Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdjbkru написав:Неужели покупон лучше партнерской?
Покупон-это КК1 Эво XL с чипом и пейпассом. Партнерская - обычная безымянная магнитка. По тарифам партнерская - это самая обычная КК1 Эволюция (не XL), только снятие в банкоматах на 0,25% дешевле.
cdjbkru написав:Есди тарифы не критичны, почему бы просто допкарту к партнёрской не заказать с пейпасом и чипом?
Не критичны, но у покемона поприятнее. К партнерской (как и к обычной эволюции) дополнительную с чипом и пейпасом не выпускают.Выпускают только к XL. К слову, я пытался заказать, но вместо пейпаса получил еще одну магнитку, правда, именную.
Ключевые вопросы в связи с переходом на КК1Эволюция XL Покупон с другой кредитки: 1) снова скоринг? С теоретической возможностью отказа? 2) кредитный лимит, понятно, устанавливается банком. Но насколько велик шанс, что он будет не меньшим, чем на старой карте? Получить новую с лимитом в два раза меньше, чем был, очень не хотелось бы. 3) время. Допустим, 30 мая я подаю заявку на закрытие старой и на установление лимита по новой. Через какое время вопрос будет решен и я смогу воспользоваться картой?
olmss написав:Ключевые вопросы в связи с переходом на КК1Эволюция XL Покупон с другой кредитки: 1) снова скоринг? С теоретической возможностью отказа? 2) кредитный лимит, понятно, устанавливается банком. Но насколько велик шанс, что он будет не меньшим, чем на старой карте? Получить новую с лимитом в два раза меньше, чем был, очень не хотелось бы. 3) время. Допустим, 30 мая я подаю заявку на закрытие старой и на установление лимита по новой. Через какое время вопрос будет решен и я смогу воспользоваться картой?
Уважаемый olmss, сообщаем, что решение о сумме кредитного лимита принимается Банком после подачи заявки на оформление продукта "Кредитна картка №1"ЕВОЛЮЦІЯ" XL (Покупон)". Оформить кредитную карту с новым тарифным пакетом, у Вас есть возможность через 2 рабочих дня после написания заявления на закрытие карточного счета к старому тарифному пакету, то есть с 3 июня. Благодарим за вопросы!