Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 102103104105106 ... 208>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021) 3 5 296
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
65
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
45
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
18%
53
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
55
Всього голосів : 296
Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 00:58

Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)

Банк хоть и сменил название, а остался местячковым Индексом, что не мешает основной клиентуре Колхозникам. Какой там интернет-банкинг на поле с картошкой или в хлеву. Системы Клиент-Банка и Интернет-БанкА Самописно-Безобразные - тупые и неработающие. Есть стандарты iFobs Аваль, ВТБ, Альфа ну и другие уважающие банки. Есть проработанная универсальная система у Привата. Есть классные системы через СМС у Дельты, Ерсте, Форума, Альфы и т.д.. Там все понятно и оперативно, если с карточки что-то ушло то через секунду это будет в интернет - банкинге, в Кредит-Агриколе черти что какие-то копейки которые вродебы ушли, но несписались, отсутствует всякая оперативность выпискуможно получить через 24 часа, а конец месяца то пи...ц несколько дней подождите. Во всем городе Киеве только одно отделение работает в субботу пол дня, рекомендую Агриколю ВООБЩЕ ЗАКРЫТЬ ОТДЕЛЕНИЯ В ДЕЛОВОМ ЦЕНТРЕ УКРАИНЫ И ОТКРЫТЬ ВОЗЛЕ СВОИХ РЕАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ ШЕПТОВКА, ШОПОГРАД, И Т,Д, Отсутствует всякое понимание Private bankinga, Корпоратив обслуживается также паршиво, в формате "А вы в тот отдел позвоните ... ну и пусть говорят что они не знают а я вам говорю туда звоните и мне не звоните...". По пассивным операциям рынок не анализиуруют покупка валюты в том же месте. Нет банкоматов для пополнения, а может я о них и не знаю, но звонить то не очень хочется. И думаю все это все равно закончится продажей банка. Т.е. никаких продвижек кроме тошнотворной рекламы с Депардье после переименования Индекса не произошло ... а реклама еще то финт ушами вы оцените сколько может стоить реклама с Депардье .. не знаете ? И налоговая не знает и обычную цену применить не может ... и сколько на налогах можно с экономить ...
maximum1

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 10:34

maximum1 написав:Банк хоть и сменил название, а остался местячковым Индексом, что не мешает основной клиентуре Колхозникам.

я присоединяюсь к этому посту. Банк реально совковый. Интернет-банк - тихий ужас. Он работает почему-то только в фаерфоксе или опрере, но не в хроме. Причем периодически перестает работать в одном из браузеров, но работает в другом. Техподдержка сначала заявила, что работа в фаерфоксе не гарантируется, только в мозиле :lol: , а потом вообще сказали что нужен только ИЕ, и рекомендовали мне ее на убунту установить.

Зачисление денег на частный счет происходит в течении суток, причем просто потому что менеджеру лень провести. Т.е. я перечисляю деньги, на следующий день звоню в 12, говорю денег не вижу, менеджер говорит что деньги пришли, в течении 15 минут увидите. Потом звоню в 14, говорю денег нет, менеджер - ой забыла. в итоге деньги появляются после 17. Саппорт вообще отвечает, что по стандартам банка деньги проводят 3 дня. В том же Эрсте у меня деньги внутри банка банка идут минут 5, а в другой банк - в течении часа и не важно утром или вечером их отправляешь.

Раздражает что деньги внутри банка проводят только утром, и только те что были отправлены в предыдущий день.
igpl

Подякував: 1 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 10:43

Т.е. французы считают что аграриям ИБ не нужен, и тратится на него не стоит.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 11:09

igpl написав:я присоединяюсь к этому посту. Банк реально совковый.
Плюс один, как говорится :) Ощущение что французы купили и забыли. Спокойствие конечно имя владельца дает, а в остальном банк удручает. Тарифы на карты завышены, мелкие комиссии типа баланса по депозитной карте нервируют, интернет банк без комментариев, подключение и то квест. Те каких либо плюшек или нет, или я о них не знаю.. Кроме надежности не могу придумать ни одного положительного момента, те же Пумб и Платинум в разы больше приятных эмоций вызывают. Закончится депозит под 21,5% и перестану в этот банк вообще заходить.
Konstantinn

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 13:55

igpl написав:
  maximum1 написав:Банк хоть и сменил название, а остался местячковым Индексом, что не мешает основной клиентуре Колхозникам.

