Есть такое.
Только через год жуки сравняют счет.
Будивельныки подтянутся на год-два позже.
|
|
![]() Есть такое. Только через год жуки сравняют счет. Будивельныки подтянутся на год-два позже.
![]() Тю нормально все . Ваше право . А вот объяснить можете почему упало с 1600 до 1400 ??? Что денег печатать стали меньше или что по Вашему ??? Вроде когда же падает , говорят есть на то причины . Кстати Ульманис может присоединится к пояснению причины падения . Интересно всё же почему упало ? Востаннє редагувалось obval в Чет 30 тра, 2013 13:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() Овен, хрущевки - это далеко не все. Депозиты - не менее интересны. А вот золото с его "спокойствием" и снижением на 20% за 2 года - лично меня не устраивает в данный момент. Нравится вам - ради бога, спите спокойно с золотом под матрацем))) А то, что в эквиваленте денег у вас стало меньше на 20% по сравнению с летом 2011 - вас, значит,не беспокоит. Я так понимаю, что речь идет про небольшие слитки, общим весом до 50-100 грамм. Если бы у вас было несколько кг - то вы засуетились бы своевременно. А 50-100 грамм - пусть лежат, о чем разговор. У меня самого под дубом в лесу закопана пара таких слитков))) ![]()
Говноинвесторы слили 500 метрических тонн - что не понятного? ![]() obval
Сработал технический анализ я уже писал несколько раз... ну это чисто мое мнение... Скажем так, красиво подогнали цену и обвалили... Ну истинные причины и людей которые нехило нажились на этом(или еще наживутся) мы может и узнаем в будущем... но это будет не скоро думаю...
ни в одну причину которые пытались втюхать "аналгетики" для падения я не поверил... скудненькая была новостная база.... ой скудненькая...
Думаю все таки возраст ![]() ну а если серьезно то если не идет вверх то идет в низ... таковы суровые биржевые реалии... и когда осенью 2012 не были взяты, в очередной раз некоторые ожидаемые высоты, люди более менее в теме начали беспокоится... в декабре 2012 беспокойство усилилось скажем так ![]()
![]()
да, депозиты интересны тем, кому интересно "первоначальное накопление", мне не интересно. Уже накоплено, плюс стабильный высокий, доход - зачем мне нервничать и гадать, что завтра решат сделать с моими деньгами? У вас суета с "данный момент", у вас есть 50 000 грн. и вы носитесь с ними не зная куда пристроить - все хочется, а на все-то не хватает. У меня все есть, вопрос в чем хранить накосяченное? Пусть золото падает/растет, мне без разницы, оно не будет продаваться, до дня "Ч". Зачем мне куча мертвых американских ученых? Что бы ломать голову куда их пристроить? Это действительно тупо. Недвига за границей, с моей точки зрения не достаточно ещё упала в цене, кроме того, я могу её купить не продавая золото - так в чем смысл продажи на колебаниях цены? Суетятся Франт, неуверенные в себе люди, я спокоен и невозмутим, могу просто спокойно жить.
![]() Хочу поделиться наблюдениями и соображениями. Что очень радует, так это то, что после арпельского обвала и майского "ледникового периода" золото и частично серебро, похоже, движется в контрфазе не только к доллару но и к стокам. С моей точки зрения, это подтверждение тезиса о том, что "инвестора" и "спекули" так называемые "слабые руки" скинули ДМ, а "жуки" офизичили спрос по льготным ценам и растаскали по "национальным квартирам". Это залог относительной устойчивости цены ДМ к дальнейшим сбросам ДМ и урок безбашенным трейдерам. Свою задачу они выполнили - цену обвалили, но это оборачивается пирровой победой для их хозяев. Чем одна такая победа, лучше пару поражений. Теперь у них гемор со сжатой пружиной потенциального спроса на ДМ со стороны тех, кто их скинул, чтоб подзаработать на акциях, но при первом же обвале в акциях, они кинутся опять в ДМ, чтоб затариться по пониженной цене и отчитаться о прибыли. Ну как говорится, за что боролись..
Теперь о степях Украины. Со всех сторон нашей необъятной родины слышатся стоны податкивцив: "крови,крови!". Держава, похоже, дошла до ручки и пошла по рукам. Раньше перебирала женихами и хотела только евро, потом стала смотреть на юаневых, теперь крутит перед рублевыми и таньговыми. Но подержанной красавице, которая , к тому же, каждый раз динамит очередного папика, денег не дают. Значит будет просить у своих. Сначала попросит а потом заберет на правах неньки. Ясное дело начнет с валютных депозитчиков. Но тут может случиться долларовая реформа аккурат к осени. Тут основной вопрос для валютчиков кто первый ограбит? Свои или заокеанские? Любопытная дилемма получается, но грабить будут по-любому.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|