Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Узнал по мылу уже, 50 грн перевыпуск. Вот и думаю, пока закрыл просто платежи в интернете по ней и все. Перевыпускать за 50 грн как то не айс, закрыть пакет и открыть новый за 10ку что-ли В конце концов, не факт что магазин вообще начнет тырить с карты деньги и может зря парюсь.
Konstantinn а нуна узнать процедуру закрытия пакета...Мож скажут, шо мес. будут закрывать, и ток потом новый откроют...А мож сначала открыть новый, а потом закрывать старый а мож просто поговорить в отд. да и сделают бесплатно карту..как лояльному клиенту
Ну я честно говоря не шибко понимаю ценообразование такое. Открыть пакет - бесплатно, а перевыпустить карту 50 грн. Получается есть смысл тупо каждый раз закрывать пакет. Ну да ладно, тут представителя уже все равно похоже нет, буду в отделении узнаю.
Сколько стоит перевыпустить основную карту в пакете Классическом?..
Узнать комиссию за перевыпуск карты ПУМБ на протяжении срока ее действия по инициативе клиента можно в актуальной версии "Тарифов на обслуживание физлиц", п.2.6.2: http://pumb.ua/files/rbattachments/tari ... 090513.pdf
Стоимость услуги - 50 UAH для персонализированной чипованной карты уровня Visa Classic/MasterCard Standard
Также обратите внимание на 2.1.8 (либо 2.8.9) "Выпуск и годовое обслуживание дополнительной карты сроком на 1 год и ПИН-кода к ней". Возможно, вам больше понравится это предложение.