обещают стандартный тариф -
|
|
![]() Re: Альфа-Банк
![]() clientage Оооо...clientage пожаловал...
![]()
![]() Козак-характерник
Здрасте BBC усё по полочкам разложил нормально Ток из личных наблюдений-впечатлений могу добавить Лучше брать самую крутую бесплатную карту, т.е. Альфа-Покупку. Там и лимит поинтерестнее и она именная, за 2..3 раб. дня в Киеве её выпустят. У меня заканчивается второй год карте, а плату в 50грн так и не взяли. Даж открыто у менагера спросил об этом. Он пожал плечами. Вот мож у новых карт такое будет. Мастер или Виза ? У меня обе есть и обе прекрасно работают ![]() ![]() Нуна помнить про 0.001% за использованные средства в грейсе, а эт порядка 5..12 коп/мес. Их реально насчитывают в конце след. кредитн. периода и их нуна гасить ![]() Я еще ни разу из грейса не вылазил так шо др. санкций не почувствовал ![]() СМС-инфо в 10грн я отключил. Прикол. Сразу отключить низзя, нуна шобы карта активировалась, потом 1..2 дн. активируется СМС-инфо и ток потом нуна звякнуть на саппорт. и отключить СМС-инфо... Вот тада номерок карты в МАБе будет подчеркнут пуктиром...приколисты ![]() Кредитный лимит 10....20Кгрн дают ток работающим, но без самой справки с работы. Требуют ЕДРПОУ места работы (первый раз мне звонили на работу!) Чет устал писать ![]() ![]() clientage Спасибо за потраченное время!Не пропадут добрые дела...и вам вернется когда копеечкой...
![]()
![]()
Уважаемый Козак-характерник! Спасибо, мы получили Ваш запрос. Ответ Вам будет предоставлен в ближайшее время.
![]() Уважаемый Козак-характерник! Спасибо, мы получили Ваш запрос. Ответ Вам будет предоставлен в ближайшее время.
![]() Альфа - БанкУважаемый 2XL! Продукт Доходный сейф предоставляет возможность доступа к средствам и возможность их накопления с начислением процентов. Процентные ставки в рамках Доходного сейфа входят в ТОП-5 Банков, предоставляемых подобные услуги. Альфа-Банк предлагает достаточно высокие проценты, а так же сохранность Ваших денежных средств и доступ к снятию в необходимое для Вас время. С уважением, Альфа – Банк!
![]() Альфа - БанкИнформация по Вашим вопросам была Вам предоставлена. Но, обращаем Ваше внимание, что комиссия за пополнение текущих и карточных счетов Альфа – Банка с карт, открытых в других банках, используя интернет – сервис My AlfaBank, составляет 0 грн. (при общей сумме переводов в месяц до 1 000 грн.) и 2,5% от суммы перевода (свыше 1 000 грн.). С уважением, Альфа – Банк!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|