Я когда прочитал, мне вспомнился еще один ныне здравствующий опционщик Андрей Кузнецов, http://www.youtube.com/watch?v=lDmYM94GIRo он кажется немного обкуренным, но не обращайте на это внимание, посмотрите полностью, он рассказывает очень интересные вещи о американском рынке опционов, так вот, думаю, его непокрытые продажи товарных опционов закончатся так же?
yumar написав:Мне кажется,что падение SP500 УБа учла за ранние,когда появились страхи коррекции SP500 в начале Мая(исторические максимумы,sell in May and go away),на этой страшилке УБа лилась 1,5 месяца, получается никто не должен сейчас заливать УБу, даже если SP500 вниз.
это была авария на центре, а не Sell in May...май переносится на июнь...ну или еще есть 2 дня для мясобойни
В то же время, быки по фьючерсу на индекс УБ не выдерживают напора продаж и вернули фьючерс к спот-индексу. Давненько на рынке не было ситуации бэквардейшн, характерной для медвежьего рынка. Посмотрим, вернется ли индекс УБ к продолжению нисходящей тенденции или все-таки попытается закрыть май на позитивной ноте (дав шанс быкам зафиксировать прибыль последнего подъема и выскочить из рынка).
Collapse если задерг в азове не ложный, то медвежатина по-мариупольски кстати, коллеги, тут форумчане пару раз упоминали про возможный куй от Ахметова. честно говоря, не в теме, что имелось в виду, какой-то выкуп?
наймани "Украина получит статус наблюдателя в Таможенном союзе, о чем завтра в Минске будет подписан меморандум. Это сохранит окно возможности подписания Киевом Соглашения об ассоциации с ЕС. Таким образом, пока остаются и овцы целы и волки сыты."
MacAndrew написав:Collapse если задерг в азове не ложный, то медвежатина по-мариупольски кстати, коллеги, тут форумчане пару раз упоминали про возможный куй от Ахметова. честно говоря, не в теме, что имелось в виду, какой-то выкуп?
Байбек по дивиди, в надежде, что народ вырученные деньги вернёт в рынок, в первую очередь в голубые фишки. Но лично мои ожидания не более 5-10% от суммы.