|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 09 лют, 2009 20:22
"Звернутися до Вас, як найвищих Посадових осіб нашої Держави, які мають гарантувати додержання Конституції України, прав і свобод людини та громадянина, нас змушує складна ситуація в Україні, яка склалася у економічній сфері. "
Мне кажется, что не "складна ситуація в Україні, яка склалася у економічній сфері" , а брутальне нехтування нашими конституційними правами, злочинне посягання на нашу власність з боку ТОВ "Укрпромбанк" та Тимчасової адміністрації НБУ нас змушує звернутися до найвищих Посадових осіб нашої Держави.
-
lota
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 20:26
Ребята, а "убитый" сайт возможно востановить? Я сегодня не получила депозит по сроку, спасибо Вам, сразу же направила четыре письма по инстанциям. Теперь хочу присоединиться к общим акциям протеста, а регистрироваться и подписываться негде.
Письмо хорошее, единственное последний абзац про "відсутність зобов"язань перед такою Державою" хочется как-то помягче...
-
Аришун
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 20:26
В юридическую часть обоснования также стоило бы добавить, что кредитор и вкладчик - это разные понятия. Найдите по-возможности на этом сайте решение Донецкого суда по Проминвесту - там это обстоятельство обоснованно со ссылкой на закон о банках и банковской деятельности. Это очень важно.
А так, текст довольно неплохой. Также рекомендую адресовать копию Уповноваженому по правах людини в Украине Карпачевой, т.к. нарушено наше основное конституционное право - владеть и распоряжаться своим имуществом. Призывая подписаться всех вкладчиков. Сообщите плиз здесь, как поставить свою подпись, может, оставьте Ваш телефон...
-
finan
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 20:28
Интересная инфа!
В филиале на ул.Неманская тестю сказали что отдают закончившиеся депозиты с % без проблем, единственное, что может быть, так это попросту не быть налички (ну да и ладно, безналом можно сделать). Что они только не дадут разорвать договор досрочно и тра-та-та 413 постанова.
"лапша" ИМХО, т.к. у тестя срок только через 1,5 года, вот ему и навешали чтобы не волновался а там и разморозят к 2011....
Если есть вкладчики филиала на Неманской - Отпишитесь сюда
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 20:28
На даний час, у багатьох вкладників закінчилися строки за договорами, та тих у кого строк закінчується найближчим часом. - По-моему в этой фразе что-то не так.
Может быть: На даний час, у багатьох вкладників закінчилися строки за договорами, не менше тих, у кого строк закінчується найближчим часом.
-
lota
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 20:29
На даний час, у багатьох вкладників закінчилися строки за договорами, та тих у кого строк закінчується найближчим часом. - По-моему в этой фразе что-то не так.
Может быть: На даний час, у багатьох вкладників закінчилися строки за договорами, не менше тих, у кого строк закінчується найближчим часом.
-
lota
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 20:30
чик написав:к чему идём было ясно в первый же месяц после маротория, теперь будет выход из этого тупика за наш счёт 
Сегодня был в отделении в Броварах,закончился депозит,забрал проценты и
привет....На мой отказ продлить на пол-годика девушка смотрела на меня так,
буд-то я с ней переспал, но не заплатил....
Но самое печальное было куча народу и всех сватали на пол-года и они несчастные продлевали......(не понимая,что продливают уже не мараторий ВА,
а мараторий НННацБанка на невозможность досрочного возврата)
-
Nikopol
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 20:32
Аришун написав:Ребята, а "убитый" сайт возможно востановить? Я сегодня не получила депозит по сроку, спасибо Вам, сразу же направила четыре письма по инстанциям. Теперь хочу присоединиться к общим акциям протеста, а регистрироваться и подписываться негде. Письмо хорошее, единственное последний абзац про "відсутність зобов"язань перед такою Державою" хочется как-то помягче...
сайт не восстановить и это факт, а последний куплет попробую перебрать помягче
мне на мыло Ваше ФИО и город, если активный(ая) киевлян(ка) то и контакт
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 20:33
finan написав:В юридическую часть обоснования также стоило бы добавить, что кредитор и вкладчик - это разные понятия. Найдите по-возможности на этом сайте решение Донецкого суда по Проминвесту - там это обстоятельство обоснованно со ссылкой на закон о банках и банковской деятельности. Это очень важно.
А так, текст довольно неплохой. Также рекомендую адресовать копию Уповноваженому по правах людини в Украине Карпачевой, т.к. нарушено наше основное конституционное право - владеть и распоряжаться своим имуществом. Призывая подписаться всех вкладчиков. Сообщите плиз здесь, как поставить свою подпись, может, оставьте Ваш телефон...
попробую подкорректировать
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 20:33
"Хочемо зауважити та наголосити на тому, що:
-суворо порушують права людини в сфері приватної власност"