avm, будьте проще к этому приватовскому питекантропу. Он выгораживает только себя и как у него всё классно отрабатывает, поливая при этом всех окружающих фекалиями, за что стабильно сидит забаненном статусе, при этом у многих в игноре.
|
|
![]() avm, будьте проще к этому приватовскому питекантропу. Он выгораживает только себя и как у него всё классно отрабатывает, поливая при этом всех окружающих фекалиями, за что стабильно сидит забаненном статусе, при этом у многих в игноре.
![]() Разберитесь с сервисом
В разделе "отопление" не работает оплата ни одного предприятия. Ошибка "Сервис временно недоступен". Днепропетровская обл. Днепродзержинск. ![]() Re: ПриватбанкПодтверждаю. Причем очень давно не работают многие коммунальные предприятия. Вариантов немного - или очередной глюк программистов (коим вообще надо назначить премию постоянную на создание новых проблем клиентам и особо выдающиеся результаты на ниве испохабливания отношений с клиентами) или просто Приват не сподобился предложить адекватные условия сотрудничества, что многие от него отказались. ![]() Bunny, добрый день! Конечно! Вы можете пополнить платежную карту "Универсальная", через систему Приват24 с карты другого украинского банка. В меню Еще - Настройки - Карты - Добавление карт другого банка есть возможность добавления карт любого украинского банка. Перед созданием платежа, рекомендуем ознакомиться с тарифами в меня Еще - Инфо - Тарифы. Если Вам необходима дополнительная консультация, Вы можете использовать бесплатную линию клиентской поддержки 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта С уважением, ПриватБанк.
![]() Re: ПриватбанкЗдравствуйте. Сегодня с утра мне позвонили с номера 0567335045 представились отделением с ул. Энтузиастов, 3 (г. Черновцы) - спросонья не уточнил ФИО сотрудника и "напомнили", что 27 числа у меня заканчивается вклад "стандарт" (зачем, если он автоматически лонгируется?), сказали, что отделение № 19 по ул Головной 265 (высотка Кварц) где я оформлял вклады, закрывается и они просят подойти к ним и переоформить вклад. Я бегом на свое отделение - там насчет закрытия не в курсе. Звонил на "горячую линию" - сказали отделение не закрывают, мол ошибка. Прошу дать официальный комментарий от банка по вопросу. Думаю и в то отделение наведаться к начальнику, а что, если это он звонил?
![]() Re: ПриватбанкВозможно и так, я не буду спорить. Но убежден, что проблема сбыта этих попугаев вполне актуальна. Люди, у которых нет такого депозита в ПБ и которые их получают только в ТСП, накапливают эту сотню небыстро и даже накопив ее, потом сбыть тоже задача на практике не из рядовых.
|
|