для ПТКлик в рассчет берутся календарные дни?
имел ввиду следующий операционный день. (ошибался, следующий операционный день, еще и с 12:00) попытался найти регламент зачисления - так и не нашел, так что могу и ошибаться.
З.Ы. Таки нашел. Помнил ведь, что где-то видел: http://ptclick.com.ua/help/faq Какой график проведения карточных платежей в Platinum Click? (нижняя строчка)
Zedus Я видела эту таблицу. Но вот что интересно. Первый раз я пополняла карту 13.05 в 18-30 (нерабочее время) - на след. день 14.05 в 18-30 я смогла открыть депозит, то есть 14.05 в РАБОЧЕЕ время деньги были засчитаны после 12-00. Теоретически 8-34 утра 21.05 - это тоже НЕрабочее время, и теоретически 21.05 после 12-00 деньги должны были бы быть засчитаны. Это все имхо конечно. Что ж, придется ждать до завтрашнего вечера, так как из всех инет-банкингов, которые использую, на моем смартфоне не могу зайти только в ПТклик, а возможности зайти с комп в рабочее время нет В любом случае - сервис очень деревянный. P.S. Спасибо за то, что потрудились искать
Ksen_ написав:из всех инет-банкингов, которые использую, на моем смартфоне не могу зайти только в ПТклик,
Вообщемто ПтКлик НЕ адаптирован под смартфоны ..тяжеловатс Но опытным путем, по совету форумчан мне кадато спокойно удавалось работать в нем на смартфоне именно под Оперой