|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 25 тра, 2013 13:07
GAlexV написав:MCMS в Альфе сколько стОит? Можно в ЛС.
Можу збрехати. По памяті - до 1000 грн в місяць нуль. Більше 1000 2,5%.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 13:13
tatop c 3 июня будут выдавать договора
-
Lotar
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 13:23
Lotar написав:tatop c 3 июня будут выдавать договора
От і добре. Можна відкрити з пяток і за раз в відділенні роздрукувати, коли буде час заїхати в відділення.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 15:52
IMPRINTER написав: Sergiys2009 написав: Warhead написав:. Мне вот сразу сказали, что отказаться от смс-информирования можно при активации карты БВК на горячей линии, что я и сделал.
ПОДРОБНЕЕ!!! Мне сразу в отделение при выдаче активировали карту и сказали что отключать SMS я должен сам по звонку на гарячую линию и выдали 5 значный пароль. Вышел из отделения и пополнил карту в Qiwi сети. Через 30 минут отключил SMS сервис.
в заявке на карту есть пункт "смс-инфо" - если там ві не ставите галку - то его вам не подключают как и страховки и подобное ...
Уже не так от страховки отказался сразу, от SMS отказаться нельзя, сказала менеджер, программа не дает оформить продукт. В заявке галка распечатана из программы. От клиента требуют поставить подпись, ФИО, число. Когда снимает абонку за SMS, может обнулить счет на это число 
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 16:11
Sergiys2009 написав:Уже не так от страховки отказался сразу, от SMS отказаться нельзя, сказала менеджер, программа не дает оформить продукт. В заявке галка распечатана из программы. От клиента требуют поставить подпись, ФИО, число. Когда снимает абонку за SMS, может обнулить счет на это число 
Вам представитель банка уже сказал, что можно отказаться: Support BRS написав:Обращаем Ваше внимание, что от дополнительных сервисов (в том числе СМС-сервиса) клиент может отказаться еще на этапе оформления документов. Также сообщаем, что эти сервисы являются опциональными, и клиент может отказаться от них в любой момент, обратившись в Банк.
Звоните и добивайтесь отключения, раз сразу не отключили..Не хотите - значит платите за смс  ))
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 16:42
Все сделал как расказали в отделении в 15-06 получил сообщение о подключении SMS. в 17-04 получил сообщение Услуга отключена.
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 20:42
chipmunk написав:Не знаю куди правильно питання, єслічо - продублюю на Хрещатику, отже: На кредитці Х грн, ліміт+власні. Зняв 20грн для тесту в банкоматі Хрещатика. Логіка, математика на інет-банкінг БРС підказують що залишок має бути Х-20грн. Однак друкований залишок на чеку Х - ніби нічого не брав  . Зараз то пофіг в принципі, але якщо не знаєш що там є, то на кредитці м.б. непорядок...
Синхронизация остатков хромает. Чужой банкомат, чужой процессинг, выходные... дето к Пн..Вт и раздуплятся... Вот допустим у Вас было на карте 200грн, сняли эти 20, а попробуйте теперь 200 снять  ... Можете залететь в овер, настоящий, со штрафным процентом  ... А может и не разрешить снять (не достаточно средств)... А СМС-инфо отключено шоли? Вот тут могло бы и помочь 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 25 тра, 2013 20:55
clientage написав:Синхронизация остатков хромает. Чужой банкомат, чужой процессинг, выходные... дето к Пн..Вт и раздуплятся...
знімав вчора, тож вихідні не винні, знята 20-ка висить в нетбанку як заблокована(таке знаю, бува) а от банкомат-брехун - вперше. Я правда не великий знавець, частіше кладу гроші;) а знімаю %, закінчене депо або потрібну суму заздалегідь готову, ну й депозитки спеціальні є типу Вільних грошей без оверів...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 574 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 21:07
chipmunk написав: clientage написав:Синхронизация остатков хромает. Чужой банкомат, чужой процессинг, выходные... дето к Пн..Вт и раздуплятся...
знімав вчора, тож вихідні не винні, знята 20-ка висить в нетбанку як заблокована(таке знаю, бува) а от банкомат-брехун - вперше. Я правда не великий знавець, частіше кладу гроші;) а знімаю %, закінчене депо або потрібну суму заздалегідь готову, ну й депозитки спеціальні є типу Вільних грошей без оверів...
Тада все норм  Значит чужим банкоматам БРС не разрешает остатки по карте видеть
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 25 тра, 2013 21:53
chipmunk 20 грн входять у власні кошти? в залежності від кредитки. взагалі-то 5 грнповинні списатися
-
IVA
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|