|
|
![]() Логично, только вот во время кризиса и всеобщей паники действуют поспешно, потому и меры не популярные и не всегда оформленные до конца. Ведь в 2004 так же было запрещено снимать, и через пару месяцов ситуация ввостановилась, а сейчас ситуация более сложная, и не только для Украины
![]()
Дорогой Vic и Petrovich!!! Прочитайте внимательно и к барьеру господа! Petrovich!!! не удавитесь от злобы ![]() http://www.reyestr.court.gov.ua/ ЄДРСР № 2870203 Справа № 2-509/09 http://www.reyestr.court.gov.ua/ ЄДРСР № 2749385 ГОСПОДАРСЬКИЙ СУД ДОНЕЦЬКОЇ ОБЛАСТІ 83048, м.Донецьк, вул.Артема, 157, тел.381-88-46
![]() Имеете право подать в суд, да и выиграете, наверное, в принципе некоторые банки и на обоснованное заявление реагируют возвратом.
Но обратятся ведь не все, а значит, что большинство будет ждать до даты окончания депозита, а это значит, что банки могут работать более стабильно. У меня несколько депозитов в разных валютах, вчера продлила их, так как деньги пока не нужны в срочном порядке.
![]() добрый вечер. интересует как в привате сейчас обстановка с выдачей долларов с текущего счета?
![]()
Смеюсь над теми кто пытается доказать, что белое - это чёрное. Кто пытается отработать "косточку". Ну и над собой, конечно, ничего меня развал Советского Союза не научил. Наступил на теже грабли что и родители. Говорили мне знающие люди, что самый надёжный банк - трёхлитровый. Что дедушка Стельмах, это тот же самый свиноёжик - Павлов. По сути все, кто сейчас при власти, просто перекрашенные комуняки. Были комуняки - стали дерьмократы. Ничего не изменилось.
![]()
Все верно ! Полностью согласен ![]()
![]() приват просто перестал платить арендубанк нашел новій вид заработка, теперь забирают не только наши депозиті, но еще и аренду платить перестали
![]() КРИЗИСУЯ ставлю под сомнение достоверность "информации", которую Вы тут распростаняете. Разве не ясно?[/quote]
Шановный кризис! Что в моей информации недостоверно? То, что людям дал Приват кредит на ту сумму которую посчитал рациональной? Что в ПРИВАТЕ оценили квартиру при продаже не в 50 а в 40? И сказали, что если хотите берите, но тогда разницу платите сами при покупке. И людей это устроило. Не хотите не берите- мы считаем что ваша квартира не может стоить дороже 40 тыс. Это не достоверно? Дорогой друг, в УкрСоцбанке еще более привередливые были условия. Мой коллега пытался в 2007г получить кредит на жилье в УкрСоц банке. Так вот ситуация абсолютна была идентичной. Более того, в УСБ без особых объяснений указывали, что сумма кредита для Вас по этой квартире максимум ..... долларов и комментарий: "мы считаем, что продавец завышает реальную стоимость квартиры" И все! В чем тут недостоверность? В том, что банки в ряде случаев перестраховывались? Я просто на ВАШИ реплики отвечать не буду! Потому, что я не собираюсь доказывать таким умникам как Вы, что "белое- это белое", а "зеленое-это зеленое"!!!!!
![]()
petra1000 и Vic! Я бы смирился с мораторием если б он был бы безукоризненно и чётко законодательно прописан. Но для этого придётся вносить изменения в Гражданский кодекс, Закон про банковскую деятельность, Конституцию, другие нормативные документы. А для этого у наших чинушек кишка тонка. Зачем и так схавают. Маразм побеждает разум. Даёшь Гондурас - 2!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|