Ууу! У Вас и в Привате карты быстро расслаиваются...

Выпускайте бесплатно дополнительные.
Где в тарифах комиссия за обналичку в банкоматах ПИБа ?
|
|
![]() Ууу! У Вас и в Привате карты быстро расслаиваются... ![]() Выпускайте бесплатно дополнительные. Где в тарифах комиссия за обналичку в банкоматах ПИБа ? ![]() Re: Промінвестбанкпо зарплаткам 2 операции в месяц по снятию средств бесплатно в любом банкомате Украины. В ПиБовском бесплатно всегда неограничено .. что за гониво?
![]() Re: ПромінвестбанкВ защиту ПИБа могу сказать: моя карточка (по поводу не перевыпуска которой были возмущения) была перевыпущена и доставлена в отделение в течении недели. Качество пластика - прежнее. В принципе рассмешил срок - 7 лет. Но с другой стороны и хорошо. Прежние бессрочные вообще радовали.
![]() Ну ты глянь, как в воду смотрел. У меня действительно достаточно свободного времени. Я не являюсь рабом ни одной из "контор". И люди работающие на меня, тоже имеют вполне гибкий график, с главной целью - результатом. Даже если на работе вообще не появятся, а результат сотворят марсиане. ))) Посему, макдаком мне не быть, 40-потов сганять с подчиненних не приучен, да и себя жалую. Но...при всем при этом, какие-то свободные деньги все появляются и появляются. ![]() ![]() Тем более, что Александр, как оффициальный представитель ПИБа на форуме, уже много раз предлагал мне руководить их банчИком. Значит я должен быть в тонусе, знать в чем банчЁк никакущий, вскрывать недостатки и боротся за улучшение ситуации в нем. ![]() ![]() ![]() Кто-то рассчитывался долларовыми ПИБовскими картами заграницей в другой валюте? Была 2% комиссия за конвертацию?
![]() С 1 июня обновляются тарифы по операциям с платежными картами.
![]()
В ПИБе уже появился ИБ для физ лиц ![]()
|
|