Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15241525152615271528 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 16:12

oye написав:ygn
розраховуюсь на рос сайтах... картка, Укрсибу... та й приватіською тоже без проблем розрахоувався... картка привату віза голд, картки сибу віза і мастер голди...

В Укрсибі немає 3D-Secure. Ви мабуть розраховувались на тих сайтах, які не вимагають 3D-Secure Code.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 16:23

Кстати, открыл и попробовал виртуальную карту Visa Internet. При попытке оплатить пароль 3D-Secure присылает, но у меня не было нужной суммы на карте, чтобы завершить оплату. А кто подскажет, это именная карта или нет, т.е. что нужно вводить в строке "фамилия и имя, как указано на карте"?

Вдогонку попробовал вписать свою фамилию, как на другой именной карте, денег немного закинул с кредитки и платеж на небольшую сумму прошел.

Так что Привату надо отлаживать работу карт MasterCard c 3D-Secure в Интернет.
ygn

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 16:56

chipmunk написав:
  sam-s написав:Может ВЫ еще коммунальные платежи будете принимать только у тех, у кого есть карта приватбанка или пускать в банк только тех кто покажет вашу карту!!!

гм, таке буває;)

-Это не законное требование привата! а вы- гм, таке буває;)
sam-s

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 17:06

cdjbkru написав:А как же закон об обращениях граждан? Максимальный срок рассмотрения 30 дней.

Я не пишу заявление граждан (кстати я чернобылец и для меня сроки меньше), я пишу заявление о закрытии на основании постановления НБУ №492. Там чётко прописаны сроки - закрытие в тот же день, если остаток = 0 и максимум на следующий день, если на счету есть остаток и я обратился после операционного времени. За свою жизнь я закрывал в общей сложности с полсотни (а может и больше) счетов в разных валютах в разных банках - всегда банки закрывали в день обращения, как того и требует НБУ.

PrivatBank написав:ЯЧитатель, добрый день!
Для нас очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и корректное обслуживание! ...
мы свяжемся с Вами для уточнения необходимой информации, проверки и принятия необходимых мер к сотрудникам, которые отказывают в помощи по закрытию карты.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

Мне никто не отказывает, что Вы :)
Просто на вопрос о номере счёта диктуют номер карты, и пытаются уверить что это одно и то же; либо вежливо посылают в другое отделение, потому что программа не работет, то просят через неделю зайти, то просят через месяц зайти, то завтра приходите...
Я себе поставил цель - начав закрывать счета в феврале 2013 года, закрыть до декабря 2013 года. Надеюсь, 10 месяцев на бюрократическую волокиту и "завтраки" банка хватит. Я оптимист. Не думаю, что среди тысяч читателей финансов найдётся более десяти человек, которым удалось закрыть счета в Привате и получить справку о закрытии счетов. на этом форуме я насчитал пятерых счастливчиков. Повторюсь, я прочитал в этом форуме про особенности закрытия в Привате и ставлю перед собой реальные сроки, а не оговореные законодательством 1 день.
ЯЧитатель

Подякував: 1579 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 17:25

ygn написав:
  cdjbkru написав:Пусть приват добавит Вашу карту в белый список. Чат знает что это такое. Если не поможет - отключите 3DSecure по карте. Если и это не поможет - меняйте банк.

Visa Classic на этих же сайтах работает. Только что проверено с помощью карты моего знакомого.

PrivatBank, как объясните ситуацию, почему MasterCard World не принимается на международных сайтах? Я специально для таких платежей (Яндекс-деньги, билеты РЖД) заказывал эту карту, заплатил 100 гривен. Получается теперь, что коту под хвост. Я требую от банка обеспечить возможность платежей в Интернет. Я жду объяснений и реакции на возникшую ситуацию.

Я так понял карты Visa именные теперь Приватбанк не выпускает?

А кто-нибудь пробовал на таких сайтах платить виртуальной картой Visa Internet? Работает ли на ней 3D-Secure?

ygn, для проверки платежей по карте нужно смотреть информацию по конкретному № карты, что можно сделать обратившись в наш on-line чат на сайте privatbank.ua, уточнив контактный № телефона и удобное время для связи на э-мэйл web-hotmail@privatbank.ua или позвонив по бесплатному номеру горячей линии 0 800 500 003.

