Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
J0va написав:Скажите, изменилась ли к лучшему ситуация в банке с получением договоров при открытии онлайн депозитов в ИБ, и при пополнении их? (т.е. можно ли в отделении получить договор и какой-то документ о пополнении?)
Добрый день, J0va! Возможность получения бумажных договоров по депозитам, открытым в Интернет-банке, будет реализована в ближайшее время. Уточните, пожалуйста, о каком способе пополнения вкладов идет речь?
Есть открытый в ИБ депозит. Хочу его пополнить. Мне неважен способ пополнения - можно прямо в кассе банка, можно в ИБ переводом с другого счета. Мне важно иметь документ, о текущем состоянии депозита. Могу я получить такой документ в отделении?
J0va написав:Есть открытый в ИБ депозит. Хочу его пополнить. Мне неважен способ пополнения - можно прямо в кассе банка, можно в ИБ переводом с другого счета. Мне важно иметь документ, о текущем состоянии депозита. Могу я получить такой документ в отделении?
J0va написав:Скажите, изменилась ли к лучшему ситуация в банке с получением договоров при открытии онлайн депозитов в ИБ, и при пополнении их? (т.е. можно ли в отделении получить договор и какой-то документ о пополнении?)
Добрый день, J0va! Возможность получения бумажных договоров по депозитам, открытым в Интернет-банке, будет реализована в ближайшее время. Уточните, пожалуйста, о каком способе пополнения вкладов идет речь?
Есть открытый в ИБ депозит. Хочу его пополнить. Мне неважен способ пополнения - можно прямо в кассе банка, можно в ИБ переводом с другого счета. Мне важно иметь документ, о текущем состоянии депозита. Могу я получить такой документ в отделении?
J0va написав:Есть открытый в ИБ депозит. Хочу его пополнить. Мне неважен способ пополнения - можно прямо в кассе банка, можно в ИБ переводом с другого счета. Мне важно иметь документ, о текущем состоянии депозита. Могу я получить такой документ в отделении?
Доброе утро, уважаемый J0va! Конечно же, можете, это будет выписка по Вашему депозитному счету. Также при пополнении в отделении через кассу Банка Вы получите подтверждающий документ о внесении средств на счет.
Sergiys2009 написав:Начал знакомство с продукта "Банк в кармане". Более часа провел в отделении для открытие данного продукта. Операционисты не владеют информацией по данному предложению. Распечатали тарифы (несоответствующие тарифам сайта), но и там информации не нашли. И сообщили,что пополнения через теминалы (EasyPay,QIWI)пополнения платные.- 1%. Сообщили что отключить SMS сервис НЕ МОГУТ. Нужно звонить в службу поддержки для отключения. Зачем подключать, чтобы отключать осталось ЗАГАДКОЙ. Абонплату сказали не снимут, ПРОВЕРИМ. Отправил деньги через терминалы 20 уже 23 так и не дошли. Деньги увидел на счету коммисия - 0%.
Добрый день, уважаемый Sergiys2009! Благодарим за проявленное доверие и выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера. Со всеми способами пополнения карточных счетов Банка Вы можете ознакомиться на сайте viewtopic.php?p=1744195#p1744195. Обращаем Ваше внимание, что при пополнении карт Visa «Банк в кармане» при помощи терминалов сети EasyPay зачисление средств происходит мгновенно. Максимальная сумма, которую можно внести на карту при этом способе пополнения, - 4000 грн. Комиссия за данную операцию не взымается http://www.rsb.ua/press-center/news/2013/1334/. Вы можете отказаться от дополнительных услуг при оформлении пакета услуг «Банк в кармане» или позднее, обратившись в Банк.
1.Мгновенное пополнение не работает!!! Есть ли процедура замены на карту VISA для работоспособности данной возможности. 2. Про оформлении в отделении выдали тарифы, которые отличаются от тарифов опубликованых на сайте банка. Печально
Sergiys2009 написав:1.Мгновенное пополнение не работает!!! Есть ли процедура замены на карту VISA для работоспособности данной возможности. 2. Про оформлении в отделении выдали тарифы, которые отличаются от тарифов опубликованых на сайте банка. Печально
Доброе утро, уважаемый Sergiys2009! 1. Уточните, пожалуйста, какой именно способ пополнения не работает, какие трудности у Вас возникли? Если Вы о мгновенном пополнении карт Visa «Банк в кармане» в сети терминалов EasyPay, то, да, данная возможность предусмотрена только для карт «Банк в кармане» МПС Visa. 2. Пришлите, пожалуйста, скан тарифов, выданных Вам в отделении Банка при оформлении «Банк в кармане», на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua.
Заказал кредитку. Отказали. Через неделю начали задалбывать смс-ками с предложением оформить кредитку. Улыбнуло. Выждал месяц. Заказал кредитку с минимальным лимитом. Отказали, несмотря на то, что сумма моих собственных средств превышает запрошенный лимит. Планировал пользоваться как дебетной. Причём сообщили об отказе довольно грубо - даже не удостоверились что я услышал информацию бросили трубку.
cdjbkru написав:Заказал кредитку. Отказали. Через неделю начали задалбывать смс-ками с предложением оформить кредитку. Улыбнуло. Выждал месяц. Заказал кредитку с минимальным лимитом. Отказали, несмотря на то, что сумма моих собственных средств превышает запрошенный лимит. Планировал пользоваться как дебетной. Причём сообщили об отказе довольно грубо - даже не удостоверились что я услышал информацию бросили трубку.
хм. А мне показалось, шо кредитку с лимитом 5К довольно просто получить