|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 21 тра, 2013 20:52
ksv написав:PtClickПри заключении депозитных договоров оставил пункт 5.1. Договора (завещание вклада) пустым, т.к. не было времени. Подскажите, могу ли я сейчас к уже заключенным договорам сделать завещательное распоряжение и каким образом? В отделении сказали что все договора отправили на Киев и поэтому вписать в договор уже не получится. Можно ли сделать допсоглашение?
Допсоглашение сделать можно, но смысла в нем нет. Юридической силы эта запись иметь не будет, хотите завещание, которое будет иметь правовые последствия - составляйте нотариальное
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 20:53
clientage написав: Ksen_ написав:из всех инет-банкингов, которые использую, на моем смартфоне не могу зайти только в ПТклик,
Вообщемто ПтКлик НЕ адаптирован под смартфоны  ..тяжеловатс Но опытным путем, по совету форумчан мне кадато спокойно удавалось работать в нем на смартфоне именно под Оперой
На Айфоне норм работает только под Гугл хром, под Сафари иногда глючит, то кнопки не срабатывают, то еще что-то
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 21:03
ушел из ПИБа написав: clientage написав: Ksen_ написав:из всех инет-банкингов, которые использую, на моем смартфоне не могу зайти только в ПТклик,
Вообщемто ПтКлик НЕ адаптирован под смартфоны  ..тяжеловатс Но опытным путем, по совету форумчан мне кадато спокойно удавалось работать в нем на смартфоне именно под Оперой
На Айфоне норм работает только под Гугл хром, под Сафари иногда глючит, то кнопки не срабатывают, то еще что-то
Тоже хотел написать по этому поводу: по дефолту у меня в смарте хром стоит - зашел на отлично, функции работают, шифрование "безопасное" и т.д.
-
Zedus
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 21:19
fygol написав:А как вы определяете, что задерживает именно Платинум, а не Дельта?
И вчера, и сегодня в течении 30-40 минут запрос в инет-банкинге Дельты сменился с "в обработке" на "проведено". Только вчера в Платинуме деньги появились на счету почти сразу после такой смены, а сегодня через пять часов.
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 21:39
Немного смущает отчетность Платинума за 1квартал этого года. В пассиве "Кошти інших банків" = 0. Платинуму закрыли лимиты на межбанке?
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 22:28
ушел из ПИБа Насколько вообще безопасно проводить крупные платежи через Pt-clik на данный момент? Задержки на пару часов особо не парят. Могут ли деньги зависнуть? Понимаю что это средства на текущем счету не гарантируються фондом и это немного напрягает.
-
white-light
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 22:55
white-light написав:ушел из ПИБа Насколько вообще безопасно проводить крупные платежи через Pt-clik на данный момент? Задержки на пару часов особо не парят. Могут ли деньги зависнуть? Понимаю что это средства на текущем счету не гарантируються фондом и это немного напрягает.
1. У меня ни разу не зависали, но предпочитаю использовать ИБ Дельты, работает стабильнее, служба поддержки тоже потолковее будет. 2. Средства на текущем счету ТОЖЕ гарантируются фондом.
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 23:06
ушел из ПИБа "Средства на текущем счету ТОЖЕ гарантируются фондом." -несколько раз уточнял на гарячей линии и в отделении -мне сказали -что НЕ ГАРАНТИРУЮТЬСЯ! Вообще в службе тех поддержки, мне даже не смогли подсказать где я могу посмотреть лимиты в Pt-cklik -ответили что лимит не отображаеться, хотя он там таки есть. Складываеться впечетление очень плохой подготовки работников банка и их некомпетентности.
-
white-light
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 23:15
white-light написав:ушел из ПИБа "Средства на текущем счету ТОЖЕ гарантируются фондом." -несколько раз уточнял на гарячей линии и в отделении -мне сказали -что НЕ ГАРАНТИРУЮТЬСЯ!
Вообще-то гарантируются. А еще временная администрация не может блокировать движение средств по счету 2620(5).
-
sme3
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 23:18
ушел из ПИБа написав:Немного смущает отчетность Платинума за 1квартал этого года. В пассиве "Кошти інших банків" = 0. Платинуму закрыли лимиты на межбанке?
Я тоже обратил внимание на этот пункт. Но у Платинума уже давно так - в отчётности за 2012 год тот же самый нуль. Видимо, банку средств физ.лиц достаточно 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
|