|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 лют, 2009 10:08
Обманутый вкладчик написав:банк нашел новій вид заработка, теперь забирают не только наши депозиті, но еще и аренду платить перестали
Аренду платить не перестали.
В связи с изменившейся ситуацией на рынке аренды - условия диктует арендатор.
Не идете на условия банка - съезжаем. Мест куда съехать сейчас валом.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 10:23
petra1000 написав: Приват - это не менее 30% всей банковской системы страны. И я уверен что НБУ не даст утонуть Привату. А вот по поводу потери денег людьми- это трагедия! Если хоть один чел потеряет свою даже 1000 грн- на перспективах банковского дела в Украине и после кризиса можно будет поставить крест! Задача Ющенко, Тимошенко и Парламента - недопустить банкротств банков в том виде, в котором люди останутся без своих денег. Я думаю надо национализировать все проблемные банки. На это нужны миллионы или даже миллиарды. Затем систематизировать эти все "вновьприобретенные банковские учреждения" в ОДНО и работать. Другой вариант- продажа инвесторам- сегодня нереален!
1) По данным НБУ, по состоянию на 1.01.09 обьем средств физ лиц у Привата 33 млрд, всего 216 млрд, тоесть 15% - но и это очень много.
2) Что есть потеря 1000 грн? Не получение в дату окончания вклада, через месяц, через год или никогда???
3) Депозиты получат назад все и во всех банках, но 80% нынешнего остатка на вкладах будет полученно с задержкой, и где как - задержка будет и больше года. Выпускать в оборот эти 216 млрд - смерти подобно и ЮВТ и ВАЮ и остальные это прекрасно понимают. Зимбабву никто не хочет.
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 11:08
[quote="Обманутый вкладчик"]банк нашел новій вид заработка, теперь забирают не только наши депозиті, но еще и аренду платить перестали[/quote
У Вас задолженость перед банком есть?
-
vovan9
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 11:57
1) По данным НБУ, по состоянию на 1.01.09 обьем средств физ лиц у Привата 33 млрд, всего 216 млрд, тоесть 15% - но и это очень много.
2) Что есть потеря 1000 грн? Не получение в дату окончания вклада, через месяц, через год или никогда???
3) Депозиты получат назад все и во всех банках, но 80% нынешнего остатка на вкладах будет полученно с задержкой, и где как - задержка будет и больше года. Выпускать в оборот эти 216 млрд - смерти подобно и ЮВТ и ВАЮ и остальные это прекрасно понимают. Зимбабву никто не хочет.[/quote]
ну не 30% ну меньше! и что? Приват абсолютный лидер.:
http://www.ufs.kiev.ua/market/bank_rating.php?by=2
Вклады СССР уже никто никогда не получит! Можно задуматься ! Потом, кто систематизирует отсрочку выдачи вкладов! Никто! ЭТО ХАОС!!!!!!!
Ну почему же 216 млрд.??? Не все ведь банки и вклады проблемные. Четкого анализа я не делел, но думаю сумму напечатать придется гораздо меньше! поймите! повторение 1991 года- это крест на всей банковской системе страны!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 12:02
petra1000 написав:_Vic_ написав:Ну уж нет! Просто в этой ситуации нет идеального выхода, такого, чтоб хорошо было всем. Как ни ужасно - но многие люди потеряют деньги, это просто неизбежно, напрямую или косвенно, много или частично, но так будет. Но я свои депозиты продляю, 
женщины всегда идеализируют! Депозиты в Привате? Если да, то шансы их невозврата есть, но довольно маленькие. Скорее всего вы заберете свои гроши по истечению срока. Я еще раз повторю свое мнеие- если пошабашит приват- пошабашит вся финансовая система в Украине. Приват - это не менее 30% всей банковской системы страны. И я уверен что НБУ не даст утонуть Привату. А вот по поводу потери денег людьми- это трагедия! Если хоть один чел потеряет свою даже 1000 грн- на перспективах банковского дела в Украине и после кризиса можно будет поставить крест! Задача Ющенко, Тимошенко и Парламента - недопустить банкротств банков в том виде, в котором люди останутся без своих денег. Я думаю надо национализировать все проблемные банки. На это нужны миллионы или даже миллиарды. Затем систематизировать эти все "вновьприобретенные банковские учреждения" в ОДНО и работать. Другой вариант- продажа инвесторам- сегодня нереален!
А как же быть тогда тоже с таким крупными банками как Проминвест и Укрпром?
Тоже системные крупнейшие банки, и что? В обоих временная администрация, в последнем мораторий на выдачу депозитов... А вы говорите крупные, не дадут упасть... Да не дадут, но заморозят вклады на полгода-год, а потом банкротство, а денег на выплату в ФГВ нет, и конечно же отдадут, этак через лет 10 когда за вклад можно будет купить коробок спичек.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 12:04
а в Зимбабве как раз проблема в безграмотном управлении как страной так и
ц-банком! и+хаос
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 12:05
Ну сравнивать Укрпром и Приват не корректно, лига уже другая, тем более для каких целей создавался Укрпром все прекрасно знают.... ПИБ уже купили, так что стабилпизация будет довольно скоро....
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 12:12
_Mykola_ написав:petra1000 написав:_Vic_ написав:Ну уж нет! Просто в этой ситуации нет идеального выхода, такого, чтоб хорошо было всем. Как ни ужасно - но многие люди потеряют деньги, это просто неизбежно, напрямую или косвенно, много или частично, но так будет. Но я свои депозиты продляю, 
женщины всегда идеализируют! Депозиты в Привате? Если да, то шансы их невозврата есть, но довольно маленькие. Скорее всего вы заберете свои гроши по истечению срока. Я еще раз повторю свое мнеие- если пошабашит приват- пошабашит вся финансовая система в Украине. Приват - это не менее 30% всей банковской системы страны. И я уверен что НБУ не даст утонуть Привату. А вот по поводу потери денег людьми- это трагедия! Если хоть один чел потеряет свою даже 1000 грн- на перспективах банковского дела в Украине и после кризиса можно будет поставить крест! Задача Ющенко, Тимошенко и Парламента - недопустить банкротств банков в том виде, в котором люди останутся без своих денег. Я думаю надо национализировать все проблемные банки. На это нужны миллионы или даже миллиарды. Затем систематизировать эти все "вновьприобретенные банковские учреждения" в ОДНО и работать. Другой вариант- продажа инвесторам- сегодня нереален!
А как же быть тогда тоже с таким крупными банками как Проминвест и Укрпром? Тоже системные крупнейшие банки, и что? В обоих временная администрация, в последнем мораторий на выдачу депозитов... А вы говорите крупные, не дадут упасть... Да не дадут, но заморозят вклады на полгода-год, а потом банкротство, а денег на выплату в ФГВ нет, и конечно же отдадут, этак через лет 10 когда за вклад можно будет купить коробок спичек.
Ну ПИБ через месяц оживет! Туда ВТБ вошел с бабками! Врем Адм там до концпа февраля. а Укрпром.......я думаю решение по этому банку примут. Возможно национализируют. Вклады могут заморозить. 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 12:24
petra1000 написав:Ну ПИБ через месяц оживет! Туда ВТБ вошел с бабками! Врем Адм там до концпа февраля. а Укрпром.......я думаю решение по этому банку примут. Возможно национализируют. Вклады могут заморозить. 
Так в Укрпроме УЖЕ заморозили, а продлеваемые - минимум на полгода с уменьшенной ставкой, т.е. "колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь - расстреляем!" вот так вот. И карточки Укрпрома банкоматы даже банков-партнеров уже не принимают, банкоматы самого банка просто НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ деньгами. Так что все только начинается, а рухнет Укрпром, начнут падать и остальные, уж слишком много у него клиентов, да и после Укрпрома, немного будет желающих связываться с банками, депозиты будут уменьшатся стремительно.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 12:26
Petrovich написав:Лежа дома деньги обесцениваются каждый день. Инфляция не спит.  Про Проминвести и Надру говорить не буду - некорректно с моей стороны. Если Вас пугает долгий срок размещения депозита, то специально для Вас предлагаем депозитный вклад на 1 мес. с годовой %% ставкой. Почему ПриватБанк? - Потому-что, мы выплачиваем депозиты по сроку. - Потому-что, мы не устанавливаем лимиты на обналичку с зарплатных и личных карт - Потому-что, платежи юридических лиц всегда работает день в день, даже когда другие банки перестают - Потому-что, у нас 2908 филиалов и отделений - Потому-что, у нас 6924 банкомата - Потому-что, мы представлены в России, Грузии, Латвии, Португалии - Потому-что, ПриватБанк - Самый надежный банк 2008г. http://maanimo.com/rates/bankgoda/results- И потому-что ПриватБанк - Лидер финансового рынка Украиныhttp://www.aub.com.ua/ua/2008.html
Ух ты, Приват предлагает вклад на месяц с годовой ставкой! Это ноу-хау в банковском деле. На счет платежей юридических лиц день-в-день и "других банков, которые перестают" - это Вы о чём? О банках, в которых временная администрация? Или о Постановлении №319, которое предписывало НЕ проводить платежи день-в-день?[/quote]
-
IMXO
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему