KIM ПиБ пополняется ТОЛЬКО через транзит !!!!!!!!!
счет 29243904299 код банку: 300012 код ЄДРПОУ: 00039002 отримувач: ПАТ"Промінвестбанк" призначення платежу: Переказ на поповнення карткового рахунку №2625 ХХХХ ХХХХ ХХХХ, Іванов І.І., ІПН ХХХХХХХХХХ
IMPRINTER написав:KIM ПиБ пополняется ТОЛЬКО через транзит !!!!!!!!!
счет 29243904299 код банку: 300012 код ЄДРПОУ: 00039002 отримувач: ПАТ"Промінвестбанк" призначення платежу: Переказ на поповнення карткового рахунку №2625 ХХХХ ХХХХ ХХХХ, Іванов І.І., ІПН ХХХХХХХХХХ
Все, что сняло сверху - комиссия банка. Хотя признак хорошего тона - указывать комиссию в выписке отдельно. Но из моего опыта - ПИБ и хороший тон несовместимы
ушел из ПИБа, да GBP, английские фунты, я ошибся. А выписку, обязательно проверю ибо с зачислением денег, которые "refund", на карты в ПИБе большая беда. Проверено много раз.
Получил выписку. Немножко прозрел. Как мне показалось, Проминвестбанк с февраля этого года (как минимум) стал потихоньку тырить деньги с моих карточных $ счетов. Я могу ошибаться, но какое право имеет банк брать комиссию в 0,5% по отмененной операции через PayPal? Т.е. мне деньги по интернет транзакции возвращаются ("full refund") и банк начисляет комиссию. Раньше такого не было.
Кроме того возмутило то, что на месте, на Софиевской тетя поцокала языком и сказала, что этот вопрос должен решаться по телефону через call-центр. А call-центр в свою очередь был возмущен тем, что сотрудник на месте не решил эту проблему! У call-центра было много недовольства. Цирк, какой-то.
Пока писал текст, позвонили из банка, и... отправили меня писать письма в PayPal/интернет магазин, мол это там виноваты, как операцию "назвали", так ПИБ её и оформил. Похожая ситуация у меня была, когда я не смог привязать личную Визу-кла$$ик к PayPal. В ПИБе тогда тоже говорили, что проблема 100% на стороне PayPal. Ту Визу пришлось выбросить.
vladvlas написав:Получил выписку. Немножко прозрел. Как мне показалось, Проминвестбанк с февраля этого года (как минимум) стал потихоньку тырить деньги с моих карточных $ счетов. Я могу ошибаться, но какое право имеет банк брать комиссию в 0,5% по отмененной операции через PayPal? Т.е. мне деньги по интернет транзакции возвращаются ("full refund") и банк начисляет комиссию. Раньше такого не было.
Кроме того возмутило то, что на месте, на Софиевской тетя поцокала языком и сказала, что этот вопрос должен решаться по телефону через call-центр. А call-центр в свою очередь был возмущен тем, что сотрудник на месте не решил эту проблему! У call-центра было много недовольства. Цирк, какой-то.
Пока писал текст, позвонили из банка, и... отправили меня писать письма в PayPal/интернет магазин, мол это там виноваты, как операцию "назвали", так ПИБ её и оформил. Похожая ситуация у меня была, когда я не смог привязать личную Визу-кла$$ик к PayPal. В ПИБе тогда тоже говорили, что проблема 100% на стороне PayPal. Ту Визу пришлось выбросить.
Переходите в Дельту, там таких фокусов с дебетными картами нет. За кредитки не скажу - не пользуюсь. В Авале тоже с возвратами проблем не было, но там другая штука - за снятие денег с карты в кассе нужно заплатить те же 0,5% (вход бесплатный - выход платный). В Дельте и вход и выход бесплатные + по ИБ контроль