Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 195196197198199 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 01:14

мораторий

Все верно ! Полностью согласен :D[/quote]

petra1000 и Vic! Я бы смирился с мораторием если б он был бы безукоризненно и чётко законодательно прописан. Но для этого придётся вносить изменения в Гражданский кодекс, Закон про банковскую деятельность, Конституцию, другие нормативные документы. А для этого у наших чинушек кишка тонка. Зачем и так схавают. Маразм побеждает разум. Даёшь Гондурас - 2!!![/quote]

Не готов с Вами спорить, так ОТЧАСТИ Вы коллега правы! Согласен, что редиски из власть имущих поступают по отношению к нам подло! Но есть элементарные законы экономики. И они в следующем- если завтра вся страна придет забрать депозиты. То через 15 минут наступит Коллапс!!!!!!!!!!!!!!!! Этих денег нет физически!
petra1000

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 01:17

Как я и писала уже, Ваше возмужение вполне понятно, но так как пишутся такие вещи в течение часа для немедленной реанимации в черезвычайной ситуации - то я думаю всем понятно, что до того, как это приняли бы в ВР люди бы вымели все. Ну а наши парламентеры ведь не так сговорчивы, даже в мирное время. Так что надо просто пережить кризис и потом, в мирное время, принять полностью пакет изменений, хотя, в нашей стране - гром не ударит......
_Vic_

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 01:28

мо ра торий

_Vic_ написав:Как я и писала уже, Ваше возмужение вполне понятно, но так как пишутся такие вещи в течение часа для немедленной реанимации в черезвычайной ситуации - то я думаю всем понятно, что до того, как это приняли бы в ВР люди бы вымели все. Ну а наши парламентеры ведь не так сговорчивы, даже в мирное время. Так что надо просто пережить кризис и потом, в мирное время, принять полностью пакет изменений, хотя, в нашей стране - гром не ударит......

хи-хи!!!!! :!: 13 октября 2008г была ситуация близкая к хаосу! Я был тогда в Киеве и помню, что весь город был в шоке! СНИМАЛИ ВСЕ! Во всех банках! Я не мог с карточки деньги снять- не было! Случайно нарвался на оптовый банкомат Привата , который тока заправили. Вы не поверите- в течении минут 10 - очередь человек 20...........все снимать! Мораторий был нужен. Этот №319 был необходим. Но прошло время. Уже прошло 5 месяцев! И за это время ситуация в банковской системе только стала хуже! И выходом из положения действительно должно быть изменение законов. Причем, не только в защиту банков, а В ЗАЩИТУ ВКЛАДЧИОВ!!!!!!!!!!!!!! А ....."ФГ Вкладов" - это туфта! Если счас пошабашит Укрпромбанк- денег не хватит даже на половину вкладчиков УКРПРОМА. А если следом еще кто пошабашит, то "плакали наши денюшки". Мы не защищены! И законы надо менять! Срочно!
petra1000

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 01:35

Вы, возможно и не поверите, но 319 защищает не банки в первую очередь, а всю систему, и вкладчиков, естественно, защищает от самих себя же. Ведь такой хаос надо немедленно прекращать. Мое мнение - если бы не заварушка с Надрой и новый виток паники - мораторий можно было бы снимать, так как в декабре тенденция прироста депозитов была уже почти положительной. Законы менять надо, но надо так же и реалии учитывать, а реалии таковы, что сейчас всем не до того, чтоб адекватно оформлять все, одни спасают и лоббируют бизнес, другие - исписывают трактатами на тему Я знаю кто виноват, это не я, и никто не знает что делать. Опять же реальность в том, что в стране нет антикризисного менеджмента, да и не будет скоро. Как ни печально, но Кравчук был прав - Маємо те, що маємо.....
_Vic_

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 01:35

yanik написав:добрый вечер. интересует как в привате сейчас обстановка с выдачей долларов с текущего счета?

Что вы имеете в виду? Есть ли деньги в кассе? Если это, то сегодня снимала, вроде нормально все.
Бывает такое, что в мелких отделениях и 100 долларов выдать не могут, в более-менее крупных обычно сумму до 2000 выдают всегда.
Tatyana_Z

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 01:36

СОГЛАШАЮСЬ!

Andreus написав:
El Comandante написав:Andreus, над кем смеетесь, господа 77

Смеюсь над теми кто пытается доказать, что белое - это чёрное. Кто пытается отработать "косточку". Ну и над собой, конечно, ничего меня развал Советского Союза не научил. Наступил на теже грабли что и родители. Говорили мне знающие люди, что самый надёжный банк - трёхлитровый. Что дедушка Стельмах, это тот же самый свиноёжик - Павлов. По сути все, кто сейчас при власти, просто перекрашенные комуняки. Были комуняки - стали дерьмократы. Ничего не изменилось.

Очень не хочу в это верить, но это так! Вся верхушка - бывшие коммуняки и комсомольские работники!
Я думаю, должно пройти лет 20, тогда что-то поменяется. :shock:
petra1000

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 01:39

А ФГВ естественно не хватит, тут никто и не спорит, просто в нормальных странах правительство просто гарантирует вклады и это приводит к полному спокойствию, вот только найти человека, который в Украине сегодня этому поверит, можно только в палате №6..... Это исключительно кризис недоверия, и панацеи от этого пока нет.....
_Vic_

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 01:44

_Vic_ написав:А ФГВ естественно не хватит, тут никто и не спорит, просто в нормальных странах правительство просто гарантирует вклады и это приводит к полному спокойствию, вот только найти человека, который в Украине сегодня этому поверит, можно только в палате №6..... Это исключительно кризис недоверия, и панацеи от этого пока нет.....

Так и я тоже уже не верю! Я работал с УкрСибом, ОТП и Приватом. Сегодня только с Приватом. Нобоюсь тоже. НО думаю, что если рухнет ПРИВАТ, то уже финансовой системы в Украине не будет как таковой. А гривна станет как доллар в Зимбабве ( 1млрд-за доллар ..... а может и больше уже)
petra1000

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 01:44

Ну уж нет!
Просто в этой ситуации нет идеального выхода, такого, чтоб хорошо было всем. Как ни ужасно - но многие люди потеряют деньги, это просто неизбежно, напрямую или косвенно, много или частично, но так будет. Но я свои депозиты продляю, :lol:
_Vic_

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 01:57

_Vic_ написав:Ну уж нет!
Просто в этой ситуации нет идеального выхода, такого, чтоб хорошо было всем. Как ни ужасно - но многие люди потеряют деньги, это просто неизбежно, напрямую или косвенно, много или частично, но так будет. Но я свои депозиты продляю, :lol:

женщины всегда идеализируют! Депозиты в Привате? Если да, то шансы их невозврата есть, но довольно маленькие. Скорее всего вы заберете свои гроши по истечению срока. Я еще раз повторю свое мнеие- если пошабашит приват- пошабашит вся финансовая система в Украине. Приват - это не менее 30% всей банковской системы страны. И я уверен что НБУ не даст утонуть Привату. А вот по поводу потери денег людьми- это трагедия! Если хоть один чел потеряет свою даже 1000 грн- на перспективах банковского дела в Украине и после кризиса можно будет поставить крест! Задача Ющенко, Тимошенко и Парламента - недопустить банкротств банков в том виде, в котором люди останутся без своих денег. Я думаю надо национализировать все проблемные банки. На это нужны миллионы или даже миллиарды. Затем систематизировать эти все "вновьприобретенные банковские учреждения" в ОДНО и работать. Другой вариант- продажа инвесторам- сегодня нереален!
petra1000

#<1 ... 195196197198199 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє