это было год назад, наверно что-то изменилось. может уже и день в день зачисляют все ))) не нужно стреляться, все будет хорошо ))
|
|
![]() цукен
1-2 часа если платёж с текущего 2620 в Форуме на текущий 2620 в другом банке (Дельтабанк например), если же на карточный 2625 в другом банке - то сроки, согласно установленного регламента зачисления средств на карточные счета банка получателя. Большой разницы при отправке со счетов в Форуме 2620 и 2625 не заметил, деньги уходили в течении 15 минут банковского дня. ![]() Alexmir, clientage, добрый день.
Денежные средства безналичным путем на текущий счет клиента зачисляются в течение операционного дня, в день их получения. ( --- C уважением, Форум Банк, На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифов Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифов Вашего оператора)
![]() Re: ФорумСпасибо за нормальный ответ. Если бы мне так ответили в контакт-центре,то мои деньги не потерялись бы. Спасибо девочкам другого банка, которые вернули деньги из Форума, хотя в Форуме меня уверяли, что деньги вернулись и надо искать в банке отправителе. Но почему этих реквизитов нет на сайте,почему в контакт-центре да и в отделении не знают об этом (сами звонили в контакт-центр) ![]() SMS-информ (который за 5 грн.) тоже удивил меня - оказывается даже за проценты с депозита не присылают СМС, только за снятие, или пополнение в кассе. Плохо,что об этом не сказали при оформлении услуги. Плохо, что не сказали, что есть пакет Он-лайн для физлиц когда открывал ВР(25 грн)+ИБ+текущий(30 грн). Плохо,что сайт банка тормозит (с первого раза никогда страницы не открываются),хотя сайт ИБ работает норм. Я только месяц в банке, а впечатлений море ![]() ![]() Ну,поживем - увидим. ![]() Уважаемый cos117, добрый день.
Пожалуйста, сообщите в личном сообщении Ваши ФИО и контактный номер телефона для оперативной связи с Вами. --- C уважением, Форум Банк, На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифов Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифов Вашего оператора)
![]() Форум - Глючный И-банкингПользуюсь Интернет-Банкингом Форума давно. И все бы хорошо... (хоть очень часто глючит - то работы какие-то ведутся то выбивает то еще что-то...) И тут вот недавно нужно было старые платежи постомтреть за комуналку..... смотрю - а не формирует историю в ИБ. Звоню в колл центр, объяснил проблему , сказали разберемся подождите на линии - отвечают вот так . мол и так мы тут систему обновляли и история платежей теперь у Вас будет только с 1.03.2013 !!!!!! а раннюю историю мы возобновлять не будем.... а если вам нужна платежка обращайтесь в отделение - за 5 грн Вам все найдут.... Вот такой сервис и такая история - просто , а зачем мне история платежей ?
![]() ![]() Хотя сайт банка пишет, в преимуществах системы, что возможно постомтреть и историю счета: перегляд історії операцій по рахунку; forum.ua/forumua/ua/mainnavigation/retail_1/internetbanking_1/internetbanking_1.jsp а на самом деле с 01.03.13.....а что будет дальше ?
![]() Форум Банк
Разъясните, пожалуйста, если у клиента уже нет активных счетов в банке Форум, но когда-то был открыт Интернет-банкинг, то ИБ нужно как-то закрывать, или он сам через некоторое время закроется? Если автоматически не закроется, то какие действия в данном случае нужно предпринять клиенту для полного прекращения сотрудничества с банком? ![]() Re: ФорумВаша правда. Действительно платежей совершенных до 01.03.2013 просто нет. Вернее к ним невозможно сформировать мемориальный ордер. Думаю это связано с этим:
Лихо! И кто же всё таки хитро-исполненный?
|
|