San написав:почему все постят свои скальперские сделки, но никто не разместил инфу со вчерашнего FOMC? я до сих пор не в курсе, что там было сказано.
-Протоколы ФРС: Руководители открыты для снижения объема покупок облигаций на июньском заседании, если будут иметься свидетельства сильного и устойчивого роста экономики -Протоколы ФРС: Руководители ФРС разошлись во мнении относительно того, какие именно признаки будут указывать на достаточный рост, который позволит сократить объем покупок
-Протоколы ФРС: Многие руководители ФРС хотят увидеть продолжительный прогресс прежде, чем замедлить темпы покупок -Протоколы ФРС: Большинство руководителей ФРС считают, что перспективы рынка труда улучшились с сентября
-Представитель ФРС Фишер: Экономическая неопределенность ослабляет влияние стимулирования со стороны ФРС -Фишер: ФРС помнит о том, какое влияние количественное смягчение оказывает на стоимость доллара -ФРС, Фишер: экономика сможет справиться с сокращением покупок ипотечных ценных бумаг
Перед этим вещал Беня:
-США, Бернанке: мягкая монетарная политика дала «значительные выгоды»
-США: Бернанке: темпы покупок активов могут измениться в зависимости от условий -США: Бернанке: преждевременное ужесточение монетарной политики может остановить восстановление -США, Бернанке: Текущие монетарные условия помогли избежать дефляционных последствий -США: Бернанке: инфляция находится на немного низком уровне -США: Бернанке: меньшее урезание налогов в этом году может быть полезным для следующего -США: Бернанке: краткосрочное фокусирование на сокращении расходов создает экономические затруднения -США: Бернанке: отказывается комментировать замедлит ли ФРС процесс покупки активов ко Дню труда
Если вам показалось, что я выразился достаточно ясно, значит вы меня неправильно поняли
Это 100% Рынку просто нужно было скорректироваться, поэтому был выбран самый лучший способ. Теперь важная стата будет заявки по безработице. Плохая стата для рынка будет очень позитивна.
• Не намагайтеся вибрати акції • Не намагайтеся зловити найбільш сприятливий момент для купівлі або продажу акцій (маркет-таймінг) • Просто інвестуйте в дешеві та оптимальні в податковому відношенні індексні фонди