trendmaker написав:...А жвачку Сэра Алекса кто-то перекупит раз в 10 дороже лет через 10...
и будет прав. эксклюзив в цене, уха в заднице. вот интересно, под какую ставку возьмут в залог эту резинку с аукционным сертификатом? думаю, раза в 3 ниже чем под залог печерского бетоно-метра.
Mukolka Как дела на Рашки? После нашего базара, какие ощущения? Там Элдер заявлял в своем видео-семинаре, что не встречал(!) человека, который был поднимал постоянно больших денег на опционах. Что скажите по этому поводу?
А вот и этот хитрец
Предлагаю, чтобы укр.биржа организовала при покупки от 100 тыс. ацтулек беговая дорожка в подарок. Укр.биржа - за здоровый образ жизни !
Holden McGroin написав:Как дела на Рашки? После нашего базара, какие ощущения?
ликвидность много кукелов и они дерутся между собой, хорошие движения как и у нас всего 2 бумаги в индексе , поэтому наблюдаю только за газпромом и сбером и конечно нефть и рубль графики за вчера
Holden McGroin написав:что не встречал(!) человека, который был поднимал постоянно больших денег на опционах
Василий Олейник написав:вся поза направлена направлена только вниз, проданы колы и куплены путы. Пока сижу с убытком но запас и прибыль позволяет. Пока ничего не нейтралю и не хеджирую.
и это говорит управляющий какими-то фондами о своих деньгах ... посмотрим результат я стремлюсь делать симметричные позиции (правда вчера все колы закрыл ... жадность ... буду фьючем выравнивать))