|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 01 чер, 2013 19:04
Я уже отправлял сегодня в 11:46. Бонус действительно меньше 5 гривен. Хотя раньше вроде и меньше 5 гривен выплачивали.
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 чер, 2013 19:10
не было смс о зачислении процентов на ощадку, хотя сами проценты уже там есть. и смс о зачислении на ЗГ№1 тоже нету, но проверить есть там они или нет, пока не могу.
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 чер, 2013 19:15
super_bizon написав:не было смс о зачислении процентов на ощадку, хотя сами проценты уже там есть. и смс о зачислении на ЗГ№1 тоже нету, но проверить есть там они или нет, пока не могу.
Сегодня долго разбирались - деньги стали доступны после 11-30 в порядке очереди, смски так же по очереди вечером, в ИБ отобразятся завтра
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 01 чер, 2013 19:23
Intro написав:Я уже отправлял сегодня в 11:46. Бонус действительно меньше 5 гривен. Хотя раньше вроде и меньше 5 гривен выплачивали.
Уважаемый Intro, подтверждаем, что согласно условий программы "Повертаємо гроші", сумма денежных средств, которую может получить участник программы лимитируется: минимальная сумма выплаченных средств в последний рабочий день месяца, в котором была проведена операция, не может быть менее 5 (пяти) гривен. Если сумма, начисленных бонусов составляет менее 5 (пяти) гривен, начисленные бонусы не выплачиваются, в том числе и в будущих периодах. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 чер, 2013 19:38
super_bizon написав:не было смс о зачислении процентов на ощадку, хотя сами проценты уже там есть. и смс о зачислении на ЗГ№1 тоже нету, но проверить есть там они или нет, пока не могу.
Уважаемый super_bizon, выплата начисленных процентов на положительный остаток средств на счетах Клиентов Банка, была проведена согласно условий Договоров.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 чер, 2013 19:58
super_bizon написав:не было смс о зачислении процентов на ощадку, хотя сами проценты уже там есть.
второй месяц то же самое, думал, так и нужно =) если завтра не придет - буду терроризировать саппорт =)
-
Zedus
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 чер, 2013 20:06
Delta official написав: super_bizon написав:не было смс о зачислении процентов на ощадку, хотя сами проценты уже там есть. и смс о зачислении на ЗГ№1 тоже нету, но проверить есть там они или нет, пока не могу.
Уважаемый super_bizon, выплата начисленных процентов на положительный остаток средств на счетах Клиентов Банка, была проведена согласно условий Договоров.
Выплата то да, а смс где?
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 чер, 2013 20:08
Zedus написав: super_bizon написав:не было смс о зачислении процентов на ощадку, хотя сами проценты уже там есть.
второй месяц то же самое, думал, так и нужно =) если завтра не придет - буду терроризировать саппорт =)
Уважаемый Zedus, для проверки информации, изложенной в Вашем уведомлении, просьба отправить Ваши данные (ИНН/ № счета) на ящик Delta official.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 чер, 2013 20:19
Добрый день, оформил себе кредитную карту №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL Покупон (Інтернет), не было ни одной операции еще, сейчас "Доступний залишок -15,00 грн", хотя в договоре написано что если на карте 0,00 списания не будет, в чем причина?
-
BigFan
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 чер, 2013 20:32
BigFan написав:Добрый день, оформил себе кредитную карту №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL Покупон (Інтернет), не было ни одной операции еще, сейчас "Доступний залишок -15,00 грн", хотя в договоре написано что если на карте 0,00 списания не будет, в чем причина?
Уважаемый BigFan, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Заранее благодарны!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|