Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:Козак-характерник назовите хоть один банк, где решение по кредиту принимает отделение?
Тоже кредиткой альфы заинтересовались?
Действительно, не отделение... Просто в Альфе менагер своим хорошим постоянным клиентам может непосредственно с рабочего места усе посчитать-проанализировать. Для новичков точно будет ожидание в 2..3дня.
IMPRINTER написав:Козак-характерник назовите хоть один банк, где решение по кредиту принимает отделение?
Тоже кредиткой альфы заинтересовались?
Козак-характерник
Это Вы IMPRINTER'а спрашиваете!? Бу-га-га!..
Ну, надо бы не лениться полистать ветку! Тогда бы этого вопроса не было и иных "детских", разжеванных ранее до нельзя. Но, видимо, не охота, не козацкое это дело - проще "клаву мучить"... Вот, смотрю, и clientage такого же мнения.
Да. Казак стал неправильные вопросы задавать. Не подготовился, ветку даж по диагонали не почитал. Не учтив с аксакалами ветки. Вообщем -- в сад его, тобишь в отд. Альфы. Пусть оформляет самостоятельно пропуск в Альфу. И нам доложит новинки-изюминки своего похода.
ПС. Каюсь. Я пытался его чуток подготовить к походу в Альфу Рассказал де обычно менагеры теперь прячут кавоварку, де сахар лежит, как мона печеньку стребовать и фирменную ручку нашару взять
clientage написав:Да. Казак стал неправильные вопросы задавать. Не подготовился, ветку даж по диагонали не почитал... Я пытался его чуток подготовить к походу в Альфу
То, что ждет данную ветку после его входа в Альфу, можно посмотреть на ветке Дельты с того момента, когда он там появился. Ховайся!
Если операция была осуществлена до 10:00, платеж будет обработан в 11:00; до 14:00 – в 15:00; до 17:00 – в 18:00. Все операции, проведенные после 17:00 обрабатываются в 11:00 следующего рабочего дня.
С уважением, Альфа – Банк!
Вот интересно мне. Делал перевод в 12 часов дня. По Регламенту, должны были провести в 3 часа я так понимаю. Перевод делал в Дельту. Деньги так и не дошли, видимо дойдут в понедельник. Понимаю, что косяки могут быть на стороне и Дельты. Но допустим тот же перевод из Русского Стандарта после обеда, и через 2 часа деньги на карте Дельты (т.е. делаю вывод что Дельта не грешит длительным зачислением) .
Еще такая странность, раньше отправлял деньги из Альфы тоже после обеда, и в тот же день деньги были на карте Дельты. При этом в Код получателя я изначально по ошибке указывал Код банка. А позже, мудрые люди подсказали, что надо указывать ИНН. И как только я начал указывать ИНН, сразу время зачисление денег на карту значительно увеличилось. Совпадение?
Продолжаю ждать Вашего ответа на поставленный вопрос:
AlexJ написав:Alfa_Bank Ну, сколько еще дней, месяцев, лет клиентам чуть ли не еженощно глядеть в ИБ на это: В данный момент сервис не доступен. Проводятся профилактические работы. Пожалуйста, попробуйте повторить запрос через некоторое время. Просим прощения за неудобство. Повторить запрос
Банк действительно что-то делает каждую ночь, или просто отключает сервис, что - при натяжке - также можно отнести к "профилактическим работам"?
И еще. Оповещайте о невозможности работать в ИБ до того, как клиент бесполезно вводит логин и пароль, а также уберите из объявления издевательский своей напраслиной линк "Повторить запрос".