|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 31 тра, 2013 11:42
Amerigo написав:В очередной раз 30.05.13 в 14:20 на мой мобильный телефон поступил звонок от сотрудника Банка «Русский Стандарт», который представился Юрием и не пожелавший назвать свою фамилию и занимаемую должность. Обращаясь ко мне на повышенном тоне, сотрудник потребовал разыскать должника и повлиять на него с целью погашения кредитной задолженности. На такое требование мне пришлось вступить в спор, отстаивая свои права, и настоятельно рекомендовать сотруднику банка сменить свой тон разговора. После этого со стороны сотрудника прозвучали угрозы передать мои данные в коллекторскую компанию, мол, дальше мне придется разбираться с ними и будет хуже. Как оказалось, разыскиваемый банком должник, при оформлении кредита указал мои персональные данные, и сделал это без моего согласия. Никаких поручительств и гарантий за должника я не давал, в оформлении кредита не участвовал и отношения к должнику и самому банку не имею. Соответственно банк пользуется моими персональными данными неправомерно. Но самое главное, на что я хочу обратить внимание Дорошенка Игоря Викторовича (Председателя Правления банка) - запугивание со стороны банка и передача моих персональных данных кому-либо другому, без моего согласия, также будет нарушением законодательства. Если быть более конкретным, то своими действиями банк нарушает, как минимум: ЗУ «Про захист песональних данних» (1 червня 2010 року № 2297-VI), Конституцию Украины и ЗУ «Про банки і банківську діяльність» (7 грудня 2000 року 2121-III). В связи с этим, если банк не прекратит угрозы и шантаж, буду вынужден обратиться в НБУ с жалобой на банк «Русский Стандарт» для применения к нему соответствующих мер. Роман
Добрый день, уважаемый Amerigo! Для проверки указанной информации и выяснения всех обстоятельств, укажите, пожалуйста, Ваши ФИО и номер телефона, на который поступил телефонный звонок, приватным сообщением. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 11:51
А каком городе и в каком отделение вы смогли открыть допку, так как мне в двух киевских отделениях сказали что такого они не делают?
-
tilar_de_noh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 11:55
Укажите свой e-mail и я напишу.
-
Amerigo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 11:59
Amerigo написав:Укажите свой e-mail и я напишу.
Уважаемый Amerigo! 0800300880@rsb.uaБудете писать письмо на e-mail, скопируйте, пожалуйста, Ваш отзыв.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 12:00
tilar_de_noh написав:А каком городе и в каком отделение вы смогли открыть допку, так как мне в двух киевских отделениях сказали что такого они не делают?
Эт Вы про это? Я вот просто взял и открыл дополнительно за 25грн Виза Доходная. Именная. Юзаю именно её, а МС лежит у тумбочке, прозапас 
так это не дополнительная карта к существующей. Это отдельная карта со своим отдельным счетом. А чЁ?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 31 тра, 2013 12:15
Был в отделении на либедской и позняках
Востаннє редагувалось tilar_de_noh в П'ят 31 тра, 2013 12:19, всього редагувалось 1 раз.
-
tilar_de_noh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 12:16
Да просто не могу открыть, говорят что они таких не выдают, только мастер(((
-
tilar_de_noh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 12:39
clientage написав:Я вот просто взял и открыл дополнительно за 25грн Виза Доходная. Именная. Юзаю именно её, а МС лежит у тумбочке, прозапас 
А навіщо дана карта - для колекції ? Чи ради відкриття рахунку ? Visa БВК може оперативно через EasySoft поповнити, без комісії, інша особа. А МС БВК я вчора, ради експерименту, через Easysoft-термінал поповнив - тепер чекаю, коли гроші на карту прийдуть. 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 12:51
she_ne_investor написав: clientage написав:Я вот просто взял и открыл дополнительно за 25грн Виза Доходная. Именная. Юзаю именно её, а МС лежит у тумбочке, прозапас 
А навіщо дана карта - для колекції ? Чи ради відкриття рахунку ? Visa БВК може оперативно через EasySoft поповнити, без комісії, інша особа. А МС БВК я вчора, ради експерименту, через Easysoft-термінал поповнив - тепер чекаю, коли гроші на карту прийдуть. 
Я предложил компромис. вар. для тех, хто открыл БВК МС, а теперь мечтает о Визе Сам я провтыкал этот момент 3 мес.(тогда вааще Визы не было) назад и нашел вот такое решение ПС. Важно. Пополнение Доходной Визы через тот же ИзиПей -- платное, до 3% от суммы (в отличие от БвК). Я таким не пользуюсь. Хватает ВМТ.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-