Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1112131415 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 22:29

finder написав:
Курган написав:Есть информация, что Живаго взял кредит за бугром и сейчас пришло время его погасить. С этим связаны иногда возникающие задержки в платежах банка.
70 млн. долларов США надо отдать в марте.

Еле статью нашел о долгах банков
http://kontrakty.com.ua/show/ukr/articl ... 11396.html
смотрите с картинками, в них вся суть :) да и 70 млн прямо не самая большая цифра. Том вот товарищ в Аваль рвался, я бы на его месте повнимательнее табличку глянул. Правда, долг Аваля, вроде, будет от мамы рефинансирован (это ей Аваль должен), но кто знает, кто знает :)
mr.Can

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 23:04

finder написав:
Кудя написав:Что плохого в "похвальбах"? если это реально. Сами-то тоже довольны и в людей это вселяет надежду что будет лучше. Человек без надежды не может, а особенно с этим трудности сейчас.
Уважаемый, вот только не надо изображать из себя непонятливого! :lol: Ну я же всё выше, в предыдущем посте, написал, почему "возмущаюсь"... Повторюсь, если требуете (больше этого делать не буду): плохого в хвалебных одах ничего, на первый вгляд, нет, вот только если они не написаны под копирку и одним и тем же человеком, специально регистрирующимся на форуме для этой цели...

если на ветке Укрпрома, Надр и Родовида я могу только читать всё написанное сцепив зубы и желать укравшим мои скромные деньги всяческих гадостей, то здесь я могу написать только хороошее. В условиях приближённых к фронтовым - банк небольшой оазис спокойствия (может временного, не знаю) и я только рада если могу что-то положительное написать, человеку тяжело постоянно пить негатив стаканами.
perecichniy gromadianin

Подякував: 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 23:34

finder написав:
Кудя написав:Что плохого в "похвальбах"? если это реально. Сами-то тоже довольны и в людей это вселяет надежду что будет лучше. Человек без надежды не может, а особенно с этим трудности сейчас.
Уважаемый, вот только не надо изображать из себя непонятливого! :lol: Ну я же всё выше, в предыдущем посте, написал, почему "возмущаюсь"... Повторюсь, если требуете (больше этого делать не буду): плохого в хвалебных одах ничего, на первый вгляд, нет, вот только если они не написаны под копирку и одним и тем же человеком, специально регистрирующимся на форуме для этой цели...

А Вам уважаемый случайно это не кажеться? А даже если это и так, то ничего плохого в этом тоже нет. Я например пишу "оды", потому что хочу поддержать учереждение через которое веду свои дела и держу депозиты, и очень хочу что-бы оно в дальнейшем работало без угроз моим интересам.
Кудя

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 23:43

_Vic_ написав:Ну Аваля долг это не перед мамой, в консорциуме более 40 банков, из 500 миллионов (а не 512, как очень умно написали контракты даже не проверив данные) уже 400 было погашено, а для банка с активами более 50 млрд гривен - 100 млн долларов - это ничто.

Уважаемый, зачем людей путаеш 50 млрд гривен - это всего 6,5 млрд долларов, а 100 млн долларов это 1,5% от этой сумы, или я ошибаюсь? А если нет, то неплохое - ничто!!
Кудя

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 23:51

Ну начнем с того, что уважаемая
А с математикой надо дружить
Активы банка - 52,6 млрд, даже если взять 8.5 - 6.2 млрд долларов, 1% - 62 млн долларов, соответственно 100 млн - чуть более 1.5 процента.
_Vic_

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 00:00

сегодня успешно забрала часть вклада в долларах (4,5 тыс.), остальное переложила на новый срок. На протяжении срока действия вклада ежемесячно без проблем снимала проценты, никаких заморочек с возвратом.
Позавчера положила скромные гривны в Сиб... Такой бред придумали: теперь даже если предупреждаешь заранее о том, что хочешь забрать деньги, и приходишь вовремя, обязан писать письменный отказ от пролонгации. Девушка - операционист уверяла, что такое ввели во всех банках. В
Финансах ничего подобного... за пару дней предупреждаешь и все гуд (по крайней мере так у меня произошло и на будущее обещают, что не поменяется)
+ в Сибе, при переносе денег на текущий после окончания договора 0% насчитывается, в Финиках - 2%, мелочь, а приятно... Еще в субботу иностранные не работают...
Короче, пока ФиК лучший по-любому... Еще Кредитпром ничего, но стремноватый...
Приват мож скоро попробуем (вновь) и бррр.... Укргаз
cherryeyes

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 00:02

Извините уважаемая, с математекой я дружу и против банка Аваль ни чего плохого ни имею, пусть растет и процветает, как и все остальные. Просто мне не нравиться что для приуменшения подают доллар и грн. Если уже сравнивать то в одно валюте.
Кудя

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 00:03

Кудя написав:
_Vic_ написав:Ну Аваля долг это не перед мамой, в консорциуме более 40 банков, из 500 миллионов (а не 512, как очень умно написали контракты даже не проверив данные) уже 400 было погашено, а для банка с активами более 50 млрд гривен - 100 млн долларов - это ничто.

Уважаемый, зачем людей путаеш 50 млрд гривен - это всего 6,5 млрд долларов, а 100 млн долларов это 1,5% от этой сумы, или я ошибаюсь? А если нет, то неплохое - ничто!!

Ну а если подумать? До погашения даже этой суммы - более 2 месяцев, даже за месяц платежи по кредитам больше этой суммы, кроме того, каждый приличный банк имеет запас ликвидности и планирует ее заблаговременно, так что 1.5 процента это на самом деле очень мало для системного банка
_Vic_

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 15:16

я продлил в январе депозит в ФиК на 3 месяца, сейчас думаю правильно ли сделал, хотя в чулке держать это вообще маразм, а куда деть кроме как в банк пока не знаю. продлил в гривне так как неприятно было по почти 9 грн покупать долар, пусть уже будет что будет думаю. а мог забрать, банк сказал что без проблем хоть в тот же день, даже подготовили кассовый документ на выдачу.
кто знает чтото более точное о перспективах и выдаче депозитов ФиК на пару месяцев?
Mixa

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 20:41

Mixa написав:я продлил в январе депозит в ФиК на 3 месяца, сейчас думаю правильно ли сделал, хотя в чулке держать это вообще маразм, а куда деть кроме как в банк пока не знаю. продлил в гривне так как неприятно было по почти 9 грн покупать долар, пусть уже будет что будет думаю. а мог забрать, банк сказал что без проблем хоть в тот же день, даже подготовили кассовый документ на выдачу.
кто знает чтото более точное о перспективах и выдаче депозитов ФиК на пару месяцев?

У меня таже проблема. Положил летом депозиты в гривне и теперь держу в гривне, тк по 8,5-9 грн покупать долар давит жаба. Хотя если доллар станет еще дороже, возникнет проблема почему не купил по 9.
Будущее гривни, к сожалению, непонятное, и вероятнее всего она будет дешеветь. А банк ближайшие 3 месяца думаю выстоит. Пока о них слишком печальной инфы нет.
Курган

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 1112131415 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор