Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 194195196197198 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 22:51

Логично, только вот во время кризиса и всеобщей паники действуют поспешно, потому и меры не популярные и не всегда оформленные до конца. Ведь в 2004 так же было запрещено снимать, и через пару месяцов ситуация ввостановилась, а сейчас ситуация более сложная, и не только для Украины
_Vic_

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 23:01

_Vic_ написав:Ни в коем случае не защищая Приват, просто по поводу 319-го
Это постановление можно считать каким угодно нелегитимным, но в первую очередь ни один из банков не может себе позволить его игнорировать, так как НБУ - регулятор. Но даже это не главное, ведь суть постановления не в том, чтоб просто разрешить банкам что-то делать, а защитить систему. Во многих странах клиенты не имеют права забрать депозит досрочно, ведь банки эти деньги выдали в виде кредитов, которые наши же соотечественники погашают со скрипом, ведь если все клиенты выстроятся в очередь и снимут все со счетов банков, то мало кому хватит, а система просто упадет и никому от этого лучше не станет.
Во время кризиса банки должны планировать ликвидность, а без моратория это невозможно

Дорогой Vic и Petrovich!!!
Прочитайте внимательно и к барьеру господа! Petrovich!!! не удавитесь от злобы :D

http://www.reyestr.court.gov.ua/
ЄДРСР № 2870203
Справа № 2-509/09

http://www.reyestr.court.gov.ua/
ЄДРСР № 2749385

ГОСПОДАРСЬКИЙ СУД ДОНЕЦЬКОЇ ОБЛАСТІ
83048, м.Донецьк, вул.Артема, 157, тел.381-88-46
Andreus

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 23:06

Имеете право подать в суд, да и выиграете, наверное, в принципе некоторые банки и на обоснованное заявление реагируют возвратом.
Но обратятся ведь не все, а значит, что большинство будет ждать до даты окончания депозита, а это значит, что банки могут работать более стабильно. У меня несколько депозитов в разных валютах, вчера продлила их, так как деньги пока не нужны в срочном порядке.
_Vic_

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 23:12

добрый вечер. интересует как в привате сейчас обстановка с выдачей долларов с текущего счета?
yanik

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 23:52

Andreus, над кем смеетесь, господа 77
El Comandante

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 00:31

El Comandante написав:Andreus, над кем смеетесь, господа 77

Смеюсь над теми кто пытается доказать, что белое - это чёрное. Кто пытается отработать "косточку". Ну и над собой, конечно, ничего меня развал Советского Союза не научил. Наступил на теже грабли что и родители. Говорили мне знающие люди, что самый надёжный банк - трёхлитровый. Что дедушка Стельмах, это тот же самый свиноёжик - Павлов. По сути все, кто сейчас при власти, просто перекрашенные комуняки. Были комуняки - стали дерьмократы. Ничего не изменилось.
Andreus

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 00:32

Это постановление можно считать каким угодно нелегитимным, но в первую очередь ни один из банков не может себе позволить его игнорировать, так как НБУ - регулятор. Но даже это не главное, ведь суть постановления не в том, чтоб просто разрешить банкам что-то делать, а защитить систему. Во многих странах клиенты не имеют права забрать депозит досрочно, ведь банки эти деньги выдали в виде кредитов, которые наши же соотечественники погашают со скрипом, ведь если все клиенты выстроятся в очередь и снимут все со счетов банков, то мало кому хватит, а система просто упадет и никому от этого лучше не станет.
Во время кризиса банки должны планировать ликвидность, а без моратория это невозможно

Все верно ! Полностью согласен :D
petra1000

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 00:39

приват просто перестал платить аренду

банк нашел новій вид заработка, теперь забирают не только наши депозиті, но еще и аренду платить перестали
Обманутый вкладчик

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 00:39

КРИЗИСУ

Я ставлю под сомнение достоверность "информации", которую Вы тут распростаняете. Разве не ясно?[/quote]

Шановный кризис! Что в моей информации недостоверно? То, что людям дал Приват кредит на ту сумму которую посчитал рациональной? Что в ПРИВАТЕ оценили квартиру при продаже не в 50 а в 40? И сказали, что если хотите берите, но тогда разницу платите сами при покупке. И людей это устроило. Не хотите не берите- мы считаем что ваша квартира не может стоить дороже 40 тыс. Это не достоверно? Дорогой друг, в УкрСоцбанке еще более привередливые были условия. Мой коллега пытался в 2007г получить кредит на жилье в УкрСоц банке. Так вот ситуация абсолютна была идентичной. Более того, в УСБ без особых объяснений указывали, что сумма кредита для Вас по этой квартире максимум ..... долларов и комментарий: "мы считаем, что продавец завышает реальную стоимость квартиры" И все! В чем тут недостоверность? В том, что банки в ряде случаев перестраховывались?

Я просто на ВАШИ реплики отвечать не буду! Потому, что я не собираюсь доказывать таким умникам как Вы, что "белое- это белое", а "зеленое-это зеленое"!!!!!
petra1000

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 00:58

petra1000 написав:

Все верно ! Полностью согласен :D

petra1000 и Vic! Я бы смирился с мораторием если б он был бы безукоризненно и чётко законодательно прописан. Но для этого придётся вносить изменения в Гражданский кодекс, Закон про банковскую деятельность, Конституцию, другие нормативные документы. А для этого у наших чинушек кишка тонка. Зачем и так схавают. Маразм побеждает разум. Даёшь Гондурас - 2!!!
Andreus

#<1 ... 194195196197198 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє