|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 26 тра, 2013 13:45
vidstudio65 Вот я же и говорю, что в этом отделение сборище хамов работает!
-
potapenkonik
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 тра, 2013 13:52
vidstudio65 написав:Живу в соседнем доме (Васильковская, 4) и, иногда, захожу на отделение обменять деньги. Курс там не очень, но девочки красивые работают. В ожидании сервиса, я направился к кассам, что бы осуществить валютообмен. Жаль, но на мою вежливость отреагировали, как-то холодно. Девушка явно была чем-то озадачена и посмотрела на меня с таким выражение типа: "Ты такой же козёл, как и мой начальник"...и вообще, как будто, я ей всю жизнь испортил. Мимолётное замешательство отрезвила фраза: "Давай, быстрее паспорт, у меня работы невпроворот!" Меня это разозлило, но взяв себя в руки, всё таки попытался сгладить ситуацию шуткой. Так как, общая ситуация на отделении была какая-то накалённая, то ничего хорошего из этого не вышло. В нашу беседу вклинился, проходящий мимо парень, который гордо представился заместителем начальника. Фамилия у него интересная: или Майков, или Майкин - не запомнил. Я, по человечески, пожелал ему разобраться и навести порядок в своём отделении, надеюсь он меня понял. Хотя, наверное, мои слова для него были очень труднодоступными в виду явной вчерашней "посиделки", которую можно определить и без алкотестера. Я, по жизни, позитивный человек, но даже моего юмора не хватит ступить на порог этого отделения ещё раз.
Уважаемый vidstudio65, для нас бесценны любые данные, которые позволят улучшить качество обслуживания наших Клиентов. Поэтому, мы крайне заинтересованы в проведении проверки на соответствие ее действительности. Просим Вас уточнить дату и время обращения в отделение. Заранее благодарим!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 тра, 2013 14:06
Delta official В конце апреля. Примерно 25-26 число.
-
vidstudio65
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 тра, 2013 14:10
Чорногало, potapenkonik, vidstudio65... Атака клонов? "вроди Егор или Игорь", "Майков, или Майкин"... Вот нельзя просто так взять, и написать качественный уникальный текст =)
-
Zedus
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 тра, 2013 14:21
Zedus Думаю, что многие клиенты написали бы интересных случаев и не только о данном отделении, но ленивые очень. Поэтому, так и живём на Неньке нашей.
-
vidstudio65
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 тра, 2013 14:26
vidstudio65 написав:Zedus Думаю, что многие клиенты написали бы интересных случаев и не только о данном отделении, но ленивые очень. Поэтому, так и живём на Неньке нашей.
Вот честное слово, поверил бы... если бы не несколько "НО": 1) время регистрации всех вас троих - в течении часа; 2) стиль письма настолько похож, насколько это вообще возможно (цитаты прилагаются в верхних постах) 3) согласен, случаи бывают разные, и обслуживание в отделениях разное, но тут, по сути, описана +- одна и та же ситуация с разными именами... короче, фейк, ИМХО.
-
Zedus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 тра, 2013 14:28
vidstudio65 написав:Zedus Думаю, что многие клиенты написали бы интересных случаев и не только о данном отделении, но ленивые очень. Поэтому, так и живём на Неньке нашей.
Це вже неодноразові скарги, слід запускати таємного клієнта. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 тра, 2013 14:29
Zedus Хотя, если присмотреться, то видно невооружённым глазом общее настроение и отношение. То, что началось в отделении не прекращается и на форуме. Учитесь работать ребята, а то уж очень Вы о себе большого мнения, что бы критиковать пожелания клиентов. Дальнейший диалог не имеет никакого смысла. Удачи Вам!
-
vidstudio65
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 тра, 2013 14:31
Zedus написав:по сути, описана +- одна и та же ситуация с разными именами... короче, фейк, ИМХО.
100% диалог ботов. Стиль письма одного человека, похоже кто-то взял товарный кредит и обделался обиделся.
Востаннє редагувалось Water в Нед 26 тра, 2013 14:36, всього редагувалось 1 раз.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 221 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 тра, 2013 14:32
vidstudio65 написав:Zedus Хотя, если присмотреться, то видно невооружённым глазом общее настроение и отношение. То, что началось в отделении не прекращается и на форуме. Учитесь работать ребята, а то уж очень Вы о себе большого мнения, что бы критиковать пожелания клиентов. Дальнейший диалог не имеет никакого смысла. Удачи Вам!
Увы, я не работник банка, но троллей, и заказные статьи очень не люблю, а дальнейший диалог с ботом - это да, бессмысленная трата времени. Удачи.
-
Zedus
-
-
-
-
Профіль
-
-
|