Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 193194195196197 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 19:53

Re: Петровичу

petra1000 написав:Ваш рейтинг говорит только о том, что Приват лидер по депозитам и кредитам. Да Приват 30% рынка!!!!! Но! Есть нюанс! Приват самый жадный банк из всех! И это ему сейчас помогло. Я знаю случай, когда при покупки квартиры по ипотеке банк оценил квартиру не в 50тыс долл как она реально стоила, а в 40 и кредит он дал на 70% от 40000у.е. Т.е. 28 тыс у.е. Сейчас после падения цен эта квартира примерно так и стоит около 30000 у.е. И на сколько я знаю такие кредиты в Привате были не единичными. Не могу утверждать, что они себя так сильно "оберегали" системно и везде, но допустим в ОТП слышал кредиты просто "раздавали" налево и направо. Утверждать не буду, но слухи есть слухи.

Если предположить. что этот БРЕД правда, то как они собирались возвращать этот кредит? Или не собирались?
crisis

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 20:04

Если предположить. что этот БРЕД правда, то как они собирались возвращать этот кредит? Или не собирались?

Я рассказываю реальный случай по ПРИВАТУ. И кто по вашему не собирался возвращать кредит? Люди? Так они платят по кредиту и живут в той квартире! (по крайней мере так было еще месяц назад). Если вы про банк, то спросите у ПРИВАТА, как он собирается возвращать данный кредит.
petra1000

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 20:23

petra1000 написав:Я рассказываю реальный случай по ПРИВАТУ. И кто по вашему не собирался возвращать кредит? Люди? Так они платят по кредиту и живут в той квартире! (по крайней мере так было еще месяц назад). Если вы про банк, то спросите у ПРИВАТА, как он собирается возвращать данный кредит.

Допустим, что этот БРЕД (или сплетня, ведь пока тут нет скана договора, это сплетня?), таки правда, то зачем нужно было брать кредит на таких условиях?
Востаннє редагувалось crisis в Пон 09 лют, 2009 21:02, всього редагувалось 1 раз.
crisis

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 20:56

Если они платят по этому кредиту, то он их устраивает?
Если он их не устраивал, то зачем нужно было брать на таких условиях?[/quote]

Устраивает! А в чем собственно тогда вопрос? :?:
petra1000

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 21:34

Допустим, что этот БРЕД (или сплетня, ведь пока тут нет скана договора, это сплетня?), таки правда, то зачем нужно было брать кредит на таких условиях?[/quote]

Договора? что ты собираешься там вычетать? сумму? Фамилии, номер ИНН и где деньги лежат? Что еще? :twisted:
petra1000

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 21:53

если вопрос в сумме, то это смешно, уксус так же долгое время перестраховывался... не устроить может токо повышение ставки
El Comandante

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 22:13

Petrovich написав:
Andreus написав:По поводу угроз - а когда коллекторы за просрочку кредитов звонят и угрожают это не противозаконно.

У них работа такая.

Andreus написав: А когда не отдают депозит раковой больной это нормально!!!?????.

Я так понимаю это не про ПриватБанк? На лечение мы депозиты расторгаем.
Естественно кроме расторжения на лечение ОРЗ.

Andreus написав:Без всякого суда забрали автомобиль в нашумевшой истории???? Банк не имел никакого права забирать автомобиль без судового решения, пусть хоть трижды этот человек прострочил бы платёж.

У этой статьи уже штук 50 авторов, и у всех забрали машины. Странно что текст письма везде одинаковый, один в один.

Andreus написав: Не отдавать деньги пенсионерам. Стыдно господа, очень стыдно.

Т.е. Вы все так-же утверждаете, что деньги Вашим пенсионерам не хочет отдавать именно сотрудник?

Andreus написав: У банка уже нет репутации, подтверждение моих слов в результатах голосования в шапке этой ветки форума. Я наивен был только тогда, когда положил свои несчастные деньги в банк.

Голосование на этой ветке - это так, "филькина грамота". Я например не за один банк не голосовал, потому-как я в них не обслуживаюсь. А то что Привату все завидуют, и просто обязаны поставить ему негативную оценку - это факт.
Лидерам всегда завидуют.

Petrovich! Я так и не дождался ответа на вопрос: Почему в call-центре Приватбанка считают Постановление №319 действующим?. Позабавил Ваш ответ по поводу коллекторов. А если завтра ваши депозитчики будут вам звонить у угрожать? Почему коллекторам можно, а им нет!!!!!!???? Интересно, а почему у Приватбанка больше всех залоговых автомобилей продаётся? На сайте банка уже более 300 шт. Причём много рухляди по завышеным ценам. Было смешно смотреть когда цена на залоговый автомобиль ещё и повышается. Это что: понавыдавали кредитов всяким бомжам, а теперь отбираете назад?Теперь, как Приватбанк отдаёт депозит раковой больной: http://denn.blox.ua/2008/12/PrivatBank- ... -raka.html
"Лидерам всегда завидуют". Ха-ха, а банку Надра тоже завидуют, у него рейтинг похож на Приватовский, хотя надо признать, даже лучше чем у Приватбанка.

Вы ответили Romafon, что Гражданский кодекс Украины имеет большую юридическую силу, нежели Постановление НБУ. Вы также сказали следующее:"НБУ это наш непосредственный начальник, если они пишет - не выдавать досрочно - Мы не выдаем. Если клиент - не согласен - он идет в суд." А почему Приватбанк выполняет противозаконное Постановление НБУ и не выполняет п.1060 Гражданского кодекса Украины, почему банк не обжалует Постановление НБУ в суде? Ксати, когда пишешь запросы в НБУ, он от банков открещивается и говорит, что у нас нет возможности влиять на комерческие банки.
Andreus

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 22:20

Ни в коем случае не защищая Приват, просто по поводу 319-го
Это постановление можно считать каким угодно нелегитимным, но в первую очередь ни один из банков не может себе позволить его игнорировать, так как НБУ - регулятор. Но даже это не главное, ведь суть постановления не в том, чтоб просто разрешить банкам что-то делать, а защитить систему. Во многих странах клиенты не имеют права забрать депозит досрочно, ведь банки эти деньги выдали в виде кредитов, которые наши же соотечественники погашают со скрипом, ведь если все клиенты выстроятся в очередь и снимут все со счетов банков, то мало кому хватит, а система просто упадет и никому от этого лучше не станет.
Во время кризиса банки должны планировать ликвидность, а без моратория это невозможно
_Vic_

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 22:32

petra1000 написав:Допустим, что этот БРЕД (или сплетня, ведь пока тут нет скана договора, это сплетня?), таки правда, то зачем нужно было брать кредит на таких условиях?

Договора? что ты собираешься там вычетать? сумму? Фамилии, номер ИНН и где деньги лежат? Что еще? :twisted:[/quote]

Я ставлю под сомнение достоверность "информации", которую Вы тут распростаняете. Разве не ясно?
crisis

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 22:48

_Vic_ написав:Ни в коем случае не защищая Приват, просто по поводу 319-го
Это постановление можно считать каким угодно нелегитимным, но в первую очередь ни один из банков не может себе позволить его игнорировать, так как НБУ - регулятор. Но даже это не главное, ведь суть постановления не в том, чтоб просто разрешить банкам что-то делать, а защитить систему. Во многих странах клиенты не имеют права забрать депозит досрочно, ведь банки эти деньги выдали в виде кредитов, которые наши же соотечественники погашают со скрипом, ведь если все клиенты выстроятся в очередь и снимут все со счетов банков, то мало кому хватит, а система просто упадет и никому от этого лучше не станет.
Во время кризиса банки должны планировать ликвидность, а без моратория это невозможно

Тоді нехай законодавчо закріплять заборону на дострокове зняття, а не розсилають фількіни грамоти за підписом престарілого маразматика. :evil:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

#<1 ... 193194195196197 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор