Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 523524525526527 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 15:58

Re: Альфа-Банк

Банк пробует протиснуть российские способы отношений. Вы поинтересуйтесь их методами на родине, еще те пацанчики с семками.
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 20:23

2XL написав:Банк пробует протиснуть российские способы отношений. Вы поинтересуйтесь их методами на родине, еще те пацанчики с семками.

http://fotohost.org/images/a1b2b0a4-59kB.jpg
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 21:03

AlexJ

Не, Альфа Банк мне местами напоминает другого персонажа и подход у него специфический, и семечки более крупного калибра... :mrgreen:

http://fotohost.org/images/a18b5dbc-62kB.jpg

P.S. мою заяву на выдачу наличных, в которой стоит подпись о том, что я якобы получил деньги в кассе Альфа банка, мне не вернут и денег по ней не выдали..... регламент у них такой, заява остается в кассе, а деньги хочешь бери по другому документу, не хочешь не бери по другому документу, заява в документы дня без вариантов :shock:
Надеюсь хоть персонал обучат, раз обещали, да и в двух операционных залах будут принимать клиентов хотя бы по пару клерков, а то у меня впечатление как только я прихожу они срочно уходят пописать.....
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 тра, 2013 13:02

Альфа - Банк

Ivan_74 написав:AlexJ

Не, Альфа Банк мне местами напоминает другого персонажа и подход у него специфический, и семечки более крупного калибра... :mrgreen:

http://fotohost.org/images/a18b5dbc-62kB.jpg

P.S. мою заяву на выдачу наличных, в которой стоит подпись о том, что я якобы получил деньги в кассе Альфа банка, мне не вернут и денег по ней не выдали..... регламент у них такой, заява остается в кассе, а деньги хочешь бери по другому документу, не хочешь не бери по другому документу, заява в документы дня без вариантов :shock:
Надеюсь хоть персонал обучат, раз обещали, да и в двух операционных залах будут принимать клиентов хотя бы по пару клерков, а то у меня впечатление как только я прихожу они срочно уходят пописать.....

Уважаемый Иван!

Расходный кассовый документ (заявление на выдачу наличных) при аннулировании - не подлежит возврату клиенту. Обращаем Ваше внимание на то, что возможность выдачи денежных средств по аннулированному документу отсутствует. Для проведения данной процедуры необходимо оформление нового расходного кассового документа.
Возврату клиенту подлежит расчетный документ – документ на перевод средств, используется для инициирования перевода со счета плательщика на счет получателя.

Обращаем Ваше внимание, что на страницах Интернет-ресурсов Банк не может разглашать информацию о клиенте (ст. 60 ЗУ «Про банки и банковскую деятельность»), в связи с чем, на данный момент Вам направлен официальный ответ с разъяснением сложившейся ситуации.

Мы надеемся на Ваше понимание, и в свою очередь всегда готовы сотрудничать с Вами в соответствии с действующим законодательством Украины.

С уважением, Альфа-Банк!
Sense Bank
Представник банку

Подякував: 184 раз.
Подякували: 1417 раз.

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 24 тра, 2013 13:07

Alfa_Bank написав:Расходный кассовый документ (заявление на выдачу наличных) при аннулировании - не подлежит возврату клиенту. Обращаем Ваше внимание на то, что возможность выдачи денежных средств по аннулированному документу отсутствует.

секундочку. А как, каким док-ом оформляется само аннулирование, чьи подписи там стоят?
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 24 тра, 2013 13:22

Ув. Alfa_Bank.

При размещение своих сообщений на данном форуме, я ни в коем случае не пытаюсь навредить банку, как вам может показалось.
Я лишь высказываю свое мнение и ощущения от общения с банком не более того, я понимаю, что в Альфа Банке такой регламент, теперь буду знать и строить свои дальнейшие отношения с банком в соответствии с тем опытом который у меня есть.
Я высказываю свое мнение, что регламент банка в данной части абсолютно не клиентаориентированный и не повышает доверие клиентов к банку, не можете вернуть документы в связи с регламентом, ну и Бог с ними, я доверяю банку больше, чем банк доверяет мне тем более, что я снял все деньги в тот же день по другому документу, правильному :lol: по мнению сотрудников банка, плюс это банку или минус, каждый решает сам для себя. В других банках мне спокойно возвращали документы или рвали при мне, я расцениваю данный регламент Альфа банка по своему,а кто то расценит по другому, кто му то это не важно.

