|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 23 тра, 2013 16:00
Козак-характерник написав:Delta official При погашении задолженности за предыдущий месяц,по кредитке Эволюция,кредитный лимит становится доступным для использования мгновенно?Или нужно проводку подождать?
Уважаемый Козак-характерник, в описанном Вами случае необходимо, чтобы средства фактически зачислились на Ваш счет и распределились на погашение задолженности. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 тра, 2013 16:05
Delta official написав: Козак-характерник написав:Delta official При погашении задолженности за предыдущий месяц,по кредитке Эволюция,кредитный лимит становится доступным для использования мгновенно?Или нужно проводку подождать?
Уважаемый Козак-характерник, в описанном Вами случае необходимо, чтобы средства фактически зачислились на Ваш счет и распределились на погашение задолженности. Благодарим за обращение!
Задам вопрос конкретнее...вчера отправил деньги на погашение задолженности в операционное время,чтобы уложиться в льготный период.Чтобы вновь использовать погашенную сумму и не нарушить льготный период,нужно ждать пока в выписке увижу погашение задолженности?С какого времени я могу использовать погашенную сумму кредита?Когда средства распределятся на погашение задолженности?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 тра, 2013 16:28
Козак-характерник написав: Delta official написав: Козак-характерник написав:Delta official При погашении задолженности за предыдущий месяц,по кредитке Эволюция,кредитный лимит становится доступным для использования мгновенно?Или нужно проводку подождать?
Задам вопрос конкретнее...вчера отправил деньги на погашение задолженности в операционное время,чтобы уложиться в льготный период.Чтобы вновь использовать погашенную сумму и не нарушить льготный период,нужно ждать пока в выписке увижу погашение задолженности?С какого времени я могу использовать погашенную сумму кредита?Когда средства распределятся на погашение задолженности?
Уважаемый Козак-характерник, фактическое зачисление средств на счет зависит от способа погашения. Информацию относительно данного вопроса Вы имеете возможность уточнить удобным для Вас каналом связи с Банком: • услуга «Запит до Банку» (при наличии стандартного доступа в СДО «Интернет-банк Дельта»); • Контакт-Центр, обратившись по телефону 0 800 500 600 или 044 428 95 95; • e-mail: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua. Спасибо за вопросы!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 тра, 2013 16:32
Delta official написав: Козак-характерник написав:Delta official При погашении задолженности за предыдущий месяц,по кредитке Эволюция,кредитный лимит становится доступным для использования мгновенно?Или нужно проводку подождать?
Я не понял! Вчера я тоже перечислил, деньги отобразились на кред. карте, но не зачилслились и висят в Перелік фінансових операцій, що очікують виконання. Сегодня потратил 200 грн. Мне нельзя было их тратить, а ждать фактического зачисления на КК? Если нельзя тратить, то возможно сегодня бросить на КК потраченные средства, до 25 должны дойти?!
-
novichok
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 тра, 2013 16:35
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, фактическое зачисление средств на счет зависит от способа погашения.
Через ИБ Дельты.Вчера отправил на погашение в операционное время.Когда деньги распределятся на погашение задолженности?
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 тра, 2013 16:39
novichok написав:Мне нельзя было их тратить, а ждать фактического зачисления на КК?
почему? вы же тратите сейчас то за что должны заплатить в следующем месяце
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 тра, 2013 16:42
novichok написав: Delta official написав: Козак-характерник написав:Delta official При погашении задолженности за предыдущий месяц,по кредитке Эволюция,кредитный лимит становится доступным для использования мгновенно?Или нужно проводку подождать?
Я не понял! Вчера я тоже перечислил, деньги отобразились на кред. карте, но не зачилслились и висят в Перелік фінансових операцій, що очікують виконання. Сегодня потратил 200 грн. Мне нельзя было их тратить, а ждать фактического зачисления на КК? Если нельзя тратить, то возможно сегодня бросить на КК потраченные средства, до 25 должны дойти?!
Уважаемый novichok, с целью уточнения вопросов, изложенных в Вашем сообщении, просьба предоставить Ваши данные (ИНН/№договора/№ счета) на ящик Delta official.Надеемся на обратную связь!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 тра, 2013 16:43
Sean написав: novichok написав:Мне нельзя было их тратить, а ждать фактического зачисления на КК?
Т.е вы хотите сказать,что средства к тратам становятся доступными мгновенно не дожидаясь проводки?И мы не попадем на % из-за непопадания в льготный период?Дело в том,что сумма кредитного лимита почти исчерпана.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 тра, 2013 16:44
Sean написав: novichok написав:Мне нельзя было их тратить, а ждать фактического зачисления на КК?
А не получится так, что сегодня в первую списалось из тех средств, что поступили вчера и в итоге поступивших средств не будет хватать для погашения?
-
novichok
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 тра, 2013 16:46
novichok написав: А не получится так, что сегодня в первую списалось из тех средств, что поступили вчера и в итоге поступивших средств не будет хватать для погашения?
Вот и я о том же.У меня из кредитного лимита чуть более сотни осталось...А сумму хочу потратить значительно больше.По логике нужно дождаться проводки и распределения средств на погашение.Поэтому и вопрос:Когда это произойдет и когда деньги станут доступными для трат?....и не нарушить льготный период.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-