Интернет-банк - тихий ужас. Он работает почему-то только в фаерфоксе или опрере, но не в хроме. Причем периодически перестает работать в одном из браузеров, но работает в другом. Техподдержка сначала заявила, что работа в фаерфоксе не гарантируется, только в мозиле :lol: , а потом вообще сказали что нужен только ИЕ, и рекомендовали мне ее на убунту установить.

ВЫ меня конечно простите, но при чём тут файерфокс или опера, если интернет-банкинг реализован ява-апплетом? Через браузер он только загружается вам на тачку, а дальше работает как отдельное приложение, в отличие от тех же интернет-банкингов в Привате или Эксимбанке, где они работают как интернет-приложения в браузере...

Хотя он, конечно, глюкавый, я сам две недели терроризировал суппорт, пока его не допиляли напильником :lol:

ЗЫ: на обслуживание нареканий нет, скорее даже наоборот :roll: Ну это скорее от конкретного отделения, наверное, зависит, как и везде...
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 22:18

Ява - аплет, это как раз-то о чем ни один нормальный банк не смог додуматься, лучше этого наверно экзешник под Вин XP с 3-им сервиспаком :) Но дело не только в неудобной платформе, а в скорости платежей она нулевая таким нехитрым образом банк зарабатывает копеечку на межбанке возможно и без ведома французев ... а вот выписка в ИБ ОСОБО радует, например есть внутрибанковские операции и расход средств. При это понять сколько начислено % невозможно, хотя если бы в банке работал менеджмент а не дятлы, то понимали что начисленные % на сберегательный или карточный счет нужно ВЫВОДИТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, вместо это в выписке череда каких-то звездочек мол начислено но невыплачено, когда будет выплачено не ясно черти - что.
maximum1

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 09:17

maximum1 написав:Ява - аплет, это как раз-то о чем ни один нормальный банк не смог додуматься, лучше этого наверно экзешник под Вин XP с 3-им сервиспаком :) Но дело не только в неудобной платформе, а в скорости платежей она нулевая таким нехитрым образом банк зарабатывает копеечку на межбанке возможно и без ведома французев ...

1. Речь не шла о лучше/хуже, а о том, что браузер не при делах.
2. Удобство - понятие субъективное, вот человек не знает особенностей реализации программы, ему интересен интерфейс, а чем снаружи апплет отличается от веб-формы или экзешника? Практически ничем...
3. Скорость платежей - да, это вопрос.
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 13:21

ушла вчера из отделения по ул.Палладина ,так и не поняв работу менеджеров.Хотела положить некую сумму в грн на депо ,уже являясь их клиентом по "мобильным сбережениям",но как зашла в красивое отделение - так и вспомнила.как неторопливо здесь течет время, всегда- очередь в кассу вечная из нескольких человек,3 стола с менеджерами ,один из них чем-то занят с клиентом(в моем случае- оформляли кредит),два др манагера помогают той одной с клиентом,при напоминании ,что может кто-то свободен?-ответили,что только одна занимается депозитчиками,именно та,что занята,и мне надо подождать 30 мин пока меня примут.а потом еще в кассу так же неторопливо подождать,я конечно посидела 20 мин,обед мой заканчивался,поэтому еще раз дернув работников и узнав,что надо ждать,- я ушла через дорогу в Сбербанк России,там все быстро,при наличии тех же 3 менеджеров,гораздо меньшего помещения и отсутсвия видимого вооруженного охранника перед кассой.Почему мне не смогли оформить депо 2 скучающих работника .- вот в чем вопрос?
shtora

Подякував: 6 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 чер, 2013 13:21

Анархия! Без деталей. На сайте одна информация о продукте, у менеджера в отделении другая, у зам.нач. отделения третья...к нач отделения я не пошел...
mooshka

Подякував: 14 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 чер, 2013 17:40

Судя по тому , как работают в банке специалисты, с ним скоро что-то произойдет…или продадут,или другие проблемы будут… работают с ленью ,с неохотой ,не спеша,с полным равнодушием и т.п. Обобщил это на фоне конкретных примеров за последнее время. Поддержиаю тех ,кто однозначно решил порвать с этим банком.
Но факт еще и тот ,что управленцам этого банка это безразлично.Опасный,потаеный банк.
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

#<1 ... 102103104105106 ... 208>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор