Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый Holden, Ваш вопрос урегулирован. Информация предоставлена Вам в телефонном режиме. Со своей стороны, приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства.
Сегодня выяснилось, что вопрос все таки не урегулирован.
Delta official Подскажите кеш-бэк по операции, проведённой по счёту 31.05.2013 должен был начислиться 31.05.2013 и выплачен в общей сумме кеш-бэка за май 2013 ?
Stringer написав:Дельта, подскажите - Золотий гаманець No1 2012 и Золотий гаманець депозит 2012 - это разные пакеты? И на второй изменения тарифов не распространяется?
Уважаемый Stringer, продукты "Золотий Гаманець № 1 2012" и "Золотий Гаманець депозит 2012" обслуживаются на разных Тарифных пакетах. Изменение процентной ставки, начисляемой на остаток средств по счетам в иностранной валюте, касается только Тарифных пакетов Банка (для действующих и новых клиентов) указанных на сайте Банка, в разделе "Новости". Благодарим за обращение.
Я совершал покупки 20 мая. Сумму бонуса за них показывает, но он не выплачен. Дату выплаты тоже не показывает. Наверное, он будет выплачен 1 июля. Раньше дата выплаты указывалась. И если мне не изменяет память, то при совершении покупок, скажем, 20 мая, кэш-бэк выплачивался именно 1 июля, а не 1 июня. Сегодня, по идее, выплачивается кэш-бэк за апрельские покупки. У меня в апреле покупок не было.
Востаннє редагувалось Intro в Суб 01 чер, 2013 14:44, всього редагувалось 1 раз.
Stringer написав:Дельта, подскажите - Золотий гаманець No1 2012 и Золотий гаманець депозит 2012 - это разные пакеты? И на второй изменения тарифов не распространяется?
Это не только разные пакеты, но и разные МПС ))) Первый Мастер, второй - виза.
Это не только разные пакеты, но и разные МПС ))) Первый Мастер, второй - виза.