P.S. намек про банковскую тайну, я вообще не понял, что Вы хотели этим сказать, можно вести конструктивный диалог на форуме не нарушая тайну, или Вы хотите сказать, что у Вас есть компромат на меня и я, что то врал на форуме, в таком случае даю Вам свое согласие опубликовать на данном форуме доказательства, что я врал.
С п. 22,7 Закона мы разобрались, я на него не бил в своем последнем сообщение, можете опубликовать ту часть ответа, который Вы мне дали по поводу данного пункта Закона.
Вопрос не в том, прав я или нет с п. 22.7 Закона. В других банках при подобной ситуации мне возвращали ошибочно выписанные экономистом расходные кассовые документы с моей подписью или рвали при мне, вопрос в другом повышает Ваш регламент и такие действия банка доверие клиента к банку или нет, на мой взгляд нет, отказ вернуть мне ошибочно выписанный документ, оставив его в документах дня кассы, при этом не выдав мне по нему деньги, для меня как индикатор, что банк не готов реально менять свое отношение к клиентам, а отделывается косметическими мерами виде депремирования мальчиков/девочек.

С уважением,
Иван!
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 тра, 2013 13:35

Alfa_Bank
ИМХО. Я тож за конструктивный разговор. Считаю этот форум публичным местом. Поэтому ожидаю ответов на ВСЕ конструктивные вопросы/замечания. Ответов именно на форум, а не в личку.
И, понятное дело, без указания каких-либо личных данных.

ПС. Для лички есть саппорт в МАБе, там тоже прекрасно отвечают, но иногда тормозят 1..2дн. :(
Востаннє редагувалось clientage в П'ят 24 тра, 2013 13:52, всього редагувалось 1 раз.
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 24 тра, 2013 13:44

Ув. Alfa_Bank!

Если Вы считаете что вопрос исчерпан той частью ответа, которую Вы мне предоставили в личку, то он не содержит никакой моей личной информации и не нарушает банковскую тайну, он содержит правовой анализ п. 22.7 Закона на который я ссылался не более того. Я опубликовал бы его сейчас сам но, к сожалению вчера почистил личку и удалил ответ.

Однако, я думаю, что форумчане, воспримут его так же как и я, чисто по человечески его не поймут, а не с юридической точки зрения.

С уважением,
Иван.
Востаннє редагувалось Ivan_74 в П'ят 24 тра, 2013 13:55, всього редагувалось 1 раз.
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 тра, 2013 13:55

clientage написав:
  Alfa_Bank написав:Расходный кассовый документ (заявление на выдачу наличных) при аннулировании - не подлежит возврату клиенту. Обращаем Ваше внимание на то, что возможность выдачи денежных средств по аннулированному документу отсутствует.

секундочку. А как, каким док-ом оформляется само аннулирование, чьи подписи там стоят?

Я на обороте ошибочного документа написал, что не получил по нему денег, только после того как отдал такой документ, получил новый и получил по нему денег, кто еще там, что писал не знаю, возможно это было бы приемлемо если бы мне выдали какой то документ, что по ошибочно выписанному экономистом документу я денег не получил, с прикрепленной копией самого ошибочного документа, но когда я о таком спросил, сотрудники банка на это не пошли, сделав круглые глаза, что они таких справок или любых других документов не дают, ошибочный документ с моей подписью останется у них в документах дня кассы и все.
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 тра, 2013 14:01

Ivan_74 написав:Я на обороте ошибочного документа написал, что не получил по нему денег, только после того как отдал такой документ

а шутнЫки, аднака :(
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
  #<1 ... 523524525526527 ... 10107>
Форум: