потерпевший написав:dok а я полностью доволен.куча банкоматов банков-партнеров(снятие без комиссии). и служба поддержки на 0-800-.... вполне адекватна.
Да нормальный банк ... Лично у меня к банку пока нет претензий ... Но есть люди которым что-то не нравится - это нормально в демократическом обществе ...
а вот вы люди-злые все же скажите мне, сколько можно доверить этому банку денежек... хвалил банк - меня ругали...хаю - опять ругают...ну и народец... мирах - я дед погранвойск, но не дед...еще раз..матюков нагну и встречусь...укакаешься. Скажем суммы вклада в этом банке можно хранить до??? до 5000, до 10000, до 20000??? или ваш вариант...я уже указал,что на 50000 не решился (30000 + пополнение ежемесячно) ранее вывел 40000 и друзей частично... И чем этот банк будет лучше Дельты, ФИ...? И я не хочу менять ник на потерпевший...пока преуспевающий.
Коллеги, а ткните носом в список банков-партеров с беспроцентным снятием процентов с карточки, пожалуйста. Что-то не нашел на сайте такового, только печальная карта, где надо выбирать область и населенный пункт
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Чет 06 чер, 2013 16:55, всього редагувалось 1 раз.
Solar_simfi написав:Коллеги, а ткните носом в список банков-партеров с беспроцентным снятием процентов с карточки, пожалуйста. Что-то не нашел на сайте такового
Точно банки Хрещатик и Ощадбанк. По крайней мере были до марта месяца включительно
Solar_simfi написав:Коллеги, а ткните носом в список банков-партеров с беспроцентным снятием процентов с карточки, пожалуйста. Что-то не нашел на сайте такового
Точно банки Хрещатик и Ощадбанк. По крайней мере были до марта месяца включительно
Точно Фінанси і кредит, і перегляд залишку безкоштовно
Это я видел. Просто картой пользоваться не очень удобно. Предпочитаю списки и желательно в excel. Тут коллеги уже подсказали, что ФиК и Ощад точно - банки-партнеры. Меня устраивает. Всем спасибо за подсказки
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Чет 06 чер, 2013 21:20, всього редагувалось 2 разів.