Если Вы регулярно совершаете платежи в сети, рекомендуем в Приват 24 открыть бесплатную Интренет-карту.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 17:37

sam-s написав:-Объясните мне пожалуйста,разве законны требования приватбанка при обмене валюты требовать зарегистрироваться и получить карту приватбанка?(она мне не нужна,я пришел валюту поменять)Паспорт был при себе. На Палладина в Киеве,сегодня отказали в обмене валюте под предлогом, что у меня нет карты приватбанка!Может ВЫ еще коммунальные платежи будете принимать только у тех, у кого есть карта приватбанка или пускать в банк только тех кто покажет вашу карту!!!

sam-s, "насильно" заставлять клиента получать карту сотрудники банка не имеют право, об этом инциденте рекомендуем Вам подать соответствующий сигнал одинм из доступных каналов - обратившись в On-line чат на сайте pb.ua, с помощью инструмента обратной связи (http://privatbank.ua/voprosi-jalobi-predlojeniya/) на сайте или позвонив по бесплатному номеру клиентской поддержки 0 800 500 003.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 18:29

ЯЧитатель написав:Я не пишу заявление граждан (кстати я чернобылец и для меня сроки меньше), я пишу заявление о закрытии на основании постановления НБУ №492. Там чётко прописаны сроки - закрытие в тот же день, если остаток = 0 и максимум на следующий день, если на счету есть остаток и я обратился после операционного времени. За свою жизнь я закрывал в общей сложности с полсотни (а может и больше) счетов в разных валютах в разных банках - всегда банки закрывали в день обращения, как того и требует НБУ.

20.1 Порядок закриття рахунків клієнтів банку.
на підставі заяви клієнта.
на інших підставах, передбачених законодавством України або договором між банком і клієнтом.(№492)
А,Вы, сразу пишите о 20.6.
Так вот, с текущими счетами, всё так и происходит. А вот с карточными - нет.
Проблема заключается в том, что по правилам/условиям карт.договоров, должно пройти не менее столько-то дней, в зависимости от банка. Это примерно 90 дней после внесения карты в стоп-список.
Так, что закрывать карточ. счет в тот, же день или на следующий день банки не могут.
Представьте ситуацию,Вы, пришли сдали карту,Вам, сразу закрыли счет. Через неделю в банк приходит уведомление, о списании денег, торг.слип и т.д по карте, а счета нету.
Банки будут свои деньги отдавать?

п.с.
Кстати, о том, что в заявление должен быть прописан номер счета, это правильно согласно пункта 20.5.
Молодой и зеленый

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 19:13

[b]ЯЧитатель[/
Спасибо! Будет теперь лоб морщить...
rotator

Подякував: 178 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 20:58

Молодой и зеленый написав:Представьте ситуацию,Вы, пришли сдали карту,Вам, сразу закрыли счет. Через неделю в банк приходит уведомление, о списании денег, торг.слип и т.д по карте, а счета нету.
Банки будут свои деньги отдавать?

Цікаво, як це прийде запит на списання не заблокованої суми? А картрахунок з незавершеними транзакціями не закриють. Ось для цього і потрібно 30 днів. Якщо заблокованих сум на рахунку нема, а сам рахунок обнулений, тоді можуть закрити день в день.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 21:19

PrivatBank Я обязательно сделаю официальный запрос, почему не сработала карта. Кстати, уже сделал такой запрос в службу поддержки Яндекс-деньги. Пока очевидно, что не работают карты MasterCard и именная, и неименная. Учитывая , что это было на разных сайтах, похоже на проблему именно в Приватбанке. А вот любая Visa работает, в том числе и Интернет-карта. Но мне интересно оплачивать именно с кредитной Мастеркард. Буду разбираться. О результатах сообщу на форуме.
ygn

Профіль

#<1 ... 15241525152615271528 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор