Holden McGroin написав:Нет, вопрос стоит так: "хочешь новый Ланос" ?
любой трейдер на УБэ хочет новый ланос. Это аксиома (с, Юрий_Т).
по легендам у некоторых особо крутых трейдеров он даже есть
А. Герчик: "Хорошая сделка – это когда с одной операции ты можешь купить автомобиль" Еще классик говорил. Он имел в виду операцию по трансплантации почки? Говорят, в забугорье за эти деньги можно купить Ланос.
значит в апреле у меня уже были ланосы...посмотрим что будет в июне...главное чтобы не л__осы
Доходность фондовых рынков стран мира в 2013 году Из 77 стран, которые входя в рейтинг доходности от блога Bespoke, 60 находится в зеленой зоне и лишь 17 в красной. Первое место безусловно у Японии с потрясающим результатом — 45,22%. На втором месте Дубаи. А вот с обратной стороны "лидирует" Перу и Украина (потеря 15,73% и 10,44% соответственно). Из стран БРИК отметим падение Бразилии на 9,47% в 2013 года, а также России на 8,67%.
Сегодня близимся к антирекорду по обороту на споте Ну, а чтобы не скучать давайте посплетничаем о богатых. Да, они тоже плачут У кого, какой сценарий, как к выходным закроется американец?
Вчера, я оставлял, свой прогноз (на картинке с кораблями). И только слепой не смог заметить, что я попал в точку ! Америкосы, вчера стали (на рисунке, у корабля спущен якорь), мы немного откатились(что прекрасно видно на картинке), а Рашка падает и падает (у меня она под водой и вокруг bottom fishing, что весомо указывает на подтверждение предпосылок к такому сценарию). Так что надо к моему аккаунту добавить "Експерт", как у Sana