Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Цікавий написав:Шановний банк, поясніть будь-ласка, чому (з якої причини та на якій підставі) - в сиистемі ПтКлік вимагається мінімальна сума для поповнення Ощадного у розмірі 500 грн, а в УМОВАХ проце - ані слова??? http://ptclick.com.ua/upload/swf/usloviadepclick.pdf
такой глюк сегодня был у многих, при чем суммы минимального пополнения у всех были разные ))) ... я позвонил в колл-центр - мне исправили - у меня 100 требовало )))
IMPRINTER - Дякую! (а я думав - любий банк зробив "покращення" ) та, власне - так і є - адже "технічні роботи" проводили, бо щось там крутили... А тепер, по ходу, всі ІТшники в запарі ..... А пан Анджей напевно каже панові Краснову "don't worry, we are the best on the market" Хе-хех!
Что нужно оформить, какой продукт, чтобы можно было открывать депо в птклик?? Сайт читал, но что-то нихрена не понял - предлагают оставить номер телефона и ФИО..Хочу расширить свой кругозор на этот банк..
Warhead прийти в отделение и подписать договор на ИБ - в комплекте с ним вам откроют текущий счет 2620 и карточный 2625 и выдадут бесплатно карту ... ну а дальше уже делай что хош )))
оставьте там свой номер тел и фио - вам перезвонят и скажут что нужно прийти в отделение )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 01 чер, 2013 23:18, всього редагувалось 1 раз.
Warhead нет - все бесплатно ... и очень удобно - есть управление лимитами, включение/отключение СVV2 и т.п. ... + в ИБ можно досрочно разорвать срочный депо не посещая отделение ... ИБ Платинума максимально ИБэшный. Если он есть, - то посещать отделение не нужно никогда - не так как было раньше в дельте, что за каждым пуком в отделение идти нужно ...
платно только 2 грн. за один внешний перевод независимо от суммы